トヨハシベイコクセイタイデュイノイチバン

おすすめです

整体デビューです。親切な対応で体の歪みを解説頂。、分かりやすかったです。バキバキはなく、痛くもなく、身体が楽になっていき、変わっていくのは面白かったです。股関節の違和感が和らぎました。有難うございました。また、来ます!

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

口コミありがとうございます。
当院の施術は豊橋市辺りでは行われていないとてもソフトで効果の期待出来る最新施術を取り入れておりますのでどなたも安心して受けて頂けると思います。
次回も更に深い部分に施術を施して参りたいと思いますのでお早目のご来院をお勧め致します。

2年前にマラソンを始めてから、...

2年前にマラソンを始めてから、まともにメンテナンスをしたことがないまま走り続け、1か月前くらいから坐骨神経痛のような症状が現れ、改善するのにどこがいいのか悩みながら探したところこのお店を見つけました。ポキポキやらないことを条件に探していたので安心してお任せしましたが、施術以前に現在の体の状態をわかりやすく説明して下さったのがとてもよかったです。施術もソフトで嫌な感じはひとつもありませんでした。対応もさりげないサービスもいい感じです。

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

まゆ様 コメントありがとうございます。今回のマラソンは如何だったでしょうか?いままでとの違いがお解かりいただけましたでしょうか?今後もお身体のメンテナンスは当院にお任せ下さいね!
気に入って頂き大変嬉しく思います。些細な事でも何でもご相談に応じさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

みぃさん
みぃさん さん

騙されたと思って……

首 肩 腰がいたすぎて生活に支障がでるほどでしたが、全身隈無く調べてくれ先生の優しい施術で帰りにはすごく楽になりました‼
次の日に早速首がいたいと言うむすめを連れてきて施術してもらいました(о´∀`о)
そして母にもきてほしくて紹介しました★身体以外の人生相談もきいてくれたり居心地のいいお店です( 〃▽〃)来てみる価値アリですよ〜!

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

口コミ誠にありがとうございます。
ご家族やお友達にもご紹介して頂き、大変嬉しく思っております。
一日も早く皆様が心身共に楽になり、薬に頼らない生活になる様、真心を込めて施術させて頂きますので安心して下さいね。
人生相談も拙い私達ですがいつでもご相談して頂けたらと思っています。
では、また次回お待ちしております。

親切丁寧なお店です

整体デビューです。
親切な対応と丁寧な施術でした。個人に合わせた施術なので、気楽になれますよ。
今、どうしようか迷っている方は、行ってみてはいかがでしょうか?決して損はしませんよ。迷っているのなら是非行ってみてください。必ず、納得できますよ。

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

口コミありがとうございます。
整体をはじめてお受けになって良い効果を感じて頂き嬉しく思います。
お客様一人ひとりに合わせた施術に心掛けこれからも信頼される院にしていきたいと思います。
次のご来院を心よりお待ち致しております。

あら不思議!腰痛が治ったよ!

友人に紹介されて、半信半疑で行きました。
他店の整体や整形外科に行っても治らなかったぎっくり腰が、一度の治療で、本当に痛みが無くなり歩けるようになり、びっくり!
それからは、腰痛になるとすぐに連絡して、予約しています。

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

ポップママさんありがとうございます。
できるだけ腰痛にならないよう定期的なメンテナンスにお越し下さいね。
腰痛なら任せて下さい!全力を尽くします。

おすすめです

長年腰が悪くて、どこに行っても治らなかったのですが、たった一回で治りました。体が昔の状態に治りました。期待以上の効果に驚いてます。あちこち整体やカイロに行きましたが、出会えて本当によかったです。おすすめです。

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

クチコミありがとうございました。本当に良かったです。
整体やカイロ、他にもたくさん体調改善してくれるものはいっぱいありますが、どの技術においても言える事なのですが、施術者の実績+お客様とのフィーリング(信頼関係)が大切だと私は思っています。
信じてくれたからこそ良い結果が生まれたのだと思います。
当院では常に最新の施術も勉強してお客様がいち早く痛みや辛さから解放されるよう今後とも努力して参りますのでよろしくお願い致します。

最初からここに来れば

洗顔中に軽いぎっくり腰みたいになって仕事が立ち仕事なので慌ててある整体院へ。
バキバキされて少し楽になったが次の日立つのも大変な状態に。T^T
友人に相談したら「ここが良いよ」と勧められ1回の優しい矯正で信じられないくらい楽になりました。
今では彼も紹介して一緒に時々診て頂いています。
とても助かりました。

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

クチコミありがとうございます。
とても辛そうに来られた方ですね、特に当院は2階なので階段は辛かったでしょう、ごめんなさいね。
でも、たぶん帰りには殆ど痛みも感じないくらいになられたかと思います。
本当に良かったです。
今後もお二人ともしっかりメンテナンスさせて頂きますので宜しくお願い致します。

腸の中が大切なんだって

私、やっと出会えた気がします。
ずっと腰や肩が辛くていろいろ整骨院や整体院に通ったけれど良くなったり悪くなったり。
そんなに不規則な生活していないつもりだし、何が原因なのか?
姿勢かな?仕事の性?
そんなとき、こちらの整体院さんに診てもらい先生から「便秘症?」と聞かれビックリしました。
初めて知ったのですが、人の免疫力は70%近く腸の中にあるらしいんです。
だから、整体受けても整骨院に通っていてもなかなか楽にならなかったみたいです。
今、通院3ヶ月位ですが便通も良好!
体も楽になってま~す。
腸って凄く重要で大切なんですね。
とってもおもしろい先生ですが、マッサージも気持ちいいし、わかりやすく説明して頂けるので体調管理はお任せすると良いと思います。

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

ご来院頂き、ありがとうございます。
そうなんです、腸内環境がとても大切なんですよね。
折角良いアプローチをかけていても腸内環境が整っていなければ免疫力も上がりません。
内から腸内環境改善プログラム、外からカイロプラクティックを施してるあなたは
どんどん元気になっていけると思いますよ。
一緒に頑張りましょう!
口コミありがとうございました。

安心してお任せできます

いろんな所で矯正してもらっても、結局すぐ戻ってしまい、なかなか痛みから解放されなかったけど、やっと納得できる先生に出会えました。早く行けば良かったと悔やんでます。何処に行って良いか困ってる方たちに絶対おすすめしたいです。

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ゲスト様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

ゴルフで痛めた腰痛が改善しました。

最近お付き合いでゴルフに行きだしたのですが思わぬ腰痛にみまわれ仕事が手につかなくなってしまい数件の病院に行ったのですがどこでも「酷い坐骨神経痛ですね、手術しかないですね」と言われ大変困っていました。
当然手術をすれば仕事も休まなくてはいけないし、友人で手術をした方がいたのですがあまり良い事を聞いていませんでしたので・・・
でも助かりました。
ホームページでいの一番さんを知りご相談に伺うと親切な対応と適切な治療をして頂いたお陰なのか今では楽になり仕事も出来るようになりました。
最新の温熱療法の機械凄いです!1回で痛みはかなり無くなってしまいました。
しかし先生が「根本改善はまだまだです。」ということなので今は週2回程通院しています。
先生これからも宜しくお願い致します。

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

I.Yさん 口コミありがとうございます。痛みが緩和されて本当に良かったですね。根本的な改善が出来るまで一緒に頑張りましょう。

最高!!

今日で二度目の新兵器は、即効性、持続性ともに優れていて驚き。
話し半分で説明を聞いていたけど、その効果にびっくりしました。
皆さんに体験していただきたいな〜
今夜は首・肩・腰が我慢ならん!と予約を入れ、施術してもらったけど帰りはルンルン♪

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

めろん様 ありがとうございます。即効性と持続性を感じて頂けたようですね。
そうなんです、私自身も本当に驚いています。
でもこの機械も「猫に小判」ですから誰でも効果が出せるという訳ではないみたいです。
結構なテクニック+知識が必要になりますので是非これからも当院をご贔屓下さいます様
よろしくお願い致します。口コミありがとうございました。m(_ _)m

お気に入り

先生の技術と奥様の人柄とひかれて家族で通うようになりました。
先生には、かなり体調の悪い主人の相談にのってくれて治療していただき今は元気に過ごせており感謝いっぱいです。
お店の居心地の良さが好きです。

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

ポンタさん口コミありがとうございます。
ご主人様の体調並びに奥様お子様の健康管理もお任せ下さい。
一生懸命頑張ります。
心よりご来院お待ちしております。

一番のおすすめカイロプラクティック

土井先生の施術の技術技能、また知識は大変すばらしいです!
今まで、接骨や整体、鍼灸、整形外科など・・・色々と通いましたが全く良くならず、いの一番で土井先生の施術を受けたところ、諦めていた背中の痛みがなくなりました。
先生の施術中の会話がとても楽しく、また助手である奥さんがとても優しく綺麗な方で男性である自分にとっては両方で和まされます。
今までで通った医療関係の中で、一番頼れて安らぎのある空間です!!

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

大変多大なお褒めを頂き感謝しております。
ありがとうございます。妻も大変喜んでいます。
もっともっとユウ様が安らげて元気いっぱいになられますよう
できる限りの努力をさせて頂きたいと思っています。
またのご来院心よりお待ちしております。

いつもお世話になってます♪

いつもお世話になってます。いつも肩こりや腰痛に悩まされると先生に助けを求めてます。施術後は本当にラクになり大変助かってます!!先生方も丁寧でとってもオススメです。いつもありがとうございます♪

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

あんりさん口コミありがとうございます。
いつでも頼ってご来院下さいね。
待っています。

気持ちよい施術です

先生が東京にいらした時に頻繁にお世話になりました。肩や首の痛みが、先生に施術をして頂くと痛みも治まり、気持ちよくて本当に助かりました。今ではあの首の痛みを感じる事はありません。カイロにも通わなくて大丈夫な体にして頂きました。本当に素晴らしい先生です!

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

お久しぶりです。口コミありがとうございました。
その後も調子が良さそうで安心致しました。
また東京に行く事が有りましたら連絡致しますので施術しましょうね。
その時までお元気で!

今までの治療院で私には一番合いました。

いろんな接骨院やマッサージ、針や整体をしてみたけれど何かいまいちで「17年の施術実績」に怪しいと思いながらも
騙されたと思って長年の偏頭痛と腰痛を解消してもらおうと勇気を持って行ってみました。
行ってみて良かったです。まだ完全に良くなった訳ではないですが、気にならない位になってどんどん良くなっていく事が解りました。私はお勧めします。

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

率直な感想ありがとうございました。
しっかりまめに通われますと集中力や体調も良くなり改善されると思いますので
一緒に頑張りましょう。
またのご来院心よりお待ちしております。

立てないくらい痛かったギックリ...

立てないくらい痛かったギックリ腰がたった1回で立てるようになり3日後には難無く生活出来るようになりました先生の言った通りでした。痛みの解る先生で的確さに安心しました。まだまだ肩凝りがありますから定期的に通いたいと思います。

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

お返事遅くなりすみませんでした。
口コミありがとうございました。
現在ではすっかりよくなられたみたいでここ最近ご無沙汰ですね。
カイロは健康管理、予防にも良いので定期的に受けられる事をお勧め致します。
また何か有りましたらいつでもどうぞ。
心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市北山町50-1コーポ北山2階

ブロンコビリー豊橋北山店向かい、豊鉄バス西の原バス停より徒歩2分

• 西の原から160m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

特別割引クーポン発行中

雰囲気と居心地に定評のあるプライベート美容室&ヘアセットサロン/着付け当日予約可/早朝5時からok!

美容室 ARTISTAmuro

豊橋駅から徒歩22分(1.7km)

豊橋市湖西市の県境で開業して24年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

新所原駅から徒歩19分(1.5km)

豊橋で骨盤矯正が評判の整体・カイロプラクティックゆいまーる

カイロプラクティックゆいまーる

二川駅から徒歩17分(1.3km)