豊橋米国整体DEいの一番の口コミ/豊橋市北山町

定休日:水・祝

0532-37-2360

2019/03/31
娘の紹介で来てみました
肩こり腰痛全身痛で大変でしたが
的確に悪いところを判断して
いただきとても感謝してます
ガチガチの肩こりもほぐれた感じです
背中痛もいい感じにほぐれて嬉しい~
これから通ってもっともっと
ほぐしてもらいたいです
2019/01/26
2019/01/10
突然 左 足が 一時 動かなく なるほど 痛く 座っているのも辛く ただ 寝ている 状態が 一番 楽な体制で
色々な 病院 や 整骨院に行きましたが 病院では 腰のヘルニアと診断され 薬 と リハビリをしながら
様子みましょう みたいな病院が ほぼほぼで ダメでしたら ①ブロック注射→②神経への直接ブロック注射→
③次にヘルニアの切除と 治療の段階を説明されました しばらく通院と痛み止めの薬を飲みながら 通いましたが 薬が切れると 痛くなり 我慢出来ず 薬を飲み続けている状態でした
病院の薬と整体に行き 整体で筋肉をやわらくしてもらうと少しずつ 痛みがなくなってきたのも 確かに 実感
も しつつ 不安な日々を過ごしていました ある知人に 先生を紹介していただき 神奈川より先生の施術を
受けにきました 診断としては 仙骨の傾きを 強制していただきたい結果 施術を受け 二週間が経ちました痛みもなく 体調が良くなりました 個人差は あるかと思いますが 今では 好きな サーフィンをしても大丈夫な状態になり 体のケアをしながら 楽しい日々を過ごしてます
先生に進められた ストレッチに ヨガを取り入れる事により 更に 足の動きも良くなりました
施術は 整体とは 全く違い 痛みとかはなく 強制をした 体を 神経を使って 脳に ここが正しい 場所だと
命令を出す様な 事なのですが もっと深いものだと思いますが 先生よりも 親切 丁寧に カイロの説明もしていただきました 先生に感謝です! ありがとうございました😊
2017/04/11
駐車場は十分で、問題なし。2Fに上がっていって、中に入ると、なかなか流行っている様子。 今回、いわゆる50肩状態で行ったが、近所の整骨院で治療を受けていて、なかなか改善しなかったため、正直、そんなにすぐ改善するとは思っていなかった。初め、マッサージチェアでほぐしてもらった後、施術を受け始めたが、徐々に改善していくのが体感できた。初めて体験する電気を通す治療で、終わってみれば肩の痛みは明らかに軽くなっていたし、動きもだいぶ良くなった。すぐに一週間後の予約を入れた。帰宅後、感想をカミさんに話したとところ、前日と別人のように饒舌になっていて、かなり効果があったと理解できた、との事。夜も眠りが深くなった。
2017/04/02
腰痛、肩こりで長年悩み、色々整体にも通いましたが、今回いの一番さんに伺い初めて痛みの原因が分かりました。
丁寧な説明、施術で少し楽になりましたので、今後は定期的に通わせてもらって根本から治していただこうと思ってます。
2017/03/25
3日くらい首肩がカンカンにはって、頭痛も吐き気まであって久しぶりに辛い状態だったんですけど、先生のゴットハンドで一撃で治りました!
ほんとに楽になって助かりました。仕事もかなり辛かったのですがお陰様でだいぶ楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
2017/03/22
原因は腰から来てるとご指摘いただきました。これには心当たりがあり、数年前の事故での背骨の骨折が要因となってたようです。それによって背骨が歪んでいたようで、先生に調整してもらいました。姿勢もよくなり体の重心が良くなった気がしました。
次の日ぐらいまでは体のだるさがありましたが、2日後ぐらいから少しすっきりしてきて、体のバランスも良くなったように思います。
自分の体をリセットするためにも、これからお世話になろうと思います。
疲れが抜けない、体の動きに違和感を感じる方には是非オススメしたいです。
2017/03/12
お店に入ってすぐに診断してくれました。何処が悪いのか診断してもらい集中的に治療してくれて終わった時にはすごく体が楽になった気がします。値段もお手頃でまた利用したいと思いました。次はレディバなるものに挑戦してみたいです。
2017/03/10
突然の訪問にもかかわらず、快く施術していただきました!

インディバ、初めてでしたが、身体の芯まで温かくなって不思議な感覚でしたが、とにかく寝るまでポカポカ。

朝起きても腰の痛みがなくてびっくりでした。
スポーツ整体と聞いても馴染みはなかったのですが、痛くもされないし、安心して受けられます。
2017/02/04
まず、みなさんが一番気になるのは先生がどんな人だろうと思いますが、とても優しく親身になってくれる先生です。

自分は病院に行ってもよくわからない体調不良だったのですが一回目のベーシックコースで体を真っ直ぐにして血液をきれいに流れるようにしてもらうとかなり良くなりました。

二回目はインディバを少しやりました体の中から温まる感覚は初めてでした。

このインディバをやり続けると代謝が上がるのでどんどん健康になると思います。

体を気遣ってる人はぜひ行ってみてください。
2016/12/10
私は日頃からパソコンに向き合う仕事に携わっている為、体を動かす事が少なくあらゆる機能が低下し困っていました。
この未知のインディバ体験で自分の体に何が起こるのか少々不安はありましたが、副作用的なものや痛みなど一切無かったです。
体全身、しかも内部から温まって全身に行き渡り保持される、そういった不思議な感覚で末端までポッカポカになれました。
冷え性で室内でもいつも手袋が欠かせないくらいだったんですが、もうすでに改善し始めちゃってます。
日頃の生活で歪んでしまった骨もしっかり矯正してもらい満足。インディバ効果なのか腸内の動きが活発になっています。
整体目的でも有り、体質改善目的でも有り、リフレッシュ目的でも有り、豊橋#&?%#一番有りですね*^-^*

店舗名 豊橋米国整体DEいの一番
住所 愛知県豊橋市北山町50-1コーポ北山2階

ブロンコビリー豊橋北山店向かい、豊鉄バス西の原バス停より徒歩2分

• 南栄駅から960m
  • 愛知大学前駅から1km
  • 高師駅から1.7km

• 西の原バス停から160m

0532-37-2360

• 共有20台以上
  • カード払いのご利用は5000円以上とします。
座席 ベット3台同時2人まで対応
特徴 店内は癒される環境を心掛け施術後はフリードリンクでお寛ぎ頂いております。
サービス満点 何処よりもサービス満点!施術にはあれもこれも付いちゃってこの料金!!