すごいボリュームなのに安くて驚く

自由が丘から10分ほど歩いてこちらへ。
オープン前から並んでいるほど人気店です。
1階と2階があって2階の方がオブジェやテーブル、椅子など本場の雰囲気があり素敵です。
巨大な餃子が有名でセットのメニューも豊富。
色んなランチセットがあって迷うほど。
五目ワンタン麺と餃子のセットをお願いしたら、巨大な餃子に五目ワンタン麺がとにかくボリューム満点。
五目ワンタン麺は麺はなくてワンタンだけなのですが、それでも充分なくらい。
しかも杏仁豆腐までついてお得。
美味しくて安くて人気なのも納得です。

ランチセット

自由ヶ丘の奥沢にある中華屋さんです。
ランチ訪問でした。
メニューいろいろありますが、ここは餃子がかなり美味しいのでおすすめです。
ランチセットだとデザートまでつくのでお得でしたよ。
ご飯も多めなのでお腹いっぱいになりました。

餃子に舌鼓

餃子が美味しいと聞いて行ってきました。
内装はシックで落ち着いています。高級感あり。
餃子が本当においしかったです。皮がもっちり、中はジューシー!そして大きく、ボリューム満天です。他の中華メニューも安定の美味しさ。小籠包などもあります。
ディナーでしか利用したことはありませんが、ランチはお得に食べれるようです。

本格中華です!

ランチにいってきました。店内は現地っぽい雰囲気でとても良かったです^ ^
金額もリーズナブルです。目玉の餃子はボリュームがあって、肉汁たっぷり。とてもジューシーです。

ランチセットは杏仁豆腐かコーヒーを選べます。平日に行ったのですぐ入れましたが、休日は並んでいるようです。

自由が丘に来た時はまた行ってみようと思います^ ^

むちむち餃子

八重洲のお店のほうがよく行くのですが、
自由が丘にもあるのでたまに。
こちらの名物は、やっぱりジャンボ餃子。
おっきいだけじゃなくて、皮がしっかりむちむちしているのが好みです。
食べ応え満点で、餃子一皿4個食べておかず一品でも食べれば、女子の胃袋にはパツパツなのですが、
スーラータンメンなどもあって誘惑に乗ってしまいます。
両方食べても2000円しないので、プチぜいたくなごはんになりますよ。
自由が丘駅からも近いのですが、自由が丘マダム(若いほうの)も多いので、ランチはタイミングをみたほうがよさそうです。

ランチは

ランチはボリューム満点で味も最高です。
日曜日でもランチタイムがあるしどれを注文してもはずれはないです。
店員さんは少し無愛想だけどそれを余りあるくらいおいしいです。

担担麺最高

毎月一回は伺っています。
ランチの担担麺は餃子、杏仁豆腐もついてとってもおいしく、お得です。
店員さんも親切だよ。

東京都世田谷区奥沢6丁目31-17

• 奥沢六丁目から100m (徒歩2分)

下北沢の駅チカBAR

RESET

下北沢駅から徒歩2分(100m)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

下北沢駅から徒歩3分(200m)