ランドマークナゴヤヒルズ

満足です

検索して雰囲気が良さそうだったので行ってみました
行ってみたらとてもお店の方も、お店の中も綺麗で明るい印象で雰囲気がよくて過ごしやすかったです!

仕上がりに満足しているので、また利用しようかなと思います。

注文通りになりました!

名古屋駅近くにある美容室さんです。
こちらのエキテンを見てなかなか評判でしたので1回行ってみようと思い行ってみました⭐︎
スタッフさんも気さくな方で丁寧にカットしてくれてしっかりまとまった髪型になりました!
また伺いますね!

腕がいいスタイリストさんばかり

ベテランのスタイリストさんばかりで、カットが上手
ロングヘアーをボブにしたいと相談して、思っていた以上に良い仕上がりになって嬉しかったです。
失敗がないので、安心して行けるサロンさんでした。
月に1で行きます

momo
momo さん

縮毛矯正ならここ!

エキテンの口コミで知ったお店です。高評価な口コミともともと縮毛矯正の専門店だったというお店の紹介に惹かれました!私はひどいくせ毛で長年悩んでいるので良いお店を探していました。こちらのお店は清潔感があって高級感もあり雰囲気もよく、技術もお上手でした。仕上がり今までで一番お上手でした。さらさらになってうれしいです!

スタイリストの杉林さんに当たって良かったです☆

和歌山から、初めての名古屋に立寄りドキドキで入店w ロングヘアーをショートに切って頂きました。 杉林さん背の高い男性技術者 当り!凄く良い人で腕も完璧!丁寧にカットして頂き☆お手入れ方法も分かりやすく教えて頂きました。☆料金も安く 感謝です。気分良くなりました(*^^*) お勧めです。

縮毛矯正ならここが一番

名古屋駅に近くて美容師さんも親切でとても良かったです。
縮毛矯正は何回もかけていますが洗ってみて一番手入れがしやすくてビックリしています。
美容師さんでこんなにも違うんだなって改めてびっくりです。
杉林さんっていうス タイリストさんでしたが次回もお願いしたいと思いました。

ランドマークナゴヤ(758)ヒルズからの返信

心暖まる口コミ本当にありがとうございました。

縮毛矯正の仕上りにとても満足して頂け大変うれしいです。

縮毛の方の悩みはそれぞれ違っていますが、来店を重ねる度にその悩みを最大限に解決していき更に満足して頂けるよう担当させていただきます。

次回のご来店を心からお待ち致しております。

担当スタイリスト 杉林季昭

綺麗なお店!

ずっといってみたかったここ。  友達と一緒に行ってきました。  お店もキレイだし店員さんもキレイ。  上方もいろいろ提案してくれて、自分に合ったいい感じにしてくれました!!  すごく効言っています。ありがとうございました。

縮毛矯正はここで♪

こちらの美容院がオープンした時から行ってます。私の強いくせ毛も 三ヶ月に一度の施術で ツルツル、サラサラの綺麗なストレートヘアが維持できています。スタイリストの方もセンスよくかっこいい人ばかりで 技術も素晴らしいですよ♪自分に似合うヘアスタイルなどを提案してくれたり、アドバイスも丁寧にしてくれます。店内も広くて綺麗で ゆったりでき.料金も安い!オススメの美容院です。縮毛矯正は ランドマーク758ヒルズで♪

おしゃれ

名古屋に一泊した時、夜の新幹線まで時間があったので口コミで評判の良かったこちらによってみました。
縮毛矯正が安いです。料金を見ましたが、どれも安いですね。
技術もスタッフの対応も良く、おしゃれな店内も素晴らしかったです。カットをお願いしました。こちらの意見を聞きながら髪質に合うよう仕上げて頂きました。また行きたいです。

良かったよ。

大きくてキレイなお店で、スタッフの方がイキイキしていて、
ノリよく話せる感じがよかったです。
店内も、とても近未来的です。

髪の毛が多くて嫌だったんですけど、すっきり整えてもらえて、しかも自分でもスタイリングしやすいので満足です。

丁寧で満足

何回も利用している美容室です。
沢山の美容師さんがいる為今までは誰でも同じだと思い指名をしていませんでしたが、前回初めて次からは指名したい美容師さんに出会えました。
ハーフの美容師さんでしたが、カットが凄く丁寧で、カラーの色も評判がよくて大満足でした。
今回は指名してストレートをしてもらいました。
トリートメントを追加してやると凄く綺麗になるから今回も追加してやったら今までで手触りが一番よくて凄くうれしかった!
人が違うとこんなに結果が違うとビックリさせられました。
絶対お勧めの美容師さんだとおもいます。

お値打ちです!

お値段お安く、仕上がりも良い感じです。たくさんのスタイリストさんがいるので指名しないと毎回違う方になる可能性がありますが、しっかりと自分好みのスタイルを伝えられれば文句なしに良いお店だと思います。

初めて

初めて行きました。とにかくおまかせでカット、カラーしてもらいました。イメチェン成功?したと思ったので嬉しくて口コミ
しました!皆さんも是非どうぞ!

ランドマークナゴヤ(758)ヒルズからの返信

初めてコメントさせていただきます。

AKB48様 口コミ有難うございます。
これからも期待にそえられますよう
努力いたします。
宜しくお願い致します。

安い美容院は沢山行ったけど、ここは最高です。もうすでに5回リピートしました。

私は4ヶ月に1度の割合でここの美容院を利用しています。
凄く癖が強くて5年ぐらい前から他のお店で縮毛矯正をかけておりました。

近所の美容院は値段が高い上に綺麗にまっすぐにならず。
安いところは、毛が痛むし接客が酷いし。

そんな時、同じ会社のA子さんに、ここを教えていただきました。

Aこさんの紹介で初めてここを利用してからはもう最高に綺麗な髪で
毎日が気分がいいです。

特に○○さんは、最高にうまい美容師さんだと思います。
優しくて親切で面白くて。名前を出したいけど指名が増えると

私が指名を取りづらくなるから申し訳ございません。
名前だけは秘密です。

とにかくおしゃれ

とにかくお洒落です!初めていったのですが、すっごく緊張してたのですがスタッフさんが優しく案内してくれて…あまり美容院にいかないので、
でも最高のカットで満足です。

安さを感じない感動

最近友人の紹介でここのサロンに行っているのですが店内もホントに綺麗で高級感があるのに!価格はホントにお安い★カットの技術も一流を感じる速さと完成度の高さ!ホントにここお勧めです。際インイメチェンをお任せでしたのですが好評でしたよ!!!

sakuatsu
sakuatsu さん

こうでなくっちゃ

エクステはほんまにいい感じ。安いのもええし、しっかりしてるから安心。色んなとこ行ったけどやっぱここが一番。lorranとかいうカスサロンでヘタなエクステされてクサってたから癒されたわ。

とにかく綺麗

とにかく広くて綺麗な店内に驚き!東京から名古屋に来て良い美容室がないかとさがしていたらエキテンで発見。僕の髪質は癖があるのでいつもパーマをかけてもらっていたのですが、今回初のパーマなしのスタイルに挑戦★スタイリストさんも僕の癖毛を良く理解してくれていたので出来上がりは申し分なし!また来月行きますね!

上出来です

安くてしっかりやってくれました。エクステはさすが名古屋ナンバーワンの噂どおり、文句なしです。仕上がりも気に入ってます。残念だったのは受付の人が名前を間違えて案内してたこと。似た名前の人はいませんでしたけどちょっと気になりました。

今回も満足いく仕上がりでした。

縮毛矯正してきました。
どんどん綺麗になってて、今回もとっても満足いく仕上がりになりました。いつも担当してくれる美容師さんがオシャレで色々アドレスをしてくれるからとっても安心です。
オシャレな美容師さんをみつけて色々 相談するといいかも。

愛知県名古屋市中村区名駅5丁目38−5ウィンビル2F

• 柳橋から40m (徒歩1分)

名古屋駅から徒歩4分以内。悪天候でも安心なアクセス!!フランクであたたかい雰囲気の理美容室です。

ザヘアースミレ ヘアースタイルクリップ クリップ&スミレ

• 国際センター駅(愛知)から徒歩10分 (790m)