リラクゼーションサロンREWARDの口コミ/行橋市西泉

リラクゼーションサロンREWARD
リラクゼーションサロンレワード

リラクゼーションサロンREWARD

南行橋駅から0.9km 美夜古泉駅から1km
福岡県行橋市西泉6丁目1−1行橋のランドマーク、コスタ行橋の中にあります。アミューズ棟は楽市楽座やTUTAYAが入っている建物になります。茶色基調のシックな外観ですが、中に入るとふんわり暖かい空間です!

0930-28-0501

2013/06/22
前から気になっていたレワードさんに初めて来ました!

少し入りにくい感じでしたが実際中に入ってみると落ち着いた雰囲気ですごくいい‼(*'д'*)

日頃マッサージなどは行かないんですが、技術も上手ですごく癒されました!(o’∀’o)
途中寝てしまいました…(。-∀-)

スタッフの人も丁寧で親しみやすい方だったのでリラックスして受けれたのでまた是非行こうと思っています☆

ちなみに私が受けたのはアロマの60分です(*^^*)
本当にいい時間が過ごせました♡
ありがとうございます(^O^)
2013/05/21
先日、仕事が休みだったので前から気になっていたとゆうこともあって来ました♪

植木さんて方にしていただいたんですけど、めちゃくちゃ気持ちよかったです(*^^*)!!!

私はマッサージがはじめてだったんですけど、私に合わせたメニューを提案していただいたんですけども
それが凄く丁寧で嬉しかったです♪

またまた近々行こうとおもってますので
よろしくおねがいします(*^▽^)/★*☆♪

ちなみに私が受けたのはセットメニューの3番目のコースでした☆
2013/04/23
REWARDさんに通い始めてもう2年ほどになりますが、毎回心のこもった施術をしてくれます(^ ^)いつも変わらない心遣い、スタッフさんも気さくで良い方たちばかりです。癒しを求めるならぜひREWARDさんはオススメです!!!
2013/03/20
友人からすすめられて行ってみました。

中に入るとお洒落な雰囲気で、アロマ(?)のいい香りが♪
スタッフの方も気さくで人見知りの私でも
とっても落ち着けました^^

アロマは他でもよく受けますが、力もちょうどよく
ツボをわかってる感じ( *´艸`)

終わった後はなんだか足が細くなった感じがしました!!!

アロマ60分を受けたのですが、次回は足つぼもすすめられたので
挑戦してみたいと思います!

お得なセットメニューもあるみたいですよ♪

雰囲気も技術も、かなりおススメです(#^.^#)

2012/11/13
以前から気になっていた行橋のレワードさんに行ってきました。
電話予約して即効
苅田駅からタクシーでひとっとび!
思い立ったら吉日!という感じです。

雰囲気はとてもよくて、落ち着いた感じ
値段はリーズナブルですが気分的にはゴージャスです。
まずはお茶をいただきながら
予算から検討し、行橋アロマのボディケアコースと
フォトフェイシャルをうけてみました。

ボディケアはセルライトつきまくりの私の体なので
痛い・・・けれど気持ちいい!
なんだか余分なものが流れた感じ

生シアバターを使っているそうで、
体もしっとり保湿効果も抜群でした。

さらにその後のフォトフェイシャルがすごかった!
施術直後にも肌にはりがあるのを実感したんだけど、

そのすごさがわかったのは数日後

実家に帰った時
母と妹に「顔白くなった!?」

(↑会ってすぐわかる程・・・思わずニンマリ)

・・・たしかにいつもより格段に化粧のりがイイ!

ただ、局部的なシミはより濃くなって浮いてきた
これってターンオーバーがはじまって押し出されてきたってこと?

わからないけど、フォトフェイシャルすごいじゃん!!
あれ以来、朝お化粧するのが楽しみです♪
店長ありがとう!
2012/03/13
個人的にかなりオススメできると思います☆
素人の私でも技術に関してはかなり上手だと感じました☆

仕事で苅田出張だったので、エキテンで見つけて行ってきました☆

全体的に上品な感じで、ちまたに多い「安売り」って感じではなく、お店のコンセプトを忠実に守ってる感じがしました(*^_^*)

店内は若干狭く感じますが、逆に親近感もあり嫌な感じはありません。

対応はとても丁寧だけど、仕事っぽくなく、人情味?あふれる感じで高評価です(*^_^*)

私が行ったときには他のお客さんがいなかったので静かにゆっくりした時間を堪能できました☆

その割にお値段はお高くない(^^)v
普通のマッサージに行くなら、ちょっとプラスしてここへ行ってみて下さい☆

凄い設備って訳ではないけど、自分にちょっとしたご褒美をあげた気になります☆

店舗名 リラクゼーションサロンREWARD
  • 南行橋駅(駅から0.9km)
  • 美夜古泉駅(駅から1km)

0930-28-0501

• 11:00〜21:00
  • GW・お盆・年末年始
座席 3ベッド
特徴 ●本格的なアロマオイル施術を受けれるお店●高度な技術でキャビテーション痩身をご提供いたします♪●
アロマオイルケア 当店のアロマオイルは全国に先駆け、とても高価な生シアバターを配合しております。毎日お店で調合する新鮮なオイルです!技術と質に徹底的にこだわった当店のオイルをお試しあれ!
キャビテーション痩身 超最新のキャビテーション痩身機器を行橋で最も早く導入★最新機器と痩身手技との相乗効果はスゴイの一言!是非お問い合わせを!
人気NO.1ボディケア 最高のリラクゼーションをあなたに・・・・ 当店のボディケアは運営母体が整骨院の為、本格技術をお客様にご提供しております!なのでとにかくリピーター様が多いです!
紹介文 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

レワードとは英語で『ご褒美』を意味します。
当店を訪れた皆様に非日常の時間を提供し、リラクゼーションへと誘うくつろぎの空間。
セラピストの手のひらを通じ、"ご褒美"の心でお客様の心身を癒します。

●●リラックスしていただくために・・・●●
 カーテン等によってベッドは完全に仕切られていますので、他のお客様の目を気にすることなく、ゆっくりとおくつろぎいただけます。 個室も完備しております♪

●●アロマオイル●●
アロマオイル施術では4種類のオイルからお好きな香りをお選びいただけます。どのオイルでも生シアバター配合で、施術後もしっとり★♪

☆ラベンダー
  フローラル系の軽い甘さのくっきりとした香り

☆ローズマリー
 ハーブ系のクリアで爽快感のある香り

☆グレープフルーツ
  柑橘系のやや甘くスッキリとした香り

☆ピンクローズ
  気品のある深いフローラルの香り

●●ユーザーランク制度●●
当店のご利用頻度により様々な特典をご用意!

例えばVIP会員様は常に全メニュー20%OFF!!

☆NEW!!!☆

2014年3月より、業界初の会費制度を導入致しました!

月額5400円で

ボディケアorアロマトリートメントが

ずーーーっと

40分1080円・60分1620円

で受けられます\(゜ロ\)(/ロ゜)/

200名様限定ですので、お早めのご連絡を・・・!

エキテン マッサージ 福岡県 行橋市 南行橋駅 リラクゼーションサロンREWARD