古い感じ

店内は何となく薄暗く古い感じです。
商品のレイアウトもなんだかわかりづらい。
楽天ポイント目当てで行ってみましたがとても買い物しづらいですね。
慣れればいいのかな。
なによりチラシがすべて何ポイント還元、というスタイルなのにはびっくりしました。
ちょっと慣れないシステムで異国のようですらありました。
西友が初めてだったので普段から行きなれている人には問題ないのでしょう。

スタッフが最高!

先日初めて訪れました。
探していた商品が2階だったので、エレベーター前まで丁寧に案内してくれたり、2階から下がるときに他のスタッフさんがいて「乗りますか?」と聞いたら「お先にどうぞ」と感じが良かった。

日常の買い物で感じが良い人がいると気分が良くなります。目の前の作業を止めてしまい申し訳なく最初はなかなか聞けませんでしたが、逆に聞いて良かったです!!!

鮮魚コーナーや缶など品数が少ないなと感じたので、★4とさせて頂きました。

y..k
y..k さん

SEIYU!

下高井戸駅近くにあるスーパーマーケット。

24時間営業なので、いつも助かっています。
建物は3階建てで一階は食品やお惣菜、二階は生活用品、三階は布団や棚が売っています。二階に薬局が入っているので(営業時間は20時まで)一度に色々用事を済ませることができます。
SEIYUはいつも3%オフなのでお安いですね!

広い売り場で買い物がしやすく子供連れでも安心です

京王線下高井戸駅から徒歩ですぐの場所にある24時間営業の大型スーパーです
3フロア構成になっていて、1階は生鮮食品や惣菜、2階はその他食品と日用品、3階はファッション関係の商品が売っています
だいたいのものは揃うので、何かちょっと足りなくなったときに行くとついでに色々購入できてすごく便利です

店前には駐輪場もあり、2時間以内だと無料なので下高井戸駅周辺でゆっくり買い物したいときにはありがたいです
売り場面積が広く、子供を乗せたカートで買い物してもスイスイ通れるのでストレスがありません

西友さんは野菜の品質がけっこう良く、安定的な価格でいつでも手に入るので
消費者にとってはかなりうれしいです
特に天候不順などで価格が変わりやすい野菜は
小規模の八百屋さんに売ってないときがあるのでいつもここに見にいきます

24時間なので急に何か必要になったときなどには大変便利なので
これからもちょくちょく利用させていただきたいと思います

24時間営業で助かります

京王線下高井戸駅から徒歩1〜2分の所にあるこちらのお店。
1階2階にそれぞれ食料品売り場があり、品ぞろえ豊富です。
24時間営業でいつでも安いのがすごく助かります。

なんといっても「みなさまのお墨付き」のシリーズが大好きです。
安いし、味も間違いない!
地元に帰った時には必ず寄るところです。

安い 見やすい

下高井戸店の西友が1番好きです。
安い!見やすい!品揃えも良かったです。24時間やってますし、何かと必要な生活用品も沢山あって良かったです。今は引っ越しして、なかなか行けないのですが、近所の西友とくらべるとここの良さがわかります。

*Cheri*
*Cheri* さん

SEIYU

京王線下高井戸駅から徒歩1〜2分くらいのところにあるSEIYUです。近所に住んでいる友人と利用しました。

1階2階の食品や洗剤コーナーは24時間利用できるので、何かと便利ですね。3階の衣料品は22時まででした。

わりと遅い時間でもお客さんがいたりしますよ。

東京都世田谷区松原3丁目41−5

• 下高井戸駅入口から110m (徒歩2分)

輸入牛のイメージが変わります!

La Boucherie Louis(ラ・ブッシェリー・ルイ)

• 下高井戸駅から徒歩30分 (2.4km)

多くのお客様に愛される本当のお茶はいかが?

芳美園茶舗

• 下高井戸駅から徒歩51分 (4km)