カイトリセンモンリサイクルショップバイキングカナザワホンテン

買取専門リサイクルショップバイキング金沢本店

空き家、骨董、貴金属、茶道具、掛軸、まとめて処分が大得意!

すごく親切でした!

貴金属品のほか、家にずっとあった贈答品や古いおもちゃなどを買い取りしてもらいました!
査定にきてくれた社長さんがとにかく親切な方で、こちらの立場にたった金額を提示してくれました。会社の損得の前にこちら側のことを考えてくれる信頼できる会社なんだなという印象です。まだいくつか査定してほしいものがあるので、次もお願いしようと思っています!
おすすめですよ!!!

買取専門リサイクルショップバイキング金沢本店からの返信

このたびは涙が出るくらいのお言葉をいただきありがとうございました。
これからもお客様のことを第一に考えて行動していきます。
うわべだけでなく心をこめた対応させていただきます。
骨董や貴金属、特に近年は相続での空き家が問題にもなっています。
私どもはもともと物を大切にしてくれる方へ橋渡しするという使命で他の遺品整理業者とのスタート地点が少し違っています。どうやったら少しでもお支払いできるかを考えさせていただきます。
社員全員がお客様からいただいたような言葉をいただけるよう指導していきますのでよろしくお願いします。匿名の書き込みを頂戴していますので名乗りあげていただかなくても次回も誠心誠意の買取をさせていただきますのでご安心ください。
またのご指名お待ちしております。

バイキング

何かと色々な物を買い取っていただけます。
家をリフォームするので、これを機に家にある物を処分しました。
バックやら貴金属やら価値のありそうな物もありましたので電話で依頼して買い取っていただき、ちょっとした金額になりましたのでよかったです。

買取だけでなく、買い物も楽しいです

パソコンとプリンターの買取をお願いしました。タダでもいいかなと思っていたのですが買い取ってもらえてよかったです。ゲームソフトや本、ゴルフ用品、かー用品もとりあつかっているので今度持ってこようと思います。

買取専門リサイクルショップバイキング金沢本店からの返信

数あるショップの中から弊社を選んでいただきありがとうございます!
地域密着店として今後も誠心誠意努力させていただきます!

パソコンやテレビ、洗濯機、冷蔵...

パソコンやテレビ、洗濯機、冷蔵庫、エアコンなども安く、電話をかけて、欲しいものを言っておくと、何でも探していただけます。思わぬ掘り出し物が出てくるときもあるので、うれしいです。また、買い取りも丁寧に応じていただけます。新品を買わなくても、程度の良いものがたくさんあるので、なるべく生活の経費を抑えれてとてもうれしいお店です。

買取専門リサイクルショップバイキング金沢本店からの返信

このたびは貴重なコメントありがとうございます。タイミングあえばとんでもない掘り出し物も出てきます。近々 未使用の訳あり家電も入荷しますのでまたお声がけください!
金沢本店はおかげさまで毎日何件も出張買取のご依頼をいただいており買取担当者はほとんど留守にしていますが遠慮なくお電話ください。またのご利用お待ちしております。

よろしくお願いします

地元密着のリサイクルショップとして
年間1200件の出張買取をさせていただいております。

おかげさまでいろんなお客様からのご紹介で日々買取業務を行わせていただいております。

お客様のことを考えてよい提案できるように心がけます。
皆様よろしくお願いします。
お勧め度5.0を目指してがんばります。

あまりにも整理するものがたくさんあり一人ではできない。

骨董の価値がわからない、着物を買い取ってもらえない、貴金属かどうかわからない。お茶や習い事をやめたので道具が不要になった。昔のおもちゃは価値があるの?

弊社をまず第一に選んでいただけるように日々精進しています。

なんでもご相談下さい。正直に誠実に対応させていただきます。

小松まで来てもらえました

小松の実家の取り壊しで来てもらいました。
電話も丁寧な応対でした。
祖父が収集していた骨董品が沢山あったのですが査定で30万円とびっくりする価格提示してもらい即決しました。
こちらのお店の方には言えなかったんですが実は骨董屋さんに事前に見てもらっていたんです。
でも2点ほどしかいいものが無いと言われていたんですがこちらの提示額の方が高かったです。
金の時計とちぎれたネックレスもあったみたいで壊れたものでしたけど2つとも金の価値で買ってもらいました。

まだ何か無いか探して見ます。
ブリキのおもちゃや昔の中国の骨董が高く買い取れると教えていただきましたがうちには残念ながら無かったです。
母の実家にも聞いてみたいと思います。

あるといいんですがたぶん無いんじゃないかな 笑

買取専門リサイクルショップバイキング金沢本店からの返信

誠心誠意・正直がバイキングのモットーです。
またご親戚やお友達などがいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
ご縁感謝いたします。

親切な業者さんでした

家の建替えで母のいらなくなった貴金属や父が趣味で集めていたカメラやオーディオ、おじいちゃんの代からの骨董品みたいなものを出張で買取してもらいました。
金だけで20万円、私はよくわからないのですがスピーカーが高価なものだったらしく10万円、カメラと骨董で10万円払ってもらえました。口コミを見て選んだんですが本当にびっくりしました。
家族で温泉に行こうと思います。ありがとうございました。

高価買取

オーディオや金と骨董・茶道具の買取金額はダントツです。
本当に高価買取。担当者の対応も丁寧・親切です。

石川県金沢市神宮寺3丁目10−10

金沢駅からも東金沢駅からも東インターからも車で5分程度と近いです。

• 神宮寺二丁目から310m (徒歩4分)