都会の中、ひとつ安らぎの空間
あなたを癒し、新たなエネルギーを体と心に充たしてくれます。
旅のお疲れた方、仕事帰りのサラリ-マン、お昼休み、お買い物途中のちょっとした時間に中国推拿(すいな)テクニックを心ゆくまでご堪能ください。
中国伝統手技ー推拿(すいな):
中国の3000千年以上の歴史から培われた手技療法です、すべての手技療法の源流だと言われています。
当店では推拿のテクニックを取り入れ、痛みの原因であるコリの癒着をピンポイントでほぐし、肩こり・腰痛の緩和を努めております
特に、神経が集中し、施術が難しいと言われる首肩/肩甲骨は当店の得意分野です!($・・)/~~~
長年蓄積された疲労・肩こりに悩まれされる方は当店の高い技術を是非一度お試しください!!
当店は女性専用エステルーム併設。美容師資格者・エステシャンによるフェイシャル、痩身などのメニューもご提供できます。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:施術ベッド5台 足裏専用チェア 2 個室 1
・特徴:広くて洗練されたオシャレな空間は心身ともに癒されると大好評!!女性専用エステルーム併設
・None:のべ14万人利用した開業15年の信頼と実績。地元4店舗を構えた人気店。
・中国伝統手技:本場中国漢方医が監修・指導した確かな技術。ここでしか体験できない中国推拿(すいな)
・オリジナル施術:マニュアルの施術ではなく、お客様の体調に合わせる個別対応。
・スタッフ全員整体師資格者:専門学校卒業、筋肉・ツボを精通したベテランスタッフが多数在籍。
・女性専用エステルーム併設:美容師・エステシャン在籍。フェイシャル・痩身等のメニューをどんどん開発。
営業時間
- 本日の営業状況
- 11:00〜21:00
10:00~20:00 | ||||||||
11:00~21:00 | ||||||||
19:00~20:00 |
- 営業時間補足
- 受付時間は閉店30分前まで。
- 定休日補足
- 年末年始
スッキリ快調!
きれいで清潔感のある店内でした。
ベットの寝心地も良くてリラックスモードになれました。
身体がガチガチに凝り固まっていましたが、マッサージで筋肉の硬いところを十分にほぐしてもらいました。
お陰様でスッキリ快調になりました!

先日、ご来店ありがとうございました!
「スッキリ快調」って良かったですね(*^。^*)。お客様のご褒美は私達の励みになります!
これからもお客様が喜んでいただけるよう、頑張ってまいりますので、
とうぞ、よろしくお願いいたします(#^.^#)。

おしゃれ
いつもいっているところと違ってなんかおしゃれな雰囲気のお店でした。
アロマオイルを使ってクビのあたりをしっかりマッサージしていただきました。
気持ちが良いことはよかったんですが、ちょっとアロマのにおいが自分にはあっていなくて、それを最後まで言い出せませんでした。
ちゃんとそういうところが言える人は問題なくおすすめできるお店だと思います。

zotjh881 様
先日のご来店、ありがとうございました!
アロマの匂いがお客様に合わずに最後まで我慢させてしまい、本当に申し訳ございませんでした!
お客様を満足させるために、もっと心細かい気遣いは必要ですね〜これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。
スタッフ一同
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 10:00~20:00
祝
- 19:00~20:00
- 営業時間補足
- 受付時間は閉店30分前まで。
- 定休日補足
- 年末年始