イイダバシセイタイイン

飯田橋整体院

しんぱち
しんぱち さん

いたいけど効く!

痛がりの私にはかなりの痛さでしたが効きます。気持ちの良いリラクぜーションを期待してはいけません。術後の爽快さはありますが・・・。
吸い玉の後はなかなか消えないので裸になる予定のある時はちょっとお勧めできません。サウナなどではちょっと引かれるかも。

腰痛から解放されました

長年腰痛で苦しんでおりました。
様々な場所で様々な治療法を試しましたが良くなりませんでした。
ここの口コミを見て電話予約して
先日こちらで診ていただき
長年苦しんだ腰痛から
嘘のように解放されました。

効果が持続しました!

私の場合、マッサージは施術を受けたときは楽になっても、早ければ数時間後、翌日にはまたもとの辛い状態に戻るなど、効果が持続しませんでした。でもこちらで治療を受けたら1週間経過しても効果が持続するほど結果がでました。とくにすい玉は初回は凄いあざがでるほどでしたが、これが効果が持続した要因の一つだと感じています。院長の話が面白く大笑いするのも良かったのだと思います!あと本当に一生懸命治療して下さいます。それに生活習慣の注意点もキッチリ教えてくださいます。初回の通院時に、コンビニで買った冷たいお水をもって来院したら、体を冷やすから良くないと、ドアを開けて対面した途端に、挨拶より先に指導?されました(笑)マッサージは相性もありますが、一度試してみる価値はあると思います☆

本当に良くなった

痛みに悩んでいるなら、試す価値があると思います。 私は航空会社に勤務しており、時差や高空での職場環境、不規則な食事?睡眠を続けてきた結果、冷えや胃腸不良、頚椎痛、頭痛などに苦しんできました。 今はだいぶ症状も改善し、幸せな日々をすごせています。 活力も以前より増している実感があります。 院長先生は長い経験を活かし、かつ日々研鑽を続けており、 真摯に患者に向き合ってくれます。 (冗談ばっかり言ってるけれど、根はまじめ) 仕事や人生に対する哲学?姿勢も信用できるものがあります。 施術は指でツボ(経絡)を刺激するもので、しっかり押す必要があることもあり、けっして気持ち良いだけのものではありません。 また私のように長年患ってきた方は、 しばらく通う必要もあるかもしれません。 更には入りにくい雰囲気もありますが、 どうしても治したい!という方は、一度勇気をもって訪れてみてはいかがでしょう?(私も、藁をもすがる気持ちで門をたたきました) 出会えた私は幸運だったと感謝しています。 薬に頼らなくて済むようになりましたから。 初回の割引コースでお得に試すことも可能です。

来て良かった

右肩から首にかけて痛かった、腰ひざが痛かったけど;施術はちょっと痛かったけれど、体が凄く軽く;良くなった気がします。施術もちょっと優しくしてほしいけど、すい玉のあざが凄い、何回をやったら薄くなるって聞いたけど;頑張って通ってみます。

かわだ
かわだ さん

二回でギックリ腰がよくなりました

先生のお人柄の良さが伺えます、施術も先生の自信が伺えるので安心して受ける事ができます。先生のお人柄が明らかなので院内は明るいですが、ほんの少しだけ整理整頓をして頂けるとよろしいがと存じます。余計なことをすみません。

東京都千代田区飯田橋3−4−3エレガンス8階 飯田橋整体院

• 飯田橋清掃車庫から130m (徒歩2分)

【肩痛・首痛・腰痛・膝痛・ふらつき・気分の落ち込み・子宝相談】慢性的な痛み・不調専門の治療院

気律均整治療院

• 飯田橋駅から徒歩34分 (2.7km)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 飯田橋駅から徒歩44分 (3.5km)

パルモ神保町整骨院

• 飯田橋駅から徒歩20分 (1.6km)

平日は22時まで営業(最終受付21時)

Rwork秋葉原整体院

• 飯田橋駅から徒歩40分 (3.2km)