SAKURA BURGER

本格バーガーをリーズナブルに。

ボリュームのある本格バーガーの食べれるお店。
ハンバーガー屋さんですが、店内も割と追いついた感じで好印象でした。
お肉も分厚くて食べ応えあります。
味もシッカリついてます。
サイドメニューも豊富ですが、少し味付けが濃いような…
これぐらいが良いのかな?
私は、ハンバーガーでお腹いっぱいになりました。

中々の満足度

ハンバーガーフェチの私は、マニアというほどではないですが数多くのバーガーを食べてきたと自負しております
そんな私が他人に進めても良いと思えるお店です

チリバーガーとサクラバーガーを食べましたが、どちらも絶品で、ファストフードのバーガーしか食べたことがないなら一度は味わって欲しいものです
表面をサッと炙ったバンズは歯ごたえと風味豊かで、大きく肉厚で、ジューシーなパティはその辺のステーキハウス顔負けな濃厚な味わい
特にベーコンがよくスモークされており、ファストフードという概念を越えた旨さを持っています

ポテトがついて大体800〜1000円程度で、バーガーの癖に高いと思うかもしれませんが、バーガーショップでは妥当な金額です
女性なら通常のセットで充分満足出来る量ですので、そこまでコスパは悪くないかと
飲み物は奈良限定のサイダーなども取り揃えているので、観光ついでに寄ってみてはいかがでしょうか

美味しすぎるバーガー!

奈良にある手作りハンバーガーのお店です!ハンバーガーの具材にもこだわっているようで素材の味まできちんと美味しいハンバーガーです!!
セットやハンバーガーの種類も豊富で何度でも訪れたくなるハンバーガー屋さんでした(*^^*)

これぞ手作りバーガー♪

チェーン店ハンバーガー好きなあなた!是非とも一度行ってみてください。
これぞ手作り♪という味、全くの別モノということも実感できます。
奈良に遊びに行った時、「奈良ではココ!」といったお店を見つけたくて
色々調べた結果訪れましたが、「メッチャ美味い!」と即お気に入り決定しました。

大満足◎

手作り系ハンバーガーはかなり食べ歩いているので舌は肥えてますが、ひさびさの大満足ヒット☆さくら満開バーガー1230円(税別)とスモークチキンハム&アボカドのサラダ570円(税別)にしました。かなりのボリュームなのに、素材の味が優しくしっかりしているのでペロリといけます。自家製ケチャップが美味しくて感動!

奈良のハンバーガー店の老舗

近鉄奈良駅を降りてきたまちの方へ歩いていき
金子モータープールを越えてすぐの所にあります。

奈良でハンバーガーが食べたくなったらここに行きます。
店内でも食べれますしテイクアウトも出来るので急いでいる時は
テイクアウトしていきます。

どれもおいしいですが特におすすめはアボカドバーガーとチリバーガーです。

紫世
紫世 さん

美味しい

奈良に行ったときこちらに行きました。
人気店なので混んでいました。
お店の雰囲気や店員さんの対応は良かったです。
私はチーズバーガーを頼みましたが凄く美味しかったです。
また奈良に来たときは行きます\(^o^)/

大満足のバーガー

奈良に行った時に奈良に住む知人に
連れて行ってもらいました。

看板メニューの「さくらバーガー」を
注文しました。しっかりと作られた
ハンバーガーです。ボリュームも
しっかりとしています。

とっても美味しいです。
バンズ、パテ、野菜が
とてもバランスよくて、
ちゃんとした食事になってます。

フライドポテトも付くので
しばらくお腹はいっぱいでした。

この味が忘れられず、しばらくして
友人を連れてまたお伺いしました。

今度はチーズバーガーを食べましたが
こちらも、とても美味しかったです。

人気があっていつも席がいっぱいです。

また奈良に行くことがあったら
立ち寄る予定です。

顔が汚れても、気にならない美味しさ

知り合いが、「美味しいお店を紹介してやる」と宣言した通りのお店でした(^^)

お昼に食べたハンバーガーは、「紹介者イチオシの一品」の[さくらバーガー]は、お店の名前を冠している事もあって、お味もさる事ながらボリュームも満点("⌒∇⌒")

自家製の厚切りベーコンがバンズとハンバーグの間に挟んであって、一口頬張る度にジューシーな油が口の中に広がって来ます。

当然の事ながらお口周りはヨゴレますので、紙ナプキンやお手拭きを早めに用意しておくことを、お薦めします。

店内のBGMも落ち着いたジャズが流れていて、とっても良かったですね~(^-^)v

最近オープンしたばかり!本格派バーガーショップ

今年春にオープンしたばかりの今まで奈良にはなかった本格派バーガーショップ。

カジュアルな店内の内装もおしゃれですてき。
牛肉の塊が感じられる粗挽きのハンバーグは香ばしく焼かれていておいしく、またバンズも非常においしかった。
 ★サクラバーガー980円・・・肉厚の自家製ベーコンはスモークチップの香りがよかった。+200円でドリンクとセットできる。
★もみじバーガー500円・・・お子様サイズのような小ぶりでしたが、厚めのハンバーグと厚切りオニオンが食べごたえあり、とてもおいしかったので、とても満足しました。

ファーストフード店の比べると値段は高めですが、実に納得の味です!

奈良県奈良市東向き北町6

• 近鉄奈良駅から140m (徒歩2分)