内装がキレイでリラックスできました
腰が痛くて行きました。
若いから少し不安でしたが、丁寧に説明してくれて自分の身体について理解が深まりました。
体もだいぶ軽くなったのでまた来たいと思います。
出来たばっかりで外観も内装もキレイで整体とは思えないくらいでした。
おすすめです。

ゲスト様
ご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お伝えさせて頂きましたセルフケアについてもお気軽にお問い合わせくださいね。
店内の内装も含め、少しでもリラックスして頂ける環境作りに努めて参りますので、またぜひお越し下さい。
とにかく気配りと心遣いに感動しました。初めてだし一見チャラそうな院長なので少し緊張してましたが、店舗に入った瞬間から爽やかに挨拶してくれて緊張がほぐれました。言葉遣いも優しく丁寧で、着替えを頼んだら持ってきてくれた着替えがあたためられていてものすごく感動しました。施術室に行ってからも、タオルの掛け方ひとつとっても優しく丁寧で感動しました。他店で受けた時にバサッ!とかけられて不快な思いをしたことがあるので。そういう一つ一つ細かいところまで気配りと心遣いと患者様を想う院長の気持ち本当に素晴らしいと思いました。体の辛いところも親身になって聞いてくれて、治療の説明とアドバイスも素人でもわかりやすく丁寧に説明してくれました。施術も丁寧で、びっくりするくらい体も楽になり感動しました。終わった後に白湯をだしてくれて、帰りも笑顔で送ってくれて、帰る瞬間まで幸せな気分になれる整体院だと思いました。店舗も落ち着いた雰囲気で綺麗で清潔感もあり◎。体も楽になり、自然と心まで楽になるようなそんな整体院です。ただ一つ、店舗が広いせいか少し寒かったのが気になりました。
いろんなところに行ってみましたが、初めて通いたいと思えるところに出会えました。

ご来店ありがとうございました😊!
お着替えやタオルのことについてもご記載頂けて大変嬉しいです😆✨
今後も、少しでもリラックスして頂ける環境作りを徹底して参ります!✨
その後お身体の方はいかがでしょうか?
少しずつステップアップしたセルフケアなども実践していきましょう!
またお待ちしております😊!
正直見た目で決めました(笑)
写真より実物の方が素敵です。
最初は少し緊張しましたが、優しい口調に見た目とは裏腹な物腰の低さに好感度が上がりました。
値段は少し高いと思ったけど、初回で私の頑固な腰痛がかなり楽になったので頼ってみようと思います。

ご来店ありがとうございました😊!
お褒めのお言葉もありがとうございます😆
その後お身体の調子も良さそうで何よりです😊
お伝えさせて頂いたセルフエクササイズも頑張って継続してくださいね😁✨
またご来店お待ちしております😊!
股関節痛が…
半年前ぐらいから右足股関節に痛みを感じていました。
ふとあぐらをかいて座ったときや、どこかの角度になると詰まるような引っかかるような感覚があります。
何件か整骨院に通いましたが、電気をかけて少しマッサージをしておしまい。
あまり改善が見られず、今回エミネスを知り行ってみました。
先生はとても丁寧に話を聞いてくださる方です。体のバランスなどを診てもらい、今まではわりとしっかりマッサージをする治療を受けてきましたが、痛みのある股関節以外の部分も調整して頂くと、思わず「なんで!?」と笑いが出てしまうほど、詰まる・引っかかる感覚が取れました。もちろん何も違和感がなくなるほど…という感じではありませんが、少し楽になったのは確かです。
自宅でできるセルフケアも教えて頂き、お風呂あがりに試しています。
今後の期待も含めて星4つ。
引き続きお世話になる予定です。

いつもありがとうございます😊
先日は嬉しいご報告もありがとうございました!
お力になれて嬉しい限りです。
少しずつ身体に馴染んできてると思いますので、引き続き一緒に頑張っていきましょうね!
またのご来店お待ちしております!
腰の痛みが気になり通院しました。
院長が丁寧にヒアリング、施術してくださいました。
施術中の説明もとても分かりやすく、親身になってくれる院長でしたのでこれから通い続けていこうと思いました。
ありがとう御座いました。

けー様
先日はご来店ありがとうございました!
少しでもけー様のお力になれて光栄でございます😊
その後、腰の具合はいかがでしょうか?
お仕事も無理しすぎないようにしてくださいね。
さらにステップアップしたお伝えしたいセルフケアもございますので、またのご来店お待ちしております!
理学療法士の院長がイケメンで爽やか。店内も整体院とは思えない内装でとても落ち着いて施術を受けることが出来ました。膝が痛かったのですが、
通院してだいぶ良くなりました。オープンしたばかりとの事でしたが行く価値ありです。

yyyyu様
先日はご来店ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒さも深くなりますのでお身体ご自愛下さいね。
お伝えさせて頂いたお膝のセルフケアの方法なども含めて、お気軽にご相談くださいね😊
またのご来店をお待ちしております!