モミノテイケブクロニシグチエキマエテン

もみの手池袋西口駅前店

ひよこ
ひよこ さん

リラックス

少し前ですが、時間があったので利用させてもらいました。お店の前の大きな看板が分かりやすかったのと、慢性的な肩こりをなんとかしたかったのが行こうと思った理由です。お店の中は広くて、清潔感もあったので良かったです。男性の方に担当してもらったの力があって気持ちよかったです。

ひとつだけふにおちない点が

数回おじゃましましたが、指名はしないのでお任せするのですが、たまたま手があいていたこともあって、いつも同じ男性の方が担当してくださいました。スタッフの方々でも一番年配のベテランっぽい方です。店内の雰囲気を始め接客も問題ないのですが、ひとつだけふにおちない点がありまして、受けている途中で横たわった状態から脚を上げてストレッチかなと思ったらいきなりバタンと私の脚を落とされベッドに叩きつけられました。しかもそれを3回ほど繰り返されたのですが、あれはそういうテクニックなのか、それとも客の大切な身体をただ乱暴に扱っているのかハッキリはしないのですが、どちらかというと不愉快に感じました。今までに何軒もマッサージには行きましてサービスを受けてきましたがあんなふうな扱いを受けたことが無いので。

とても癒されました

駅から少しはなれていますが、値段も安くマッサージもとてもきめ細やかな注文にも答えてくれて大満足でした!
知り合いにも紹介して満足されていました!気軽に指名もできるので池袋にきたときはここに通いたいと思いました!

ぼちぼち

足の疲れがあって寄りました。
マッサージとストレッチ?の合わせたもののようでした。
その場としてはある程度は楽になったのですが、
ストレッチが結構痛かったことと、
次の日にふくらはぎが多少はっていたので、
私には強すぎたのかも。

マッサージ

店内は清潔感があり、落ち着いた癒される空間がありました。

私は腰痛で行ったのですが、矯正と少し負担のかかるストレッチであまり良くなりませんでした。一番安いコースだったからというのと、スタッフさんとの相性もあったのかもしれません。

可もなく不可もなく

PCによる首肩こりがひどいので、
池袋界隈のマッサージ店は良く利用します。
ここは、新しいお店のようですが、やけにデカい看板が目立つので、入ってみました。

男性の人にやっていただきましたが、正直な感想は
「う〜ん、普通」です。
力はあるのですがツボに効いた〜という感じがもの足りなかった。

5千円レベルの店としては正直ちょっと・・・という感じでした。
最近は激安店もたくさんありますからねぇ。

まぁ結構広くて、担当者もたくさんいそうなので、
当然当たりハズレはあるのでしょう。

気持ち良く、値段もお手頃

こちらは池袋をウロウロした時に2回ほど行かせてもらいました。
一回目は女性、2回目は小ちゃごっつい男性でした。
男性にはいきなりボキボキされたので驚きましたがお二人共気持ちち良かったですし、すっきりしました。
技術と値段を見ると納得いくものでした。

また、歩き疲れたときは寄らせてもらおうかと思っています。

マッサージ

店の看板が目に入ったので
うけてみました。

きれいな店内でスタッフさんも元気で
よかったですよ。

クチコミ見て行きました

最近肩こりがひどくマッサージ店を探していて、こちらで見て値段のわりに評判がよかったので行ってみました。他のマッサージ店に行ったことがないので比較はできませんが、かなり良いと思いました。値段も30分で2800円とリーズナブルだし、店内もきれいです。内容もこちらの要望を聞きながらしっかりやってくれます。大満足でした。また行きたいと思います。

夜中でも

夜中までやっているので助かります。
青い看板が目立つので 場所も分かりやすいです。
飲んでマッサージしてもらって
帰って寝るのが楽しみですね

最高☆☆

いつも行っているお店がいっぱいで、別のお店を探していたところ
もみの手にふらっと入ってみたらここが大当たり!

なんと言ってもマッサージ師の腕が最高です。絶妙な力具合で押してもらいあれだけ揉んでもらったのに、もみ返しはなくびっくりしました。

さらに、店内の内装はマッサージ屋さんとは思えないキレイで高級なデザインでした。
パウダールームもあって、親切なお店だなぁと思いました。
これからは、ここのマッサージに切り替えようと思っています。

石本 藍
石本 藍 さん

池袋でマッサージ

先日池袋にあるもみの手に行ってきました

一人でこういう所に入るのは始めてだったから緊張しました、入ったら中は綺麗だし、スタッフさんも優しくて喋り易かったです。

肩が辛くて行ったんですが、辛い所をしっかりやってくれて。
60分のコースで全身ほぐしてくれました。
凄い気持ち良かったんでまた近々行こうと思います

上野にもあるみたいでもみの手さんは本当にお勧めです

紹介で!

肩こりでマッサージを受けようと思いどこに行こうかと考えてたところ同僚にもみの手を勧められ職場から近いということもあり行ってみました。
私は肩は強く押されたいがそれ以外はやさしく押して欲しいのですがその力加減もちゃんと私に合うように押してくれました。かなり絶妙でした。

ふわふわ

先日仕事が早く終わったので、前から気になっていたもみの手に行ってきました。
大きな看板とは印象が違う内装は落ち着いていてオシャレな感じ。
清潔感があり、とても居心地がよかったです。

60分のつもりだったけれど、120分で10000円とリーズナブルだったので長居してしまいました。

肝心の腕もよく、身体がアツくなって終わった後はふわふわ浮いているようでした。
やみつきになりそうです。

抱き枕があり、妊婦も安心ということなので今度は妻を連れて行こうと思います。

池袋にて!

先日どーも肩こりがひどくマッサージにかかろうと池袋を歩いていると大きい青い看板でもみの手と発見。とにかく入ってみるとできたばっかりらしくかなり綺麗でおしゃれです。60分コースをお願いしたところ肩の辛いところを中心に全身やってくれました。強さも痛気持ちよくなんと言ってもポイントが最高。そこそこって感じで痒いところをずばりかいてくれるかんじ。またお願いしに行きます。

東京都豊島区西池袋 1-20-6 ヒロセビルB1

• 池袋駅西口から15m (徒歩1分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

腰痛・肩こり・背中の痛み・頭痛・首の痛みなど、歪みが原因

ひかり整体院

• 池袋駅から徒歩21分 (1.6km)