ハリキュウドコロ アオイ

よかった

夜の寝つきが良くなくて何回も目が覚めていました。睡眠不足のせいか昼間も眠たかったのですが、知人から紹介され通うことになり通ううちにぐっすり眠れるようになりました。ゆっくり寝ているせいか体力的ににも前よりはついてきたと個人的に思います。

はり・きゅう処 葵からの返信

わざわざ遠くからのお越しありがとうございます。
それはこちら側からしてもうれしい限りです。体も機械や車と同じようにメンテナンスが必要ですのでまたのご不調の際には、公式ホームページからでもLINEで簡単にご連絡できますので、お気軽にご相談下さい。

すっきりしました

3日間、首こりからくる頭痛がとれずにいたのでエキテンで見つけて鍼とお灸をお願いしました。鍼とお灸がセットになっていて、じーんと温かくなり気持ちよかったです。
施術後はとても軽くなり、頭痛も1時間後にはなくなってました。
また利用したいと思います。

はり・きゅう処 葵からの返信

先日は多くの院からお選びお越し頂きありがとうございます(^_^)/
お喜び頂けたることがこちらもうれしい限りです。
症状のある際はお早めにご相談下さい(^o^)

珍しい

肩こりに悩まされていましたが、施術を受けてからはあまり気にならなくなりました。電気治療やマッサージなどは受けた事ありましたが、お灸とはりを一緒にするのは初めてで、痛みもなく、熱さも心地よい暖かさでした。今回は友だちと2人で行きましたが待ち時間に足のマッサージ機がありそれもまた癖になりそうなくらいでした。また寄らせていただきます。

はり・きゅう処 葵からの返信

本日は遠くからお越し頂きありがとうございます。
喜ばれて頂ければこちらもうれしい限りです。
またなにかありましたらご相談下さい(^o^)

おすすめです

肩こりが数年前から酷く、夜も何回も目が覚めて、仕事中もぐっすり寝れていないせいか、疲れやすくぼーっとしていました。友達に相談したところ、良い鍼灸院があると聞き、半信半疑で通ってみました。何回か通ううちに今までの辛さは何だったのだろうと思えるくらいになりました。今、肩こりなどで悩んでる方にオススメだと思います。

はり・きゅう処 葵からの返信

この度も遠くからの来院ありがとうございました。
喜んで頂けたとお聞きしうれしい限りです。
またお悩みの際にはご相談下さい。

調子よい(^^)

とってもアットホームで、安心して通わせてもらってます。針治療のおかげで偏頭痛もなくなり毎日が清々しいです。紹介した友達も朝の目覚めが良くなったと絶賛してました。ポイントカードでいろんな特典もあり、楽しみの一つとさせてもらってます。

はり・きゅう処 葵からの返信

遠くからのお越し頂きありがとうございました。
その後調子はいかがでしょうか?
喜んで頂けるとこちらもうれしい限りです。
またのお越しをお待ちしております。

癒しの空間

最近できたお店で気になって来店しました。
店内は明るく清潔感があります。最初は緊張しましたが、スタッフの方が優しく笑顔で迎えてくれて安心して施術に臨めます。施術も話を聞いて症状に合わせて行ってくれるので、終わった後はとてもスッキリして、帰る事ができました!!心も身体も癒されて、とても良かったです!!また行きたいと思える鍼灸院です。ありがとうございました(*^^*)

はり・きゅう処 葵からの返信

先日は遠くからお越し頂きありがとうございました。これからも心地よく来て頂ける鍼灸院をめざしておりますのでまたのお越しをお待ちしております。

満足

2人のスタッフが笑顔で迎えてくれ、最後のお見送りまでとても丁寧な対応していただきました。施術も身体の体調を伺いながら行っていただきました。鍼は初めてで最初は正直痛かったのですが、その後は全く痛みはなく、気にならなかったです。終わってから体がスッキリ

はり・きゅう処 葵からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はお気軽にご相談下さい。ご来店をお待ちしております!

宮崎県宮崎市島之内6992番地1

日大高校前バス停より徒歩4分 日向住吉駅より徒歩13分

• 日大高校前から230m (徒歩3分)

美フェイスジム ベニール

• 日向住吉駅から徒歩98分 (7.8km)

頑張りすぎてしまう女性に癒しを♪心と体を支える唯一無二の居場所としていつでもお待ちしています。

女性専用リラクゼーションサロンTo-momi〈トゥーモミ〉

• 日向住吉駅から徒歩150分 (11.9km)

首・肩・腰・膝の痛み、骨盤矯正・交通事故お任せください。

はじめ鍼灸整骨院 本院

• 日向住吉駅から徒歩103分 (8.2km)

宮崎市で日曜の施術ならお任せ◆痛みケアに定評のある鍼灸整骨院

きずなはり灸整骨院

• 日向住吉駅から徒歩84分 (6.7km)