豊橋米国整体DEいの一番の口コミ/豊橋市北山町

豊橋米国整体DEいの一番
トヨハシベイコクセイタイデュイノイチバン

豊橋米国整体DEいの一番

豊橋米国整体DEいの一番の雰囲気の写真 - 元ロンドン五輪水泳選手 堀畑裕也さん施術風景(本人了承済み)

住所 愛知県豊橋市北山町50-1コーポ北山2階
定休日:水・祝

0532-37-2360

2019/03/31
いの一番 最高
娘の紹介で来てみました
肩こり腰痛全身痛で大変でしたが
的確に悪いところを判断して
いただきとても感謝してます
ガチガチの肩こりもほぐれた感じです
背中痛もいい感じにほぐれて嬉しい~
これから通ってもっともっと
ほぐしてもらいたいです
2019/01/26
体調が良くなり 治りました!先生に感謝です^ ^
2019/01/10
突然 左 足が 一時 動かなく なるほど 痛く 座っているのも辛く ただ 寝ている 状態が 一番 楽な体制で
色々な 病院 や 整骨院に行きましたが 病院では 腰のヘルニアと診断され 薬 と リハビリをしながら
様子みましょう みたいな病院が ほぼほぼで ダメでしたら ①ブロック注射→②神経への直接ブロック注射→
③次にヘルニアの切除と 治療の段階を説明されました しばらく通院と痛み止めの薬を飲みながら 通いましたが 薬が切れると 痛くなり 我慢出来ず 薬を飲み続けている状態でした
病院の薬と整体に行き 整体で筋肉をやわらくしてもらうと少しずつ 痛みがなくなってきたのも 確かに 実感
も しつつ 不安な日々を過ごしていました ある知人に 先生を紹介していただき 神奈川より先生の施術を
受けにきました 診断としては 仙骨の傾きを 強制していただきたい結果 施術を受け 二週間が経ちました痛みもなく 体調が良くなりました 個人差は あるかと思いますが 今では 好きな サーフィンをしても大丈夫な状態になり 体のケアをしながら 楽しい日々を過ごしてます
先生に進められた ストレッチに ヨガを取り入れる事により 更に 足の動きも良くなりました
施術は 整体とは 全く違い 痛みとかはなく 強制をした 体を 神経を使って 脳に ここが正しい 場所だと
命令を出す様な 事なのですが もっと深いものだと思いますが 先生よりも 親切 丁寧に カイロの説明もしていただきました 先生に感謝です! ありがとうございました😊
2019/03/02
先日は遠方よりご来院ありがとうございました。
日頃のケアが大切な事に気づいて頂き良かったです。
どんな些細な事でもご相談下されば必ず良い結果を出せると思いますので
これからも宜しくお願い致します。m(__)m
2017/04/11
大正解!
駐車場は十分で、問題なし。2Fに上がっていって、中に入ると、なかなか流行っている様子。 今回、いわゆる50肩状態で行ったが、近所の整骨院で治療を受けていて、なかなか改善しなかったため、正直、そんなにすぐ改善するとは思っていなかった。初め、マッサージチェアでほぐしてもらった後、施術を受け始めたが、徐々に改善していくのが体感できた。初めて体験する電気を通す治療で、終わってみれば肩の痛みは明らかに軽くなっていたし、動きもだいぶ良くなった。すぐに一週間後の予約を入れた。帰宅後、感想をカミさんに話したとところ、前日と別人のように饒舌になっていて、かなり効果があったと理解できた、との事。夜も眠りが深くなった。
2017/04/02
行って良かった!
腰痛、肩こりで長年悩み、色々整体にも通いましたが、今回いの一番さんに伺い初めて痛みの原因が分かりました。
丁寧な説明、施術で少し楽になりましたので、今後は定期的に通わせてもらって根本から治していただこうと思ってます。
2017/04/03

gysna112様 ご来店誠にありがとうございますm(__)m
色々な整体をご体験されたようですね。
不調になられた原因が解らないと、根本から不調の原因を取る事は
難しいですよね。
折角、良くなっても同じ姿勢・生活・環境ですと戻りやすくなってしまいます。
いつも絶好調でお仕事が出来るようにお身体のサポートをお任せ下さい!
次回も楽しみにして下さいね。お待ちしておりますm(__)m
2017/03/25
生き返りました
3日くらい首肩がカンカンにはって、頭痛も吐き気まであって久しぶりに辛い状態だったんですけど、先生のゴットハンドで一撃で治りました!
ほんとに楽になって助かりました。仕事もかなり辛かったのですがお陰様でだいぶ楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
2017/03/26
ご来店誠にありがとうございますm(__)m
仕事を辛いお身体の状態で頑張ってたんですね。
お忙しいとなかなか時間が取れないかと思いますが、
たまにはご自身のお身体の事も考えてあげて下さいね。
倒れてからでは遅いので・・・
定期的なお身体のメンテナンスをお勧め致します。
近々のご来店お待ちしておりますm(__)m
2017/03/22
肩凝りで頭痛が酷くて駆け込みました
原因は腰から来てるとご指摘いただきました。これには心当たりがあり、数年前の事故での背骨の骨折が要因となってたようです。それによって背骨が歪んでいたようで、先生に調整してもらいました。姿勢もよくなり体の重心が良くなった気がしました。
次の日ぐらいまでは体のだるさがありましたが、2日後ぐらいから少しすっきりしてきて、体のバランスも良くなったように思います。
自分の体をリセットするためにも、これからお世話になろうと思います。
疲れが抜けない、体の動きに違和感を感じる方には是非オススメしたいです。
2017/03/23
vrumv220様 ご来店誠にありがとうございますm(__)m
殆どの方が身体が悲鳴を上げた状態でのご来店になりますね。
限界まで我慢して、辛くて疲れが取れてない状態でお仕事を
されてる方がいらっしゃいます。
身体のリセットは大切ですよね(^^)/身体が楽な状態で生活をされれば
全て上手くいくのではないでしょうか?
良い循環もできて自然治癒力も最大に発揮すると思います。
今後はしっかりサポートさせて頂きますので、私達にお任せください。
次回もお待ちしておりますm(__)m
2017/03/12
いの一番行って来ました
お店に入ってすぐに診断してくれました。何処が悪いのか診断してもらい集中的に治療してくれて終わった時にはすごく体が楽になった気がします。値段もお手頃でまた利用したいと思いました。次はレディバなるものに挑戦してみたいです。
2017/03/12
ご来店誠にありがとうございますm(__)m
今回はご近所様のご紹介とエキテンからのご予約でお得な情報価格1980円でさせて頂きました。
初回ですので大切なポイントをしっかり施術させて頂きました。
長い間の腰痛が原因で1回の施術では満足いかない結果なのかも知れません、次回は状態を判断してインディバが必要であれば使用させて頂きます。
サービス向上の為、減点理由もお聞きしながらしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますm(__)m
ご来店お待ちしております。m(__)m
2017/03/10
身体ポカポカ!
突然の訪問にもかかわらず、快く施術していただきました!

インディバ、初めてでしたが、身体の芯まで温かくなって不思議な感覚でしたが、とにかく寝るまでポカポカ。

朝起きても腰の痛みがなくてびっくりでした。
スポーツ整体と聞いても馴染みはなかったのですが、痛くもされないし、安心して受けられます。
2017/03/11
ご来店誠にありがとうございますm(__)m
カイロプラクティックとインディバで一回で腰痛がとれて安心致しました。
寒い中での立ち仕事、大変だと思いますが、いつも応援させて頂きます。
お忙しいでしょうが常に温活を意識して生活されると良いと思います。
お母様共々サポートさせて頂きます。
いつでもお待ちしておりますm(__)m
2017/02/04
初めて整体をやりました。インディバすごいです。
まず、みなさんが一番気になるのは先生がどんな人だろうと思いますが、とても優しく親身になってくれる先生です。

自分は病院に行ってもよくわからない体調不良だったのですが一回目のベーシックコースで体を真っ直ぐにして血液をきれいに流れるようにしてもらうとかなり良くなりました。

二回目はインディバを少しやりました体の中から温まる感覚は初めてでした。

このインディバをやり続けると代謝が上がるのでどんどん健康になると思います。

体を気遣ってる人はぜひ行ってみてください。
2017/02/05
koba123様、ご来店誠にありがとうございます。
原因不明の体調不良の方、最近多いですね。
特に若い方に多くなってきたように思います。
知らず知らずのうちにストレスを抱え込み、過労で疲れが取れずに
毎日の仕事に就いて、益々悪化させてしまっているようですね。
身体が悲鳴をあげて、心身共にお休みするように警告を出してくれているんですよね。
私達は全力でご健康のサポートをさせて頂きます。
次回のご来店お待ちしておりますm(__)m
2016/12/10
インディバ効果に即効性有り
私は日頃からパソコンに向き合う仕事に携わっている為、体を動かす事が少なくあらゆる機能が低下し困っていました。
この未知のインディバ体験で自分の体に何が起こるのか少々不安はありましたが、副作用的なものや痛みなど一切無かったです。
体全身、しかも内部から温まって全身に行き渡り保持される、そういった不思議な感覚で末端までポッカポカになれました。
冷え性で室内でもいつも手袋が欠かせないくらいだったんですが、もうすでに改善し始めちゃってます。
日頃の生活で歪んでしまった骨もしっかり矯正してもらい満足。インディバ効果なのか腸内の動きが活発になっています。
整体目的でも有り、体質改善目的でも有り、リフレッシュ目的でも有り、豊橋#&?%#一番有りですね*^-^*
2016/12/10
ご来店誠に有難うございますm(__)m
体感して頂き嬉しく思います。
当院でも自信を持って施術させて頂いておりますが
お客様に体感して頂く事が一番だと思っております。
今回のインディバ施術方法は当院だけのオリジナルで瞬時に身体の変化を分かって頂けたと思います。
出来る限り早くみのっち様の症状がなくなります様心を込めて施術させて頂きます。
これからも宜しくお願い致します。m(__)m

住所 愛知県豊橋市北山町50-1コーポ北山2階

ブロンコビリー豊橋北山店向かい、豊鉄バス西の原バス停より徒歩2分

• 南栄駅から960m
  • 愛知大学前駅から1km