サロン・ド・エステさち

サロン de エステ さち

ネット予約は下部URLから☆時間外のご相談はお電話で♪

脱毛するならココ!

すごく剛毛やった毛がすぐに細くなって、脇に出来やすい黒いぽつぽつや黒ずみが綺麗になりました!
お店の方もすごく優しくて、とても話しやすい方です!
他の部位もココでお願いしようと思います!
ほんとにオススメです!

サロン de エステ さちからの返信

たくさんあるサロンの中から「サロンdeエステさち」を選んでいただきありがとうございます。美肌脱毛に特化した施術が気に入っていただけて良かったです。ますます腕を磨いてご希望に添えるよう頑張ってまいりますので、よろしくお願いします。

何でも相談しやすいアットホームな場所

現在フェイシャルのコースで1年ほど通っています。肌の悩みをしっかりと聞いてくれて、肌の状態に合ったケアをしてくれます(o^^o)ケア後はお肌の調子がとても良く肌触りが全然違います!前はニキビに悩んでいましたが、今はだいぶ落ち着いて肌の状態も安定してきています。全体的に価格帯も抑えめで通いやすいです。ぜひメニューで確認してみて下さい!担当してくれる幸子さんは、とても話しやすく他愛もない話をするのも楽しみで予約日が来るのが待ち遠しいです(笑)

サロン de エステ さちからの返信

さちをご利用いただき本当にありがとうございます。ご来店いただけることをいつも楽しみにしています。どんな悩みがありどうなりたいか、なりたい自分をさちがもっている技術で精一杯応援させていただきます。日々努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

凄くよかったです!

友達の紹介でお伺いさせてもらいました。とても癒されました!エステティシャンの方もとても温かい方で精神的にも癒されて綺麗になれて
本当にお勧めです!!色んなメニューを試してみたいです(*^^*)自分磨きに最高のサロンだと思います!

サロン de エステ さちからの返信

遠くからご来店いただきありがとうございます。施術を気に入っていただけて嬉しいです。なりたい自分になるお手伝いをさせていただけるように、ますます腕を磨いておまちしております。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

ボディケア

背中と脚のマッサージ受けました。数ヶ所小さいごりごりした物が沢山あって、もみほぐしてもらったら、リンパが流れたようで、本当に気持ち良くってスッキリしました。夜もグッスリ眠れました。定期的に施術受けていこうと思います。また宜しくお願いします。

サロン de エステ さちからの返信

ご来店いただきありがとうございます。サロンdeエステさちのボディケア担当のスタッフ「きよちゃん」は看護師資格があり、からだの仕組みを熟知しています。通りいっぺんの施術はせず、その方のまさに、かゆいところに手が届く施術を心がけております。今後もよろしくお願いします。

気分スッキリ

予約なので、店も1人きりでリラックスできます。オーナーさんは看護師で医療の知識があり健康の相談などしてくれます。
ある方法でストレス解消をしてくれます。それもまた楽しく不思議な体験です。一度試してみてください❗

サロン de エステ さちからの返信

ご来店いただきありがとうございます。癒しのサロンになるよう、ますます努力してまいりますので、よろしくお願いします。

京都府宇治市広野町丸山48-16

近鉄京都線大久保駅から京阪バス4番宇治行きで宇治支援学校下車。T字信号入り道なりに約300m、右側8筋目あたりを右に入り、坂の中腹にある林商店がサロンです。

• 宇治支援学校から350m (徒歩5分)

【7月】きよちゃんのボディケア予定表

【7月】きよちゃんのボディケア予定表の写真