サンシティ接骨院

知識が豊富で頼りになります。

子どもが首を痛めた際に、原因をきちんと見つけて素早く治療をしてくださいました。自分自身もずっと悩んでいた足首や腰などの痛みの原因をわかりやすく教えていただき、とても助かっています!先生はお二人とも明るくて優しいです。いつもありがとうございます。

痺れと凝りが解消しました!

テレワーク以降、首から手にかけての凝り、さらには痺れも慢性化し通院しました。
確実に痺れと凝りが軽減しており日頃の嫌な気分から解消されました。長年の筋肉疲労が原因でしたので、整形外科では原因が特定できませんでした。対話を通じて最適な施術を選択されていると思われ、技術、知識ともに信頼できる接骨院です。オススメします!

いつもお世話になっています

慢性的な肩凝りからくる頭痛に悩まされていましたがこちらで治療して頂くようになってから随分と楽になりました。
どこがどう痛いかなどしっかりこちらの話を聞いてから治療して下さるので安心できます。
保険適用なのもありがたいです。

正しい身体の使い方ができるようになります

小学生の頃からお世話になっています。
私は競泳をしていますが、陸でのスポーツとは少し異なる体の使い方をするので、故障する部位や経緯が通常とは違うことが多くあります。ここの先生方はそういった症状にも的確な施術とアドバイスをしてくれます。
トレーニングやストレッチの理論や行う際の意識なども教えて貰えるので、慢性的な身体の不調を対策したいと考えている方には特におすすめです。

頼れる接骨院

主人の膝に水が溜まってしまい、それをこちらで治して頂いたのがきっかけで、自分も通うようになりました。
肩こり、首こり、腰痛、頭痛、股関節のつまり等々に悩まされていますが、都度先生にお願いすると、筋肉の箇所や作用について説明をしながら的確に治療して下さいます。治療は全く痛くなく、終わったあとは丸まっていた背筋がのび、一日すっきりと過ごせます。
一般の方は勿論、アスリート、漫画家、役者などさまざまな職業の方が通っておられます!老若男女問わずおすすめ出来る接骨院さんです。

人生転換!

サンシティ接骨院は僕の人生を変えてくれた所です。僕は腰が痛くてずっと悩まされていましたですがここの接骨院に行って腰をマッサージしてもらうだけじゃなくちゃんとした痛い原因がありそれをちゃんと見抜いてくれる素晴らしい所です。先生たちもとても元気で話しやすいですし何よりスポーツやっている人だったりするととてもいいアドバイスがもらえます。最高です!!

yuki
yuki さん

痛みがとれます

昨年手術した膝の痛みと違和感があり施術してもらいました。
しゃがむのも辛かったのが、施術後には足が軽く感じられ痛みもなく帰れました。

ストレッチや筋トレを教えてもらえたり、
術後は「早めに筋力を取り戻したほうがいいですよ」とアドバイスをしていただいたりと親切な先生たちです。

丁寧な施術で安心

腰痛、肩こり、首の痛み、足の痛みなどその都度お世話になっています。
いつも症状に合わせて的確に施術してくださるのでとても助かっています。状態に合わせた運動なども丁寧に教えてくださいます。予約制でほとんど待ち時間がないのも助かります。

神の手+安心安全

『痛い部分の本質部分を治療してくれ、かつ的確なアドバイスつきの為、動きの幅が広がるなど、特にスポーツやってる方には絶対おすすめです‼︎
病院は、コロナ対策万全なので安心して、治療を受けられますよ!
『神の手』治療是非とも受けてみてください

的確な施術とアドバイス

慢性的な首こり・肩こりが、通院を重ねる毎にどんどん楽になり解消されていくのでびっくりしています…。先生はとても優しく、痛みや凝り以外の体の悩み(筋肉や食いしばりなど)について相談をした際にもアドバイスを下さるので有り難いです。
これからも通い続けたいと思える接骨院です!

とても上手です。

駆け込みで行ったのがきっかけでそれから通わせていただいてます。
先生方もとても話しやすいです。

側弯症もちで体の歪みなどで悩んでいましたがいつも的確に施術していただいてます。
背中の凝りもだいぶよくなってきました。

お勧めです

過去にスポーツで膝を怪我、手術したところを再度痛めてしまい、通院する事になりました。治療だけでなくトレーニングの仕方も指導していただいています。新たに怪我した時もすぐに対応してもらえ、気持ちも安心しました。お勧めしたい接骨院です。

痛み

私は長年バレーボールをやっていて膝の痛みや肩の痛み等に悩んでいましたが、プロ選手やプロを目指すスポーツ選手も来るサンシティ接骨院に来て高度な施術やストレッチのアドバイスのおかげで痛みが軽減して思いっきりバレーボールが出来る様になりました🏐‼️

腕がいいと思います!

院長先生はプロアスリートの施術もされているようで、体のプロフェッショナルだと思います。
毎回的確な施術をしてくださるので、行った後は体の回復が違います。
老若男女ひっきりなしに患者さんがいらっしゃいますが、基本的に予約制なので待たされることもなくスムーズです。
他のスタッフの方も優しく親切なので居心地がいいです。

頼れる先生です

以前、テニスをしていた頃、ひじの痛みに悩まされており、スポーツの怪我の治療で評判の良い接骨院があると仲間からこちらを勧められ受診しました。
ひとりひとりの症状に合わせ丁寧な治療をしてもらえたおかげで痛みが軽減され良かったです。

肩甲骨が心地よかったです。

首が痛くて急に駆け込ませて頂きましたが、
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していだだけたのがとても嬉しかったです。
肩甲骨回りの施術もしてもらい可動域が広がったのがわかりました。
今の時期でも、密にならないように、感染症対策も万全にして気をつけられていて素晴らしいと思います。
院内の明るい雰囲気も好きです。

東京都板橋区中台3-27ショッピングスポットサンゼリゼ102

都営三田線:志村三丁目駅から徒歩7分、東武東上線:上板橋駅や常盤台駅からも通院可能です。

• 中台三丁目から65m (徒歩1分)

板橋仲宿整骨院・鍼灸院

• 志村三丁目駅から徒歩40分 (3.2km)

「ゆがみ」と現代社会に増えた「内臓疲労」に着目した整体です。

たいよう整骨院

• 志村三丁目駅から徒歩6分 (430m)