ぎんざいーすときょうせいしか

銀座EAST矯正歯科

治療も丁寧で良い先生です。

先生の雰囲気がとてもフレンドリーなので定期通院も苦にならずに通えてます。

矯正治療は痛い痛いってよく聞いてたので少し怖かったんですけど、想像よりは全然平気だったんで良かったです。笑

歯並びが少しずつ良くなっていくのが自分でもわかるのが最近は本当に楽しくなってきたので、早く装置が取れた自分を見てみたいなって思いながら頑張ろうと思います。

歯の矯正で通ってます。

半年以上前からこちらで矯正治療を受けてます。クリニックの雰囲気もよく、いつも丁寧に対応してくれる先生なのでこちらで治療を受けて良かったと思ってます。歯並びが完全に整うにはまだまだ時間がかかるそうですが私的には既に満足するくらいきれいになってきてます!

気にしてた隙間がなくなった!

保険治療ではないので数万円で出来る治療ではないですが、こんなに綺麗に改善されるのなら自分的には安いと思いました。マスクを取るのも怖くないし、久しぶりに会った人になんか明るくなったね!と言われ嬉しかったです。

歯の矯正で通ってます。

専門で行なってるこちらに通院中です。矯正方法だけでも沢山の種類があるのに驚きましたが、先生が最適な治療と何故それが自分に合っているのかなど丁寧に説明してくれたので納得しました。まだ途中ですが、既にかなりの変化を感じていて楽しみです。

歯の矯正中で通ってます

こちらの希望を尊重してくれる先生で、とても話しやすかった。効果が出始めて、モチベーション高く頑張ってます。
セルフケアもちゃんと教えてくれる先生で知識も豊富だから色々と相談が出来て助かってます。
これからもお願いします。

現在矯正中です。

感染症がまた流行りだした時期だったので迷いましたが、対策もしっかりされてる感じだったので気になりませんでした。
少しずつしっかりと綺麗になって行くのが実感出来て楽しみながら矯正を受けれてます。
先生的にも順調とのことで、まだ先は長いんですがしっかりと歯並びを治していきます。

今年始め頃から矯正治療中です!

今まで4つくらい、矯正歯科のところでカウンセリングを受けてきたのでそれなりに詳しいつもりだったんですけど一番良かったです。

歯並びだけじゃなく、かみ合わせ的な部分も考えてくれたり一番なにが最善なのかを考えてくれて相談もしやすいです。

途中コロナが流行って不安になりましたが感染対策をきちんとしてくれたので安心して通う事が出来ました。

細かい点までアドバイスをくれたりと良心的な先生だと思います。

現在治療中

現在マウスピース型の矯正器具を使用して治療中です。
矯正治療に精通しており、治療経験や矯正件数も豊富で
信頼できる先生です。
治療開始時に提示された金額以外を請求されることがないので
その点でも安心して通えます。

金額的に迷ったけどやって良かった!

電話した時に、親切に対応してくれたのでここに決めました。
矯正治療はけして安くは無かったですが、生まれ変わったように綺麗な歯並びになれたし、きちんと対応してくれる歯医者さんだったのでここで受けて良かったと思います。

マウスピース矯正

矯正治療で通院中です。
マウスピースのタイプなので食事の時は取り外しできますしストレスをあまり感じることなく治療できています。
予約時間に正確で待たされることがないことや診察も夜8時半までなんで忙しい方でも通いやすいですよ。

気になってた歯医者さん

歯並びがガタガタになのが気になってて矯正を考えていた時に、知り合いがこちらに通院してるのを聞きました。時間をかけてしっかりとカウンセリングをしてくれて、とても丁寧な印象を受けました。半年でみちがえる程キレイになって鏡を見る度に凄いなーって感動しました。

矯正治療検討中

30代になりましたが、友人が矯正治療を始めたと聞いて私も歯並びが悪いことをあきらめきれずカウンセリングを受けました。
矯正は歯並びだけではなくかみ合わせや全身の健康にかかわってくるこということを知ったので、前向きに検討しています。

上裏側下表側での治療をしています。

昔から気になっている部分があり、思い切って治療をはじめて良かったです。
毎回の診察は短時間で終わります。細かい治療内容はわからないのですが、いつのまにか最初の写真と比べるとすごく治っています。ぱっと見た感じでは上は裏側なので普通にきれいにみえます。もっと早く始めれば良かったです。

今のところカウンセリングのみ

矯正治療をしたくて、とりあえずカウンセリングを受けてみました。
何か所か歯医者でお話を聞いていますが、こちらは設備が整っていて綺麗な歯医者でした。
医院自体の雰囲気も良いし、カウンセリングの説明もわかりやすくて症例も見せてもらいながら矯正治療について詳しくお話を聞くことが出来ました。
多分ですけど、ここでお願いしようかなって感じです。

東京都中央区銀座4丁目10-6

• 銀座四丁目から130m (徒歩2分)

院長が考えた裏側矯正装置をお試しください

銀座矯正歯科

• 東銀座駅から徒歩6分 (450m)

アクセスランキング1位獲得!!中央区銀座の無痛・審美治療専門の歯科医院【マキデンタルオフィス銀座】

マキデンタルオフィス銀座

• 東銀座駅から徒歩7分 (510m)

マキデンタルオフィス銀座

• 東銀座駅から徒歩7分 (510m)

医療法人TEIS リリアーナデンタルクリニック

• 東銀座駅から徒歩2分 (140m)