ヤキニクスタミナエンツキシマテン

焼肉スタミナ苑月島店

美味しかった

月島で数が少ない焼肉店の1つです。月島駅から徒歩2分ほどのところにあります。周りはもちろんお好み焼き屋さんやもんじゃ焼き屋さんで溢れています。もんじゃ焼きを食べた後に焼肉を食べたりしてもいいかもしれません。店内は綺麗で高級感があります。牛タンやカルビ、ハラミもおいしかったです。

月島で焼肉を食べるなら

月島で焼肉を食べるならここのお店はすごくオススメです。
駅から歩いて1分位。店内も広くていい感じです。掘りごたつ席とテーブル席があります。座席数も多い方だと思います。上質なお肉、鮮度が良いお肉を取り揃えています。特に牛タンやカルビはおいしかったです。

新鮮

タンもカルビもしっかり焼いてもとても柔らかく美味しいお肉でした。
ホルモンも食べましたが、新鮮さの分かる良いお肉でした。
スープなどもあれこれ食べて、焼肉で久しぶりに満腹になりました。
駅から近く、換気も良かったし店内も清潔でとても良かったです。

絶品!

タンなども含め、牛肉なら、ここ!
間違いありません!
ゆっくり、じっくり焼いてくださりますが、それでもとてもお肉は柔らかく仕上がり、
肉汁まで美味しくいただけます!
お店の中はとても綺麗ですし、ゆったり広々くつろげる空間になっています^_^
大満足です。
皆さんも是非!

大好きなお店

月島で焼肉を食べるならココがオススメ。大好きなお店です。
牛タンもぶ厚くてすごくおいしいし、カルビ、ハラミ、ホルモンなどもめちゃくちゃおいしいです。テーブル席と掘りごたつ席があって店内も広々としているし、お店の外観もすごくおしゃれで現代的です。店員さんは男性が多くて元気な印象です。

a5ランクのお肉

最高級のa5ランクのお肉も扱っている焼肉店です。月島の近くに住んでいる友人がこちらのお店を教えてくれました。おいしいワインや焼酎なども取り揃えているので、お肉と一緒に楽しむと相乗効果で最高でした。月島もんじゃ焼き屋お好み焼きのイメージが強いですが、こちらのお店のように焼き肉もかなりおいしいです。

和牛もある

和牛、最高級A5ランクのお肉も扱っている、食材にもこだわりを感じられる焼き肉店です。

月島はもんじゃやお好み焼きのお店が中心ですので、やはり焼き肉店の存在感は大きいです。
駅からもすぐで行くのも楽で良いですね。

店内は席数も多くて換気もきちんとしているお店です。

月島で焼き肉

月島で焼肉を食べる時にはこちらのお店に行くことが多いです。月島駅から徒歩1分くらいの場所にあり、お店の外観はすごく焼肉店とわかる感じです。

店内は掘りごたつ風の席とテーブル席があり、座席数も多いお店です。

なんといってもお肉が美味しいのでリピートしています。

焼肉

月島駅の7番出口からすぐのところにある焼肉屋です。雰囲気のある店内で落ち着く空間です。
お肉はどれも美味しくてどんどん注文しちゃいました。中でもカルビは最高に美味しかったです。お仕事帰りに是非いかがでしょうか。

スープが美味しいのにはお店の抜かりなさを感じて好印象でした

スープ類が総じて美味いと感じました。自分はユッケジャンスープで、かみさんはコムタンのキシメン。最近では肉の一頭買いとか熟成肉とか、肉のクオリティを前面に出した店が多いですが、肉だけ食べにきてるわけじゃないので、スープが美味しいのにはお店の抜かりなさを感じて好印象でした。

美味しい

店内は清潔で、内装もいい感じです。友人5人ほどで利用させていただきました。
ここの、焼き牛肉は、さいこー。じっくりと焼きかれた牛肉ですがとても柔らかくて 、ほかの店では出せない味でした 。お腹いっぱい食べられますよ。
お勧めです。

美味しい

友人と一緒に平日に利用しました。
お客さんも多く、常連も多いのだろうなと思いました。
雰囲気もよく店員さんの対応もよかったのでよかったと思います。

カルビ ロース ハラミなど頼みましたが、どれも柔らかくて美味しかったです。

よかった

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんの接客の対応もとてもよかったです。こちらのお肉は、新鮮で、すごくおいしかったです。私は、カルビが特に、おいしかったと思います。是非、行ってみてください。

だい
だい さん

美味しかった

友人に美味しい焼肉屋さんだよ、と
教えてもらい初めて行って来ました。
平日に利用したのですが、かなり混んでいて
常連さんが多い感じでしたよ。
さっそく、カルビやタン、ロースなどを
注文、どれも、やわらかく美味しかったですよ。

よかった

こちらは、初めて行かせてもらいました。とてもいい雰囲気でしたので、よかったです。店員さんもすごく感じがよかったです。お肉も新鮮でやわらかくて、すごくおいしかったです。気に入りましたので、また行きたいと思います。

美味しい焼き肉

おいしい焼肉店で、店内も清潔感があっておしゃれです。
カルビー、牛タン、ハラミ、モツなどを食べましたが、凄くジューシーで美味しかったです。
換気もしっかりしていて、店内が煙すぎることもなく快適です。
店構えの目立ち派手だけど、おしゃれで良い感じです。

また行きたい

こちらのお店は、初めて行かせてもらいました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。お肉も新鮮ですごくおいしかったです。特に、カルビがすごくおいしかったです。また、行きたいと思います。

おいしい♪ランチ

バランスいい。スタッフ(女性)の方も感じよい。ランチのカルビ御膳がおすすめ。スープ、カクテキまたはキムチ、サラダもついています。お米もまぁまぁ。カレーライスは630円です。お肉がいっぱい。こちらもおいしいです。他にもタンシチュー、ロース御膳、鶏肉御膳がありますが、個人的に好きなのはカルビ御膳かなー。次、カレーライス。特にカレーライスはコストパフォーマンスが高いと思います。

初めていきましたが・・・

先日、友人と一緒に行かせていただきました!
友人の前評判どおり、メッチャ美味しかったです!

店内も落ち着いた雰囲気で美味しい焼肉を
楽しめました。

黒毛和牛は、ベタなコメントで申し訳ないのですが、
本当に口の中で溶け出しますね。

また食べたいです。

最上級のお肉

とても美味しいお肉でした。厚めのタンとカルビがよかったですが、普段あまり好きではないロースが美味しかった。ここのならまた食べたいです。一本カルビ、ハラミ、タンはおかわり注文しました。食器も高級感があっていいです。

東京都中央区月島1丁目8−2

• 月島スポーツプラザから74m (徒歩1分)