シシマルセイコツイン

獅子丸整骨院

キャンペーンでお得でした!

紹介で初めて行きました!

新規は半額のキャンペーンだったようで、アロマオイルマッサージ半額で、3500円くらいでした!

紹介だったので、30%off券ももらえるようです。
紹介した方は1000円券をもらえるとか。

メールマガジンも登録すると300円offと書いていましたが…キャンペーンコースだったので対象外なのかな…?細かい値段を気にしなかったのでちょっと曖昧…www

ぎっくり腰になる前だったのか、肩腰背中が凝っていて、お尻や腰に電流が走っていましたが…楽になりました!

少しアトピー体質ではあるのですが、オイルも滲みることはなかったです!

3月からは会員制度が始まるようです!気になります!w

初回は揉み返しが来ないように優しめだったらしいので、次は強めにゴリゴリしてもらおうと思います!(´・ω・`)

最高!

交通事故する前から通っていますけど先生方ゎとっても親切に丁寧に教えてくれます。
そんな先生方にゎ感謝です。
そんな獅子丸整骨院ゎ今まで通りしてもらいたいです。
先生方ゎ暇つぶしに話をかけてきて時間が立つも早く感じて先生にもう終わりですかって言ってしまいます。

胸を張ってオススメ

昔、怪我をして、通いました。
とても雰囲気がよく、先生方とも気軽に話せて、
施術時も状態を丁寧に説明してくれました。
普段、こういうことをした方が良いなどのアドバイスも丁寧に教えてくれました。

そして、また時を経て、スポーツで身体に痛みが出た時、
迷わず『獅子丸行こうっ!』って思いました。

何かあると、すぐにでも行きたくなる、苦にならない所です。

同じように身体に痛み等の不調を唱える友達も一緒に連れて行きたくなる整骨院です。

今では多くの友達に胸を張ってオススメしてます

これからもよろしくお願いします!!

ここ、いいよぉー♪″

部活でケガをしてからずっと通ってるんですけど、スゴく良いです♡w
病院って『静かにしてなきゃいけない』とか『行きづらい』とか思ってたんですけど、ここの先生は気軽に話しかけてくれてとても面白いですねっ♪″
整骨院の雰囲気もとても明るくてずっと通っててもくになりません!!笑っ
お年寄りから子供までたくさんの人が来ています♡

笑顔がいい

みんな明るくマジ優しい‼
みんなもきてきてー
自分は野球関連でOさんにみてもらいよるけど、
いろんな話ができてマジ楽しい‼
マッサージは気持ちよすぎで、
電気も気持ちいい‼
一回きてみて!

オススメです

店員さんの接客がとても良く、
痛みや疲れがよくとれます😊
自分も毎週行っています♪
店員さんはていねいでとても
フレンドリーでとても行きやすく
子供からお年寄りまで
行けるような整骨院です😊
受け付けの人もとても
綺麗な人で整体師さんも若いく
活気のある整骨院です😍

めっちゃおすすめばい(^_^)ノ

いい先生がいっぱいおるばい(^_^)ノ

めっちゃ最高ばい(*^_^*)
事故などしたらまずは、この獅子舞に行くべしばい(*^_^*)

いろんな先生がおって、面白い先生がほんとんどやけど、ある人は、いじられキャラでめっちゃおもろいばい(*^_^*)

peach('∀')

首が痛くて通い始めました!
マッサージにいっても治らなかったけど、
獅子丸整骨院で治療してもらってからは痛みもなくなりました☆

スタッフのみなさんが、とても明るくて雰囲気が良いので通いやすいと思います(*^^*)

獅子丸整骨院

話しやすくてとっても楽しい!
治るまでちゃんとしてくれるのでとってもいいです。
すぐなおりそうです!ww
まぁ〜1番のポイントゎ話しやすいことです。話しやすくないと行くのも嫌だからはなしやすいほうが楽しいからです。

初めての投稿

腰痛と背中を痛めた為に通い始めたのですが、いい所です

時間帯によっては待ち時間がありますが、周りが時間を潰せる環境なのでストレスにはならないですね

そして美男美女が治療をしてくださるので、目の保養にもなります

体に違和感を感じた方は、是非とも「獅子丸整骨院」へ

学生のころで
整骨院といえば入りにくいイメージでしたが
この獅子丸整骨院はとてもいいと有名だったのではいってみました(*^^*)
するととても先生方が元気がよく
中も綺麗で先生達の治療も的確で
二年以上通い続けました(*^^*)

とてもいい整骨院なので
みなさんに是非
いってみてほしいです(≧∇≦)

かなり良いところ(≧∇≦)b

介護をしてて、腰痛がひどかったんですが、獅子丸整骨院に通って緩和されました(*´ー`*)
人見知りで話の苦手な私、スタッフの方が優しくて沢山話しかけてくれるので行くのが楽しみです(●´∀`●)
院長先生爽やか(笑)
是非一度行ってみて下さい(^_^)

癒やされますよ!

立地は最高ですよね~(^o^)

最近少し肩、腰の調子が悪いな…と思い買い物ついでに行ってみると…

意外と本格的で…(^_^;

ん?いい感じ\(^o^)/

だけど主婦なんでそんな通えないんで早く直して終わらせてもらわないと…

ん?もう?(>_< )

他に悪いとこは…(;・д・)

って思わず悪いとこ探したくなる院ですよ!

ちなみに子供達が先生達大好きです!

ありがとうございました(*^^*)

1月中旬頃に交通事故に遭い、3ヶ月間獅子丸整骨院さんにお世話になりました!院内の雰囲気はとても良くて、スタッフの皆さんもとても明るく、イイ人たちばかりでした☆また、お世話になるようなことがあった時には獅子丸整骨院さんにお願いしようかと思います(^o^)

(^^)

行橋で(交通事故)(技術力)(骨盤矯正)と言えば獅子丸整骨院!!!
元気で楽しい整骨院で〜す(^O^)
美男美女も勢ぞろい!
体の異常を感じたらぜひぜひ獅子丸整骨院へψ(`∇´)ψ行って後悔ゎありませんψ(`∇´)ψ

超優良整骨院!私が太鼓判押しますよ!

行橋では軽く噂になってる整骨院!誰に聞いても良いって言われます!
友達からも同僚からも勧められ、ついに重い腰をあげて行ってきました。

あます所なくリポートwww

まずは、見た目。白とオレンジのオシャレな感じ!
デザイナーさん?ww カッコイイww
中も全部白とオレンジ!

中にはいると元気に挨拶され、なんだか良い感じ。
居酒屋みたいなうるささではなく、元気が貰える!

治療は先生が詳しく説明してくれて、体の歪みも痛い所もぴったり当てられました!
ちょっと痛いくらい揉まれて、軽くポキポキされて(怖かったけど全く痛くなかったww)、終わってみたら、、、、、

劇的変化Σ(゚д゚lll)

体がウソみたいに軽かった!!

次回はいつ来た方が治るとか、家ではこんなことしなさいとか、色々なアドバイスももらえました!!

行った時は待合室が満員だったけど、そんなに待たずに呼ばれました。

なんで初めから行かなかったんだろう( ̄◇ ̄;)
自分の家よりも居心地良い場所でした!

もちろん、友達と同僚にめっちゃオススメして、誰も外れない鉄板整骨院!
○○先生!今後も頼んだよ!

福岡県行橋市西泉6丁目1−1 行橋のランドマーク、コスタ行橋の中にあります。アミューズ棟は楽市楽座やTUTAYAが入っている建物になります。外観も内装も白&オレンジの統一ですが、とても落ち着く空間ですよ!

行橋駅から車5分 コスタ行橋内TSUTAYAや楽市楽座と同じ建物

• コスタ行橋から65m (徒歩1分)

お子様連れも大丈夫!多数の患者様にご愛用いただいております!

まつやま整骨院

• 南行橋駅から徒歩8分 (580m)

プロの整体師や整骨院長、マッサージ師も通う

からだ快福整体行橋

• 南行橋駅から徒歩10分 (730m)

まつやま整骨院

• 南行橋駅から徒歩8分 (580m)