無性にハンバーグが食べたなり、近辺で探していて寄らせていただきました!
駅からも近く、店内の雰囲気も明るく楽しくいい感じです!
ハンバーグもジューシーでとてもおいしかったです。
大変満足です!!また行きます。
私の行きつけです!!
錦糸町アルカキットの10階に入っている ハンバーグやステーキのお店です。
店内はアメリカンな雰囲気でとっても楽しいです。
普通のハンバーグから数段重ねの 巨大ハンバーグやハンバーガーも あります。
男性でも大満足だと思います!!!!!
アルカキット錦糸町に入っているレストランです。錦糸町駅の北口にある駅ビルです。
ハンバーグがメインメニューのお店です。
店内はアメリカンなふいんきもありますが全体的にシンプルなデザインになっています。
デミグラスソースが自家製でハンバーグとの相性も抜群です。
ハンバーグが食べに、こちらへ伺いました。
ハンバーグは、鉄板でくるので、一番おいしいところで
食べれます。これは、結構嬉しいです。
私は、和風よりデミグラス派なので
ソースは、デミグラスを注文。
ソースも甘からず、しょっぱすぎずにちょうどいいです。
店内の雰囲気も洋風な感じがよかった。
今度は、ステーキとハンバーグのセットを
食べようと思います。
ジューシーなハンバーグ食べられるハンバーグの専門店です。錦糸町から歩いて2分位の所にあります。鉄板にハンバーグがのって出てくるので、熱々の状態がいただけてすごくおいしいです。店内はカウンター席とテーブル席があります。オープンキッチンになっていていいふいんきです。
錦糸町のアルカキットで買い物をして、ランチを探していて入りました。
がっつり系で行こう!って話になりちょうど肉を焼くいい匂いに誘われて入ると、店員さんがカウボーイっぽい格好で好印象です。
王道のハンバーグをデミグラスで頂きました。つなぎの少ない、いかにも肉って感じで大満足!
肉食の人はぜひどうぞ〜
アルカキットの10階レストランフロアにあるハンバーグ屋さんです。
ウエスタンな感じ?のお店のつくりです。
シェーンズ・ハンバーグランチをいただきました。
ハンバーグにかけるソースは5種類から選べるので、ちょっと迷ってしまいますね。
すりおろしオニオンにしてみました。
ハンバーグはふっくらジューシーで、さっぱりしたオニオンソースとの相性も良かったです。
料理のボリュームはあるので、お腹はいっぱいになりました。
ハンバーグ以外にもステーキやチキンもあるので、次回は他のメニューもいただいてみたいです。
アルカキット内のレストランでは珍しく喫煙席もあるので、
喫煙者にはうれしいです。
もちろん、ちゃんと分煙なので、
非喫煙者でも煙は気になりません。
お料理はいつもアツアツで、
メニューも豊富なので、
長く通っても飽きることはありません。
デザートの種類が多いのもうれしいですね。