セイタイデアップ アサクサバシテン

ラン
ラン さん

おせわになります

全身を丁寧に施術してくださり、終了後は体が楽になりました。日常生活で取り入れられる簡単なマッサージ方法も教えていただき大満足です。 開始から終了までも時間通り、スムーズに進めていただけたのもありがたかったです!

ラン様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
終了後に体が楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います^_^

今後も、ラン様のお体のサポートをさせていただければと思います♪

口コミ投稿、ありがとうございました!

アネシス整体院浅草橋

うまかったです。

まずはじめに院内に入って思ったのが、とても清潔に綺麗にしているなと思いました。
雰囲気も落ち着きやすいし、通いやすいと思います。
そして、整体の方も丁寧にやっていただけました。
初めてだったのに私の体を熟知しているかのような感じでプロフェッショナルでした。

イクラとアナゴ様
口コミ投稿、ありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉を拝見し、スタッフ共々さらにモチベーションがアップしております!
本当にありがとうございます😊
イクラとアナゴ様に健やかな毎日を過ごしていただけるよう、これからもしっかりとサポートをさせて頂きます。
どんな些細なことでも、お気軽にご相談くださいませ^_^
今後ともよろしくお願いいたします。

自分

自分の姿勢がわるく日々腰痛との格闘の日々だったのですが、ここの整骨院にいってみると日々の生活の事をちゃんと聞いてくれて自分にあった整体方方法を教えてくらて、ほんとうにいいところを、みつけたとおもいます!

opsx931 様
口コミ投稿、ありがとうございます!
腰痛との格闘、続けば続くほど辛いですし、気持ちも後ろ向きになってしまいますよね。
opsx931様の腰痛との格闘の日々に終止符を打ちたいと言う想いにしっかりとお応えすべくお力添えが出来れば本望です^_^
腰痛予防の運動は最初は慣れない動きがたくさんあるかもしれませんが、お体の健康のために一緒に頑張っていきましょう^ ^!

施術だけでない!

これまで様々な整体、マッサージと色々な施術を受けてきましたが一向に改善に向かわず、
藁をもすがる思いで当方少し遠方にはなりますが伺わせて頂きました。
施術だけではなく、よくある電気流して終わりのような施術でも無く、とにかく細かく日常でのアドバイスやストレッチ法を丁寧に教えて頂き、実践しております。
結果、調子が上向きです!
又、近々、ケアに伺おうと思っています!
宜しくお願いします!
細川先生感謝です!

xkorq407様
遅ればせながら
口コミ投稿、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます😭
調子が上々のようで、安心しました!
ご自宅でのケアや日常での姿勢を気にかけるということは、健やかなお身体を維持する為に最も初歩的ですが最も大切なことと考えます。
お身体のことに関してまたご不明なことがございましたら、いつでもご相談にいらしてください!感謝いたします!

清潔感のある整体院さん

ネットで予約して整体コースをお願いしました。
道に迷って電話をしたのですが、近くまで迎えに来てくれました。
受付でも丁寧な対応でとても親切な方々で、施術を受ける前からなんだか気分が良くなりました(笑)

個室、お手洗いも掃除が行き届いていてとても清潔感がありましたね。
重要な整体もしっかり効果があり、とても満足です!
回数券を利用して、これからも通うことになりました!
色々なところで整体を受けてきましたが、浅草橋ではここがダントツおすすめです。

非常に良かったです

今まで、自宅近くのマッサージ店に通ってましたが中々症状が良くならず、こちらに訪問してみました。
店内も綺麗でスタッフの皆様の対応も良く、安心して施術を受けることができました。
体の状態についても詳しく説明して下さり、症状を根本的な部分から改善して頂けました。
今後も通いたいと思います。

整体deUP 浅草橋店からの返信

kk様ご来店ありがとうございました✨
定期的にお身体をケアしていきましょう☺️

妻の鉄のような肩が楽になりました。

僕と妻の二人で来院しました。
特に妻のオフィスワークから来る肩凝りが酷く、僕の普段の肩揉みでは歯が立たなかった為プロのお力をお借りしました。
結果から言うと妻の肩凝りはかなり楽になり、腕も施術前に比べて高い位置まで上がるようになりました。
院内も清潔感があり、冷房の温度も施術中に「寒くないですか?」と気を遣って下さり大変居心地が良かったです。
また是非お願いしたいと思う素敵な時間をありがとうございました!

ブルーくれーる様

この度はご来店ありがとうございました😊

奥様が安心して施術を受けて頂けて嬉しいです😆

またいつでもご夫婦でいらして下さい^_^

お待ちしております‼️

趣味のテニスが再び出来るようになりました!

エミネス整体院に通ってから膝痛がホントになくなりました!
膝痛に苦しみ、大好きだったテニスも諦めなくてはいけないと落ち込んでいましたが、今では趣味のテニスも問題なく楽しめています😊
ありがとうございます😌

mqito417様

この度はご来店いただきありがとうございました😊

テニス、問題なく楽しめている様ですね^_^
私も嬉しいです‼️

お身体のメンテナンスも含めて今後もサポートさせていただきます。

今後とも宜しくお願いします‼️

歩き方の指導をして頂きました

ウォーキング中に痛めた膝を放置していたら他の部位まで痛くなってきたのでお世話になりました
歩き方も修正していただいたので良かったです。
定期的に通います。!
スタッフが高身長でお店の中もすごく綺麗で最高でした!!

整体deUP 浅草橋店からの返信

この度はご来店ありがとうございます😊

高身長だなんて🥺
嬉しいお言葉ありがとうございます😊

今後も歩き方を変えて根本から改善するためにも、一緒にエクササイズを頑張っていきましょう^_^

また通いたくなる要素満載な、整体院さんでした!

仕事終わりに寄りました。
入ると、オシャレでとても清潔感のある内装に、施術を受けるのが楽しみになる整体院さんです。
施術時は衣類を貸してくださるので、女性の方は服装を気にせずに、気軽に訪問できます。パウダールームも、シート等のアメニティも置いてあり、当院の細やかな気配りを感じます。先生方も優しく話しやすい雰囲気が、マスク越しからも伝わりました。
凝りや痛みを和らげて体の調子を整える施術は勿論のこと、こちらは個人の体の癖やそこに考えられる要因からも痛みにアプローチして下さいます。優しく細やかに教えてくださるので、とてもわかりやすいです。
今まで痛みを感じてから行っていた私としては、日々の生活の中で蓄積された体の違和感の根本的な所まで知ることができたことがありがたく、今後もまた通いたいと思っています。受診後は自分の体の動きを意識する瞬間が増え、自分自身と向き合う機会が増えました。自宅でできる簡単なストレッチも教えて下さったので、自分のためにも頑張ります。初診にもかかわらず、終始丁寧な対応と癒しの時間をどうもありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
当院のこだわりを感じて頂けて、心底嬉しく思います✨
今後も安心安全の空間を提供できるように精進致しますので、お気づきの点はおっしゃって頂けたら幸いでございます。
健康美体を目指して全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします✨

定期的に通わせて頂きます!

ボーリングで膝を痛めてしまい、お世話になりました。
股関節が外側に開いてしまっていると指摘されました。
日常生活で、ガニ股で歩いていると友人に指摘される事もあったので、そのクセを一発で見抜いて貰いました。
治療後は脚がとても軽く、階段も痛くありませんでした^_^
でもすぐに戻ってしまうとの事だったので、まずは週一回の通院を頑張ろうと思います‼️

ぬーん様

この度はご来店いただきありがとうございます😊

ボーリングが無事に出来る様になって良かったですね^_^
私も嬉しいです😆

ガニ股のクセがなくなるように、一緒に頑張りましょう‼️

雰囲気の良いところです

初めて行ったけど内装も綺麗でスタッフも好印象な良さげな整体でした。
こういうところはなかなかないと思うので、今後も通うつもりです。
膝が痛くてどうしようもなかったけど、初めて行った日からすごく調子が良いです。
ランニングが趣味なので助かりました。
今後ともよろしくお願致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
落ち着けて安心できるような場所を提供できるようこれからも精進して参ります!
お膝のご様子も良好そうでわたしも嬉しいです✨
引き続きよろしくお願いいたします✨

肩こりがスッキリしました。

デスクワークなので、慢性的な肩こりに悩まされていました。
AIを使って姿勢評価をしていただいたところ、首がかなり前に出ているとの事でした。

施術後にも再度姿勢評価をして頂きましたが、明らかに姿勢が改善されていて肩こりもスッキリ取れていました。

クセを治さないとすぐに戻ってしまうとの事でしたので、日常生活でも少し意識して治療に通わせて頂きます‼️

よかったです

初めてでしたが明るい挨拶と笑顔が好印象でした。膝が痛くて悩み、医者に行っても歳のせいにされずっと不安でした。院長が丁寧に説明してくれて理解できたので少し安心できました。少しずつ出来ることも増えてきたので嬉しく思います。またお世話になります。

嬉しいお言葉ありがとうございます!✨
長いことなかなか改善されなくて不安だったと思います💦
真剣に説明を聞いてくださる姿勢がとても印象的でした。
誠心誠意お力になれるように私自身も努力いたしますので、一緒に頑張っていきましょうね😊!
今後ともよろしくお願いいたします😊

自分の身体を知る

エミネスさんに身体のメンテナンスをしていただきました。自分の身体の構造や癖がよく分かりました。今後継続的にパフォーマンスをしていくに当たって、必要なことを学ぶことができたので、身体のメンテナンスを続けていって、エミネスさんと一緒に走り続けていきます。
今後もよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
今後も全力でサポートしていきます!
さらなるご活躍を期待しております✨
またいつでもお越し下さい😊
試合も応援に行きますね!

痛くない治療

膝が曲がらないほど痛くて
筋膜整体に行きましたが痛くて無理でした
どこに行ったらいいのかわからなかったが
インターネットでみつけました
院長さんは知的でとにかく爽やか
男性のわたしから見ても魅力的です
治療は痛くないし会話も楽しいです
行くのが楽しみになっています

tfzrk338 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回遠いところからお越しくださり本当にありがとうございます!
僕の方こそ毎回お話するのを楽しみにしています😊
また色んな体験談を聞かせてくださいね😊
少しずつお膝の状態も良くなってきていて嬉しいです!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね😊
またのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました

こんなに丁寧な接客をする整体は私は他に知りません。上から目線だったり、馴れ馴れしかったり、雑だったりするのが当たり前だと思ってました。身体だけでなく心まですっきりするようなところです。スタッフさんが増えるということなので今後も期待しています。

猫たぬき 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もより一層のサービスの質の向上を目指して参りますので、楽しみにして頂けたらと思います✨
新スタッフが加入しさらにパワーアップも致しますので、今後ともよろしくお願い申し上げます!

ポーズン

肩凝りと首凝りがひどく、どんな体勢になってもなかなか寝付けず、辛い日々を過ごしていました。マッサージに行ってもなかなか変化もなく…前から気になってたエミネスさんに頼りました。最近導入したポーズンというので自分体の状態を見ることができるということでやってもらいました。100点満点中32点で…普段から姿勢には自信があっただけに結構ショックでした。全体的に前重心で首も前のめりで自分の思ってる以上に歪みがありびっくりしました。それを踏まえて院長先生に全体的に丁寧に施術してもらい、再度測定したら65点になっていてちょっと嬉しかったです。前のめりの首も真っ直ぐになって重心も真っ直ぐになっていて驚きました。体もスッキリ姿勢もよくなり大満足です。首凝り肩凝りも意識していなかった姿勢の悪さからきてたようです。この姿勢を維持させながら今後ポーズン100点を目指して普段から意識して過ごしてみたいと思います。自分の体を具体的に知ることができるのでポーズンオススメです。

ウータン様

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
さらにポーズンのことまでお話し頂き、本当にありがとうございます!
自分の姿勢のスコアが出ると面白いですよね😊
施術前後で変化もみれましたし、高得点の姿勢を維持できるように一緒に頑張っていきましょうね!✨
今後ともよろしくお願い致します😊

親切で感動!

遠方からたまたま都内に来ていて、急な膝痛で不安で色々調べていたらエミネスさんにたどり着きました。
不安で不安で仕方なかったのですが、若い院長先生がとても親身に話を聞いてくださり、とても丁寧に説明もしてくれて、すごく安心できました。
帰る頃にはすっかり痛みもなくなり、自然と笑顔になれました。
院長先生の人柄に惚れたので、また都内に行く時は伺いたいと思います。
どうにかして感謝を伝えたくて、このような場をお借り致しました。
この度は本当にありがとうございました。

nzmyp602 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
遠出中のお膝のお痛みで不安だったと思いますが、少しでもお力になれたのであれば嬉しいです😊
こちらこそありがとうございました✨
わからないことや不安なことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね😊!

明るい気持ちになりました❗

半月板の手術をして一年余がたちました。整形のリハビリや接骨院に一年通いましたがスッキリしませんでした。

たまたまネットでエミネスを見つけて早速行ってみました。

今までとはまったく違い痛みもなく丁寧に説明をしながら治療をしてくれて まだ完全にスッキリとはいきませんが明るい気持ちになれました。

少しずつですがよくなってきた!と実感でき治療に通うのが楽しみです。

院内もオシャレで綺麗ですし
先生の気配りもグッド👍です。

あんこおばちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!✨
いつも楽しいお話や素敵なお話など、僕の方もたくさん元気を頂いております😊
少しずつ良い方向に向かってきましたし、目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!
あんこおばちゃん様がおっしゃっていた目標、実現させましょうね✨
またのご来店、心よりお待ちしております😊

東京都台東区柳橋2-5-4キュリオシティ1F

JR浅草橋駅、都営浅草線浅草橋駅から徒歩3分。(東口)

• 浅草橋駅前から180m (徒歩3分)

i-care鍼灸整骨院 稲荷町院

• 浅草橋駅から徒歩19分 (1.5km)

丁寧なカウンセリングとオーダーメイド施術で根本改善をお手伝い

i-care鍼灸整骨院 入谷院

• 浅草橋駅から徒歩31分 (2.5km)