トヨハシベイコクセイタイデュイノイチバン

いの一番 最高

娘の紹介で来てみました
肩こり腰痛全身痛で大変でしたが
的確に悪いところを判断して
いただきとても感謝してます
ガチガチの肩こりもほぐれた感じです
背中痛もいい感じにほぐれて嬉しい~
これから通ってもっともっと
ほぐしてもらいたいです

体調が良くなり 治りました!先生に感謝です^ ^

突然 左 足が 一時 動かなく なるほど 痛く 座っているのも辛く ただ 寝ている 状態が 一番 楽な体制で
色々な 病院 や 整骨院に行きましたが 病院では 腰のヘルニアと診断され 薬 と リハビリをしながら
様子みましょう みたいな病院が ほぼほぼで ダメでしたら ①ブロック注射→②神経への直接ブロック注射→
③次にヘルニアの切除と 治療の段階を説明されました しばらく通院と痛み止めの薬を飲みながら 通いましたが 薬が切れると 痛くなり 我慢出来ず 薬を飲み続けている状態でした
病院の薬と整体に行き 整体で筋肉をやわらくしてもらうと少しずつ 痛みがなくなってきたのも 確かに 実感
も しつつ 不安な日々を過ごしていました ある知人に 先生を紹介していただき 神奈川より先生の施術を
受けにきました 診断としては 仙骨の傾きを 強制していただきたい結果 施術を受け 二週間が経ちました痛みもなく 体調が良くなりました 個人差は あるかと思いますが 今では 好きな サーフィンをしても大丈夫な状態になり 体のケアをしながら 楽しい日々を過ごしてます
先生に進められた ストレッチに ヨガを取り入れる事により 更に 足の動きも良くなりました
施術は 整体とは 全く違い 痛みとかはなく 強制をした 体を 神経を使って 脳に ここが正しい 場所だと
命令を出す様な 事なのですが もっと深いものだと思いますが 先生よりも 親切 丁寧に カイロの説明もしていただきました 先生に感謝です! ありがとうございました😊

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

先日は遠方よりご来院ありがとうございました。
日頃のケアが大切な事に気づいて頂き良かったです。
どんな些細な事でもご相談下されば必ず良い結果を出せると思いますので
これからも宜しくお願い致します。m(__)m

大正解!

駐車場は十分で、問題なし。2Fに上がっていって、中に入ると、なかなか流行っている様子。 今回、いわゆる50肩状態で行ったが、近所の整骨院で治療を受けていて、なかなか改善しなかったため、正直、そんなにすぐ改善するとは思っていなかった。初め、マッサージチェアでほぐしてもらった後、施術を受け始めたが、徐々に改善していくのが体感できた。初めて体験する電気を通す治療で、終わってみれば肩の痛みは明らかに軽くなっていたし、動きもだいぶ良くなった。すぐに一週間後の予約を入れた。帰宅後、感想をカミさんに話したとところ、前日と別人のように饒舌になっていて、かなり効果があったと理解できた、との事。夜も眠りが深くなった。

行って良かった!

腰痛、肩こりで長年悩み、色々整体にも通いましたが、今回いの一番さんに伺い初めて痛みの原因が分かりました。
丁寧な説明、施術で少し楽になりましたので、今後は定期的に通わせてもらって根本から治していただこうと思ってます。

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

gysna112様 ご来店誠にありがとうございますm(__)m
色々な整体をご体験されたようですね。
不調になられた原因が解らないと、根本から不調の原因を取る事は
難しいですよね。
折角、良くなっても同じ姿勢・生活・環境ですと戻りやすくなってしまいます。
いつも絶好調でお仕事が出来るようにお身体のサポートをお任せ下さい!
次回も楽しみにして下さいね。お待ちしておりますm(__)m

生き返りました

3日くらい首肩がカンカンにはって、頭痛も吐き気まであって久しぶりに辛い状態だったんですけど、先生のゴットハンドで一撃で治りました!
ほんとに楽になって助かりました。仕事もかなり辛かったのですがお陰様でだいぶ楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ご来店誠にありがとうございますm(__)m
仕事を辛いお身体の状態で頑張ってたんですね。
お忙しいとなかなか時間が取れないかと思いますが、
たまにはご自身のお身体の事も考えてあげて下さいね。
倒れてからでは遅いので・・・
定期的なお身体のメンテナンスをお勧め致します。
近々のご来店お待ちしておりますm(__)m

肩凝りで頭痛が酷くて駆け込みました

原因は腰から来てるとご指摘いただきました。これには心当たりがあり、数年前の事故での背骨の骨折が要因となってたようです。それによって背骨が歪んでいたようで、先生に調整してもらいました。姿勢もよくなり体の重心が良くなった気がしました。
次の日ぐらいまでは体のだるさがありましたが、2日後ぐらいから少しすっきりしてきて、体のバランスも良くなったように思います。
自分の体をリセットするためにも、これからお世話になろうと思います。
疲れが抜けない、体の動きに違和感を感じる方には是非オススメしたいです。

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

vrumv220様 ご来店誠にありがとうございますm(__)m
殆どの方が身体が悲鳴を上げた状態でのご来店になりますね。
限界まで我慢して、辛くて疲れが取れてない状態でお仕事を
されてる方がいらっしゃいます。
身体のリセットは大切ですよね(^^)/身体が楽な状態で生活をされれば
全て上手くいくのではないでしょうか?
良い循環もできて自然治癒力も最大に発揮すると思います。
今後はしっかりサポートさせて頂きますので、私達にお任せください。
次回もお待ちしておりますm(__)m

いの一番行って来ました

お店に入ってすぐに診断してくれました。何処が悪いのか診断してもらい集中的に治療してくれて終わった時にはすごく体が楽になった気がします。値段もお手頃でまた利用したいと思いました。次はレディバなるものに挑戦してみたいです。

ご来店誠にありがとうございますm(__)m
今回はご近所様のご紹介とエキテンからのご予約でお得な情報価格1980円でさせて頂きました。
初回ですので大切なポイントをしっかり施術させて頂きました。
長い間の腰痛が原因で1回の施術では満足いかない結果なのかも知れません、次回は状態を判断してインディバが必要であれば使用させて頂きます。
サービス向上の為、減点理由もお聞きしながらしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますm(__)m
ご来店お待ちしております。m(__)m

身体ポカポカ!

突然の訪問にもかかわらず、快く施術していただきました!

インディバ、初めてでしたが、身体の芯まで温かくなって不思議な感覚でしたが、とにかく寝るまでポカポカ。

朝起きても腰の痛みがなくてびっくりでした。
スポーツ整体と聞いても馴染みはなかったのですが、痛くもされないし、安心して受けられます。

ご来店誠にありがとうございますm(__)m
カイロプラクティックとインディバで一回で腰痛がとれて安心致しました。
寒い中での立ち仕事、大変だと思いますが、いつも応援させて頂きます。
お忙しいでしょうが常に温活を意識して生活されると良いと思います。
お母様共々サポートさせて頂きます。
いつでもお待ちしておりますm(__)m

初めて整体をやりました。インディバすごいです。

まず、みなさんが一番気になるのは先生がどんな人だろうと思いますが、とても優しく親身になってくれる先生です。

自分は病院に行ってもよくわからない体調不良だったのですが一回目のベーシックコースで体を真っ直ぐにして血液をきれいに流れるようにしてもらうとかなり良くなりました。

二回目はインディバを少しやりました体の中から温まる感覚は初めてでした。

このインディバをやり続けると代謝が上がるのでどんどん健康になると思います。

体を気遣ってる人はぜひ行ってみてください。

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

koba123様、ご来店誠にありがとうございます。
原因不明の体調不良の方、最近多いですね。
特に若い方に多くなってきたように思います。
知らず知らずのうちにストレスを抱え込み、過労で疲れが取れずに
毎日の仕事に就いて、益々悪化させてしまっているようですね。
身体が悲鳴をあげて、心身共にお休みするように警告を出してくれているんですよね。
私達は全力でご健康のサポートをさせて頂きます。
次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

インディバ効果に即効性有り

私は日頃からパソコンに向き合う仕事に携わっている為、体を動かす事が少なくあらゆる機能が低下し困っていました。
この未知のインディバ体験で自分の体に何が起こるのか少々不安はありましたが、副作用的なものや痛みなど一切無かったです。
体全身、しかも内部から温まって全身に行き渡り保持される、そういった不思議な感覚で末端までポッカポカになれました。
冷え性で室内でもいつも手袋が欠かせないくらいだったんですが、もうすでに改善し始めちゃってます。
日頃の生活で歪んでしまった骨もしっかり矯正してもらい満足。インディバ効果なのか腸内の動きが活発になっています。
整体目的でも有り、体質改善目的でも有り、リフレッシュ目的でも有り、豊橋#&?%#一番有りですね*^-^*

ご来店誠に有難うございますm(__)m
体感して頂き嬉しく思います。
当院でも自信を持って施術させて頂いておりますが
お客様に体感して頂く事が一番だと思っております。
今回のインディバ施術方法は当院だけのオリジナルで瞬時に身体の変化を分かって頂けたと思います。
出来る限り早くみのっち様の症状がなくなります様心を込めて施術させて頂きます。
これからも宜しくお願い致します。m(__)m

インディバ施術初体験

首から背中の張りと肩甲骨の痺れで来院させてもらいました。先生が体全体をチェックして悪い所を説明しながら、ものの数秒で悪い所次々と調整してくれました。その技術の高さには正直ビックリです。その後インディバ施術をしたのですが、これがまたすごく効きます。細胞の活性化、内臓温度の上昇、免疫力の上昇、血流の上昇・・・・とにかくすごい機械なんです。私は他の持病で耳管開放症という耳の病気を患っていて血流と深い関係を持っています。この症状が随分良くなっている様に感じます。ですからこれからもすべての体の不調を治す為に当分お世話になろうと思います。ここはオススメですよ!!

ご来店誠に有難うございますm(__)m
お悩みの不調が少しでも変わり私達も非常に嬉しく思います。
一歩・一歩でも前に進んでいきましょう!
最善を尽くし心を込めて施術させて頂きます。
あおちゃん様が、一日も早く今までのお悩みから解放されるよう
一緒に頑張りましょう!
次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

首が楽になったー

ひどい肩こり持ちで、首の調子も最近はとても悪く、こちらでみていただきました。
首の詰まったような痛みが消え、楽になりました。
機械を使った施術のあとは、体が温かく軽くなったのを感じました。長年の肩こりが解消されるのを期待します。

ご来店誠に有難うございますm(__)m
首の痛みが消えて安心致しました。
インディバの深部加温の体感は、誰もが忘れられない心地良い温かさと
皆様に喜んで頂いております。
この冬は昨年とは違う冬になる事をご期待下さい。
当院にお任せください!

今後が楽しみです☆

急遽予約をお願いし、キャンペーン価格での体験でしたが、しっかりと身体中を見て下さり、親子共々感動の体験をさせて頂きました。
今日だけでも、低体温や足の痛みが改善されているので、これから通うのが楽しみになってます!
ご夫婦とも優しく接して下さるので、居心地の良い空間でした。

ご来店誠に有難うございますm(__)m
たった一回で低体温・足の痛みの変化があり安心致しました。
体温が低いと免疫力も落ち、いろいろな病気にかかりやすいので
今年中に代謝がアップするように全力でサポートさせて頂きますね。
快適な体調で素晴らしい年を迎えられる様お任せください。
次回もお待ちしておりますm(__)m

おすすめします

初回雨の日クーポンで大変お得に施術していただきました。
丁寧に話を聞いてくださり、バキバキボキボキすることなく、丁寧にしっかりとみてくださいました。
金額以上の満足感で、知人にもおすすめしたいです。
私も継続して通いたいです。

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

口コミありがとうございました。
大変ご満足して頂きまして嬉しく思います。
当店では、辛さ・歪みの原因を探り、一日も早く根本から良い方向へ定着する様に
施術させて頂きます。
元の身体になれるように、しっかりサポート致しますので、一緒に頑張りましょう!
次回またお待ちしておりますm(__)m

痛みが激減!!

落ち着いた雰囲気の中で、体の歪みや痛みの原因など、とても丁寧に教えていただきました。

米国整体は初めてでしたが、痛みの原因を色んな方向から考えてくださり、たった2回の施術で痛みが激減しました。

痛みを我慢せずに、もっと早く行けば良かったと思います。

親切な対応に信頼を感じています。

中高生や現役でスポーツをしている方、していた方、仕事で体が疲れている方にオススメです!

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

口コミありがとうございました。
痛みは我慢すると悪化の原因になりますのでお早めのケアが大切です。
痛みがかなり激減されて良かったです。
当院は病院でお手上げの方々が多数ご来院頂き良くなる希望と変化を実感頂いております。
スポーツでの損傷などもしっかりサポートさせて頂いておりますので何なりとご相談下さい。
一緒に頑張りましょう!

効果アリ!!

こういった整体には初めて通いましたが、自分の姿勢の悪い原因、自分でも出来る改善方法を教えてくださったり、自分の体の悩みを面白い視点で教えてくださったりするので非常に親切丁寧だと感じました。一回の施術で目の疲れも飛び、体の歪みも目に見える程改善されたと感じられたので、周りの人にも是非紹介したいです!

r.suzuki様
ご来店・口コミ頂き誠にありがとうございますm(__)m
初めての事で不安だったかと思いますが、かなり効果を感じて頂き良かったです。
身体は正直なものでお客様が良くなりたい、変わりたいという気持ちをしっかり持たれていたので
歪みがとれて体液の循環が良くなり日頃の辛さから解放されたかと思います。
もっと疲れが残らない様、正しい姿勢が定着するといいですね。
次回のご予約ありがとうございます、一緒に頑張りましょう!お待ちしておりますm(__)m

体のメンテナンスに!

野球とかフットサルとかいっぱいやるんで体のメンテナンスに行きたいと思い。
たまたまこのお店に巡り会いました!

スポーツやる人とか、すごくオススメです!
リラックスできるサービス満点!

体のメンテナンスに
また、リラックスしたい人に

先生も明るくてとても良かったです!
また、行きたいと思います!

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

かみやん様、口コミありがとうございます。
そうですね、スポーツは特に日頃の疲労を取るだけでも成績・結果が変わってきます。
当院にご通院頂いている元国際選手や趣味でフルマラソンやウェイクボードをされている方などに日本体操界にも導入された「インディバアクティブ」を施すとみるみる結果が違って喜んで頂いております。
かみやん様にももっと野球やフットサル、私生活がエンジョイできるようしっかりサポートさせて頂きたいと思います、またのご来院をお待ちしております。

腰痛で

腰痛でマッサージ、整体、鍼灸、整形外科いろいろ通いましたが良くならずあきらめていました。3日くらい前から歩くのも辛くなってしまい口コミを見て行ってみました。丁寧な説明、気さくな先生で楽しく会話しながら施術して頂き、施術前はベッドに横になるのも起き上がるのも辛かったのに施術後は痛みなく起き上がる事ができました。まだ1回目痛みがなくなった訳ではないですが、これから続けてお世話になろうと思います。

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

口コミ有難うございますm(__)m
施術の変化に感動して頂いた方かと思います。常にお客様が癒されながら症状が良い方向に向かう事を願い心を込めて施術させて頂いております。
次回もご予約有難うございます。
お待ちしております。

また行きます。

初めて整体に行きました。
今のカラダの状態や今から施術する内容をわかりやすく説明してもらえました。話しやすくてとても居心地が良かったです。
終わって、姿勢が変わったのか視界が違います!凄さにビックリです。

この店で自分のカラダを正常にしてもらいたいと思いました。

t&t03様
ご来店並びに口コミありがとうございます。
からだと心の疲れがこんなに体調に影響を出している事を実感して頂けたかと思います。
何をするにもまずは身体と心が健康でなければ仕事もプライベートも充実できませんしね。
t&t03様のご期待以上に応えられる様、誠心誠意施術させて頂きます。
誰よりも早く健康で元気になりましょう!一緒に頑張りましょう!

インディバ

友達から勧められて行ってみました!
もともとは東京で開業していたそうです。
東京の激戦区でやっていたというだけあって腕は確か。
ご夫婦でやっていらっしゃるのですが、お二人の仲がとてもよくて癒されます。

豊橋市内ではこちらとあと一院しかないというインディバがすごい!
捻挫をしたときにあててもらったら、治りが早くてびっくり。
ひと月に一度くらいしか通えませんが、自分へのご褒美として行きます♪

豊橋米国整体DEいの一番からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
せいら様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

愛知県豊橋市北山町50-1コーポ北山2階

ブロンコビリー豊橋北山店向かい、豊鉄バス西の原バス停より徒歩2分

• 西の原から160m (徒歩3分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 南栄駅から徒歩35分 (2.8km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 南栄駅から徒歩1分 (74m)

豊橋で骨盤矯正が評判の整体・カイロプラクティックゆいまーる

カイロプラクティックゆいまーる

• 南栄駅から徒歩52分 (4.1km)

豊橋市湖西市の県境で開業して21年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

• 南栄駅から徒歩103分 (8.2km)