リョウコウエステート

株式会社菱光エステート

東京都世田谷区の賃貸・売買なら株式会社菱光エステートにおまかせ!

★国士舘大学指定業者!近隣のお部屋探しはお任せください★

菱光エステートはお陰様で世田谷梅丘の地で営業して30年になります。

梅ヶ丘の物件はもちろん、小田急線・東急世田谷線沿線を中心とした賃貸物件をメインに首都圏の売買物件も取り扱っております。

物件のご紹介だけでなく、お住まいに関する様々な法律相談も承っております。

人情味あふれる店長がお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお問い合せ下さい♪

★近隣オーナー様へ★
企画、運営、管理、入居者募集までトータルにお手伝いいたしております。

賃貸や売買仲介以外にも、以下の業務でお困りの場合は是非ご用命ください。
・管理業務代行
・家賃管理代行
・集金代行
・オーナー代行
・運営代行
・その他不動産に関する法律相談

★取扱い物件一覧はコチラ★
手数料半額、敷礼0物件多数!是非ご覧ください^^

【参考】国士舘大学HP・協力不動産業者一覧

席・設備・特徴・許認可番号

・許認可番号1:東京都知事免許(8)第58519号

アピールポイント

梅ヶ丘を中心に世田谷区のお部屋探しはお任せ!

ネット予約・空席確認

営業時間

10:00~18:00
定休日補足
水、木、GW期間、お盆期間、年末年始は休業いたします。詳しくはお電話にてお問合せください。

不誠実な不動産屋です。

初めて訪問しましたが、貸主さんとの信頼関係を壊す不動産屋さんでした。社員さんから契約する日を約束していたにも関わらず、社長が簡単に破棄してしまいました。他の口コミでも低評価が多い本当に残念で、二度と関わりたくない不動産屋です。

親身になってくれました。

以前、賃貸でお世話になっていたのでマンションの売買で相談したところ、売り時期や適正価格を具体的に提案してくれました。紹介を受けた司法書士や税理士もいい方で助かりました。少ない人数でやっていて忙しそうですが、地元で安心できる不動産屋だと思います。

息子がお世話になりました。

国士舘大学からの紹介で、上京する息子の部屋探しでお世話になりました。
事前に諸条件を伝えたところ、訪問当日にはいくつかピックアップいただいており、その日に回って決めることができました。

推薦で11月と早いタイミングでの部屋探しだったのですが、家賃も大家さんにかけあってくださり、引っ越す3月からで良いとの話をまとめていただいて大変感謝しております。

また、コロナで始業開始が伸び、上京も伸び伸びになってしまったのですが、その間の郵便物の確認を依頼したところ、快く受けていただきました。

この度はありがとうございました。

店舗名

リョウコウエステート

ジャンル

電話番号

東京都世田谷区梅丘1丁目20−9

梅ヶ丘駅から徒歩2分

• 梅ヶ丘駅北口から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキングあり。

関連ページ

予約あり