ツルハシ ヤキニク ラン

鶴橋 焼肉 蘭

鶴橋来たなら

鶴橋に来たならやはり焼肉を食べなければならないという気持ちになります。
その中でも焼肉蘭さんは本格的な韓国焼肉。
駅からは近くて、店構えは立派な作りです。
掘りごたつではゆっくり堪能できます。
肉だけではなく、ホルモン、キムチ、ナムルなど、食材のこだわりが良い。

鶴橋で初めての焼肉

鶴橋で初めて行った焼肉屋さんがこちらでした。
ただ初めての時はランチで行ったのでお肉を食べる事はなく
気にはなっていたので2回目にしてようやく焼肉を頂きました。
とても美味しく,ビビンパとチヂミも頼み
お腹いっぱい大満足ででした。
特にチヂミはめちゃくちゃ美味しかった!
行ったらチヂミは絶対食べておくべきです!

良い匂い!

鶴橋の駅を降りた瞬間にとても良い匂いがします!
その匂いにつられて下車し、焼き肉を食べに来たのですが、店が多かったのでとりあえず適当に入ってみました!
当たりで良かったです(^^)
とても満足させてくれました!

焼肉といえば鶴橋

大阪JR環状線の鶴橋駅。
駅を降りたとたんに駅のホームに焼肉の匂い・・・。
初めて訪れた方は、「どういうこと?!」とかなりディープな雰囲気の大阪の街に驚かれることでしょう。
大阪、関西の人にとって、焼肉食べようか、といえば大阪の鶴橋へ、というくらい大阪の中でも鶴橋は焼肉店がひしめき合う焼肉激戦区の街なのです。
こちらの「蘭」さんは、そんな鶴橋駅の駅からもすぐ目の前、よっぽど味に自信がなかったらやっていけないこの場所にお店を構える焼肉店なのです。
店内はテーブル席と小上がりの掘りごたつ式の板の間の座敷タイプの席があって、掘りごたつ式の方は靴を脱いでゆっくりくつろげる雰囲気です。
店員さんの赤い色のポロシャツが、お店に活気のある雰囲気で、ラフな感じで頂けるお店です。
一品ずつ頼むとお値段が心配な方は、セットメニューがいろいろあるので、そちらを頼むと安心ですよ。
ホルモンセットなら1300円くらいからあります。最初にこれを頼んで2-3人でつつきながら次のオーダーを決めるのもいいでしょう。
コリアンタウンの鶴橋だけあって、キムチも本格派。冷麺も韓国風でおいしいです。

匂いにつられて

鶴橋駅の西口降りたらあります(*^^*)

もぉー大満足でしたよ!
めっちゃ美味しいです!
またまた日曜日に友達に連れて行ってもらったんですが
土日めっちゃ混んでました!

でも並ぶ価値ありです!
オススメですよ^_^

美味しかった。

久しぶりに鶴橋で焼き肉を食べました。
前回鶴橋に来たときからかきになってあいて、今日くることが出来ました。
店内はこれぞ鶴橋の焼肉屋って感じ
コースでお願いしましたが十分過ぎるぐらいに満足しました。
キムチも美味しかったです。(*^O^*)

GOOD

ほんとおいしかったおすすめです
私は結構量も食べるのでセットのボリュームはかなりうれしい!!
ぜひ皆さんもおためしあれ

またいきます

マロンソ
マロンソ さん

セットがお得!

鶴橋駅の西口すぐにあって、土日は混んでます。平日のほうがゆっくり出来そう。お得なセットメニューも早めに行けばありつけるかも!特製チヂミもボリュームがあってガッツリ食べたい人におすすめです。

L
さん

焼肉蘭

17時までランチセットがあるのが、うれしいです。
「鶴一」の手前にあります。

お肉は焼いて下さり、コース料理みたいです。

コーン茶という韓国のお茶を出してくださいます。

「魔法のレストラン」でも紹介されてたようですよ。

大阪府大阪市天王寺区下味原5-24鈴木ビル1F

• 鶴橋駅前から64m (徒歩1分)