豊橋米国整体DEいの一番の口コミ/豊橋市北山町

トヨハシベイコクセイタイデュイノイチバン

豊橋米国整体DEいの一番

0532-37-2360

2017/02/04
まず、みなさんが一番気になるのは先生がどんな人だろうと思いますが、とても優しく親身になってくれる先生です。

自分は病院に行ってもよくわからない体調不良だったのですが一回目のベーシックコースで体を真っ直ぐにして血液をきれいに流れるようにしてもらうとかなり良くなりました。

二回目はインディバを少しやりました体の中から温まる感覚は初めてでした。

このインディバをやり続けると代謝が上がるのでどんどん健康になると思います。

体を気遣ってる人はぜひ行ってみてください。
2017/04/11
駐車場は十分で、問題なし。2Fに上がっていって、中に入ると、なかなか流行っている様子。 今回、いわゆる50肩状態で行ったが、近所の整骨院で治療を受けていて、なかなか改善しなかったため、正直、そんなにすぐ改善するとは思っていなかった。初め、マッサージチェアでほぐしてもらった後、施術を受け始めたが、徐々に改善していくのが体感できた。初めて体験する電気を通す治療で、終わってみれば肩の痛みは明らかに軽くなっていたし、動きもだいぶ良くなった。すぐに一週間後の予約を入れた。帰宅後、感想をカミさんに話したとところ、前日と別人のように饒舌になっていて、かなり効果があったと理解できた、との事。夜も眠りが深くなった。
2017/04/02
腰痛、肩こりで長年悩み、色々整体にも通いましたが、今回いの一番さんに伺い初めて痛みの原因が分かりました。
丁寧な説明、施術で少し楽になりましたので、今後は定期的に通わせてもらって根本から治していただこうと思ってます。
2017/03/25
3日くらい首肩がカンカンにはって、頭痛も吐き気まであって久しぶりに辛い状態だったんですけど、先生のゴットハンドで一撃で治りました!
ほんとに楽になって助かりました。仕事もかなり辛かったのですがお陰様でだいぶ楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
2017/03/22
原因は腰から来てるとご指摘いただきました。これには心当たりがあり、数年前の事故での背骨の骨折が要因となってたようです。それによって背骨が歪んでいたようで、先生に調整してもらいました。姿勢もよくなり体の重心が良くなった気がしました。
次の日ぐらいまでは体のだるさがありましたが、2日後ぐらいから少しすっきりしてきて、体のバランスも良くなったように思います。
自分の体をリセットするためにも、これからお世話になろうと思います。
疲れが抜けない、体の動きに違和感を感じる方には是非オススメしたいです。
2017/03/12
お店に入ってすぐに診断してくれました。何処が悪いのか診断してもらい集中的に治療してくれて終わった時にはすごく体が楽になった気がします。値段もお手頃でまた利用したいと思いました。次はレディバなるものに挑戦してみたいです。
2017/03/10
突然の訪問にもかかわらず、快く施術していただきました!

インディバ、初めてでしたが、身体の芯まで温かくなって不思議な感覚でしたが、とにかく寝るまでポカポカ。

朝起きても腰の痛みがなくてびっくりでした。
スポーツ整体と聞いても馴染みはなかったのですが、痛くもされないし、安心して受けられます。
2017/02/04

体を気遣ってる人はぜひ行ってみてください。
2016/12/10
私は日頃からパソコンに向き合う仕事に携わっている為、体を動かす事が少なくあらゆる機能が低下し困っていました。
この未知のインディバ体験で自分の体に何が起こるのか少々不安はありましたが、副作用的なものや痛みなど一切無かったです。
体全身、しかも内部から温まって全身に行き渡り保持される、そういった不思議な感覚で末端までポッカポカになれました。
冷え性で室内でもいつも手袋が欠かせないくらいだったんですが、もうすでに改善し始めちゃってます。
日頃の生活で歪んでしまった骨もしっかり矯正してもらい満足。インディバ効果なのか腸内の動きが活発になっています。
整体目的でも有り、体質改善目的でも有り、リフレッシュ目的でも有り、豊橋#&?%#一番有りですね*^-^*
2016/12/04
首から背中の張りと肩甲骨の痺れで来院させてもらいました。先生が体全体をチェックして悪い所を説明しながら、ものの数秒で悪い所次々と調整してくれました。その技術の高さには正直ビックリです。その後インディバ施術をしたのですが、これがまたすごく効きます。細胞の活性化、内臓温度の上昇、免疫力の上昇、血流の上昇・・・・とにかくすごい機械なんです。私は他の持病で耳管開放症という耳の病気を患っていて血流と深い関係を持っています。この症状が随分良くなっている様に感じます。ですからこれからもすべての体の不調を治す為に当分お世話になろうと思います。ここはオススメですよ!!
2016/12/01
ひどい肩こり持ちで、首の調子も最近はとても悪く、こちらでみていただきました。
首の詰まったような痛みが消え、楽になりました。
機械を使った施術のあとは、体が温かく軽くなったのを感じました。長年の肩こりが解消されるのを期待します。

店舗名 豊橋米国整体DEいの一番
愛知県豊橋市北山町50-1コーポ北山2階

ブロンコビリー豊橋北山店向かい、豊鉄バス西の原バス停より徒歩2分

• 南栄駅(950m)
  • 愛知大学前駅(1km)
  • 高師駅(1.7km)

0532-37-2360

• 最終受付20:30
  • 祝祭日が土日の場合営業致します。
  • 共有20台以上
  • カード支払手数料5%をお客様負担とします。
座席 ベット3台同時2人まで対応
特徴 店内は癒される環境を心掛け施術後はフリードリンクでお寛ぎ頂いております。
サービス満点 何処よりもサービス満点!施術にはあれもこれも付いちゃってこの料金!!
紹介文 こんにちは!
土日も21時まで営業している米国整体DEいの一番です。
当院はご利用頂いている医療従事者の方々から「救急病院のようで助かります。」とよく言われます、それはできる限り痛み辛さに早急に対応させて頂いているからだと思います。
痛い辛いは誰でも生活に支障が出てしまいますからね。
私も含めて皆さんそうだと思うのですが、なかなか予防のために通院しようなんて思えないのではないでしょうか?
思える方は余程辛い・痛い思いをされたことのある方々くらいだと思うのです。
これだけテレビや雑誌・新聞などで「予防をしましょう!」とあってもされる方は「極一部」
殆どの方が「限界」を感じて来院されています。

しかし、ほんの些細な事から予防に繋がる事をご存知ですか?
そんな日常の些細な予防法などをご説明しながら楽しく暮らせるようアドバイスさせて頂いております。

首を前後左右に倒してどこかに辛さや違和感はありませんか?
腰も前後左右に倒して同じように辛さや違和感はありませんか?
最近疲れやすい・体調を崩しやすいなどございませんか?
もしありましたら一度当院にご来店下さい。

当院ではお客様と一緒に諸症状の原因を追究して健康へと導かせて頂いております。

辛さの原因は辛さを訴えている場所とは限らない事が多々あります。
根本的に追及して根を絶たないと再発してしまいます。
一刻も早く原因を追究し健康な毎日を取り戻しましょう!

私の25年以上の施術経験から自然治癒力を最大限に引き出す以上に良いものは私は無いと確信しています。
その自然治癒力を最大限に引き出すのが当院「いの一番」の出来る事だと思っています。
当院は筋膜をリリースして体液循環調整とカイロプラクティックを併用し、愛知県に数台しかないインディバアクティブの特許取得済み非外科的ソリューションにて他にはない施術法で早期回復や辛さの緩和など施していきます。

他にも今ではリラクセーション・健康維持を目的として長年施術を楽しんで頂いている利用者様もたくさんいらっしゃいます。
是非ご相談ください、お待ちしております。

余談
(当院名前の由来)
変な名前?
「米国整体DEいの一番」(ベイコクセイタイ デュ イノイチバン)ネーミング ヒストリー!!
皆さんによく「米国整体?」「デ?」「イノイチバン?」なんじゃそりゃ?と言われます。
実は院長25年以上の経験で高齢者や語学苦手な方に「カイロプラクティックです」とお伝えしても「カイロ?温めるの??」や「カイロプラスチック???」などなかなか理解して頂けない事が多く、誰でも理解できるよう日本語でカイロプラクティックはアメリカで生まれた整体だから「米国整体」と名づけました。
「DE」は「デ?」ではなく、フランス語の「デュ」日本語で「の」になります。
最後に「いの一番」ですが昔、調味料に「いの一番」というのがありました。
「いの一番」とは銭湯にて下駄箱の番号が今とは違い、昔は「いろはにほへと・・・」で呼ばれていました。
その「い」の「一番」、つまり「一番最初」という意味なのです。
そして総合的に直訳すると「カイロプラクティックの一番最初」になります。
つまり「何かあったら最初にカイロプラクティックにどうぞ」という意味を込めて名づけました。