アネシス整骨院 浅草橋院の口コミ/台東区柳橋

アネシス整骨院 浅草橋院

たった1時間で違いを実感!浅草橋駅1分のアネシス整骨院

アネシスセイコツイン アサクサバシイン

アネシス整骨院 浅草橋院

アネシス整骨院 浅草橋院の画像1 - たった1時間で膝痛、腰痛の違いを実感!

住所 東京都台東区柳橋2-5-4キュリオシティ1F

03-6823-5544

2020/06/13
また通いたくなる要素満載な、整体院さんでした!
仕事終わりに寄りました。
入ると、オシャレでとても清潔感のある内装に、施術を受けるのが楽しみになる整体院さんです。
施術時は衣類を貸してくださるので、女性の方は服装を気にせずに、気軽に訪問できます。パウダールームも、シート等のアメニティも置いてあり、当院の細やかな気配りを感じます。先生方も優しく話しやすい雰囲気が、マスク越しからも伝わりました。
凝りや痛みを和らげて体の調子を整える施術は勿論のこと、こちらは個人の体の癖やそこに考えられる要因からも痛みにアプローチして下さいます。優しく細やかに教えてくださるので、とてもわかりやすいです。
今まで痛みを感じてから行っていた私としては、日々の生活の中で蓄積された体の違和感の根本的な所まで知ることができたことがありがたく、今後もまた通いたいと思っています。受診後は自分の体の動きを意識する瞬間が増え、自分自身と向き合う機会が増えました。自宅でできる簡単なストレッチも教えて下さったので、自分のためにも頑張ります。初診にもかかわらず、終始丁寧な対応と癒しの時間をどうもありがとうございました。
2020/06/22

当院のこだわりを感じて頂けて、心底嬉しく思います✨
今後も安心安全の空間を提供できるように精進致しますので、お気づきの点はおっしゃって頂けたら幸いでございます。
健康美体を目指して全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします✨
2021/02/09
施術だけでない!
2021/02/04
これまで様々な整体、マッサージと色々な施術を受けてきましたが一向に改善に向かわず、
藁をもすがる思いで当方少し遠方にはなりますが伺わせて頂きました。
施術だけではなく、よくある電気流して終わりのような施術でも無く、とにかく細かく日常でのアドバイスやストレッチ法を丁寧に教えて頂き、実践しております。
結果、調子が上向きです!
又、近々、ケアに伺おうと思っています!
宜しくお願いします!
細川先生感謝です!
2020/10/17
清潔感のある整体院さん
2020/10/17
ネットで予約して整体コースをお願いしました。
道に迷って電話をしたのですが、近くまで迎えに来てくれました。
受付でも丁寧な対応でとても親切な方々で、施術を受ける前からなんだか気分が良くなりました(笑)

個室、お手洗いも掃除が行き届いていてとても清潔感がありましたね。
重要な整体もしっかり効果があり、とても満足です!
回数券を利用して、これからも通うことになりました!
色々なところで整体を受けてきましたが、浅草橋ではここがダントツおすすめです。
2020/09/06
非常に良かったです
今まで、自宅近くのマッサージ店に通ってましたが中々症状が良くならず、こちらに訪問してみました。
店内も綺麗でスタッフの皆様の対応も良く、安心して施術を受けることができました。
体の状態についても詳しく説明して下さり、症状を根本的な部分から改善して頂けました。
今後も通いたいと思います。
2020/09/27
kk様ご来店ありがとうございました✨
定期的にお身体をケアしていきましょう☺️
2020/08/08
妻の鉄のような肩が楽になりました。
僕と妻の二人で来院しました。
特に妻のオフィスワークから来る肩凝りが酷く、僕の普段の肩揉みでは歯が立たなかった為プロのお力をお借りしました。
結果から言うと妻の肩凝りはかなり楽になり、腕も施術前に比べて高い位置まで上がるようになりました。
院内も清潔感があり、冷房の温度も施術中に「寒くないですか?」と気を遣って下さり大変居心地が良かったです。
また是非お願いしたいと思う素敵な時間をありがとうございました!
2020/08/13
ブルーくれーる様

この度はご来店ありがとうございました😊

奥様が安心して施術を受けて頂けて嬉しいです😆

またいつでもご夫婦でいらして下さい^_^

お待ちしております‼️
2020/07/20
趣味のテニスが再び出来るようになりました!
エミネス整体院に通ってから膝痛がホントになくなりました!
膝痛に苦しみ、大好きだったテニスも諦めなくてはいけないと落ち込んでいましたが、今では趣味のテニスも問題なく楽しめています😊
ありがとうございます😌
mqito417様

この度はご来店いただきありがとうございました😊

テニス、問題なく楽しめている様ですね^_^
私も嬉しいです‼️

お身体のメンテナンスも含めて今後もサポートさせていただきます。

今後とも宜しくお願いします‼️
2020/06/20
歩き方の指導をして頂きました
ウォーキング中に痛めた膝を放置していたら他の部位まで痛くなってきたのでお世話になりました
歩き方も修正していただいたので良かったです。
定期的に通います。!
スタッフが高身長でお店の中もすごく綺麗で最高でした!!

2020/08/07

この度はご来店ありがとうございます😊

高身長だなんて🥺
嬉しいお言葉ありがとうございます😊

今後も歩き方を変えて根本から改善するためにも、一緒にエクササイズを頑張っていきましょう^_^
2020/06/13
また通いたくなる要素満載な、整体院さんでした!
仕事終わりに寄りました。
2020/06/22

当院のこだわりを感じて頂けて、心底嬉しく思います✨
2020/06/11
定期的に通わせて頂きます!
ボーリングで膝を痛めてしまい、お世話になりました。
股関節が外側に開いてしまっていると指摘されました。
日常生活で、ガニ股で歩いていると友人に指摘される事もあったので、そのクセを一発で見抜いて貰いました。
治療後は脚がとても軽く、階段も痛くありませんでした^_^
でもすぐに戻ってしまうとの事だったので、まずは週一回の通院を頑張ろうと思います‼️
ぬーん様

この度はご来店いただきありがとうございます😊

ボーリングが無事に出来る様になって良かったですね^_^
私も嬉しいです😆

ガニ股のクセがなくなるように、一緒に頑張りましょう‼️
2020/06/05
雰囲気の良いところです
初めて行ったけど内装も綺麗でスタッフも好印象な良さげな整体でした。
こういうところはなかなかないと思うので、今後も通うつもりです。
膝が痛くてどうしようもなかったけど、初めて行った日からすごく調子が良いです。
ランニングが趣味なので助かりました。
今後ともよろしくお願致します。
2020/06/06
嬉しいお言葉ありがとうございます✨
落ち着けて安心できるような場所を提供できるようこれからも精進して参ります!
お膝のご様子も良好そうでわたしも嬉しいです✨
引き続きよろしくお願いいたします✨
2020/06/02
肩こりがスッキリしました。
デスクワークなので、慢性的な肩こりに悩まされていました。
AIを使って姿勢評価をしていただいたところ、首がかなり前に出ているとの事でした。

施術後にも再度姿勢評価をして頂きましたが、明らかに姿勢が改善されていて肩こりもスッキリ取れていました。

クセを治さないとすぐに戻ってしまうとの事でしたので、日常生活でも少し意識して治療に通わせて頂きます‼️

住所 東京都台東区柳橋2-5-4キュリオシティ1F

都営浅草線浅草橋駅から徒歩1分(A6出口)。総武線浅草橋駅から徒歩3分(東口)

• 浅草橋駅から260m
  • 蔵前駅から580m