コンフォートホテル東京東日本橋

コスパがいい

推し事で使いました。馬喰町駅西口方面、4番出口出て直ぐと言う立地です。
お部屋自体は普通の広さ、普通の設備なんですが、ハンガー多めなので服は沢山かけれました。ベット広めです。朝食付きでも結構安めな値段でした。

旅行にピッタリでした

ディズニーランド帰りで、翌日帰宅するのに移動が便利で、尚且つリーズナブルでという条件でこちらを選びました。

JR馬喰町から徒歩圏です。夜は東京と思えないほど静かなエリアですね。
夜12時までライブラリーカフェがあってコーヒー飲みながらまったりスマホがいじれました。寝るだけならまったく問題なしでした。

便利でした!

あまり行きなれていない馬喰町の近くにあり、少し不安でしたが、周りにコンビニ・ファミレス・中華屋さんなどたくさんあり、全く困ることはありませんでした。
安定のコンフォートホテルなので、ここの部屋もとても綺麗で快適に過ごすことができました。

使い心地の良いビジネスホテル

馬喰町駅から出て直ぐのところにあるコンフォートホテル東京東日本橋。
1階横にセブン-イレブン、そのすぐそばにもココイチなどがあり便利です。
チェックインした後であればフロントを介さず、1階から自分の部屋の階までエレベーターで直通で行けるのも良いです。
部屋、館内も綺麗でオススメです。

綺麗なホテル

東京出張の時に何度か利用させてもらいます。ホテルの入り口の隣にセブンイレブンがあるのも便利です。2階がフロントでした。ベッドの硬さもちょうどよく、枕も自分には合います。廊下や部屋も綺麗ですね。朝食はいろんなものが選べて良いですね。今回は6700円でした。

便利でした。

◆立地
駅とコンビニがすぐホテルの横にあったので大変便利でした。

◆部屋
とてもきれいで清潔です。
ただお風呂は下水のにおいがしたので、そこが改善されればいいなと思いました。

◆スタッフ
真面目そうな感じの方ばかりで丁寧な対応をして頂きました。

◆朝食
無料だとは思えない内容で、種類は豊富でしたし味もとても美味しかったです。

駅から近くで新しくチェーンなので、まさに快適

馬喰町の駅からすぐで、まだ新しいです。
コーヒーはいつでも飲めるし、朝食はパンばっかだけど
バイキングだし、チェーンなので安心です。
1階にはコンビニもあるし、便利です。
この地域の他のホテルと比較して、割合欧米人が多く
中国・韓国の人は少ないような気がします。

綺麗!広い!大好き。

東京ドームへ行く時によくお世話になっています。
浅草橋まで5分程度歩くと、1本でドームまで行けて便利です。

割と新しめなので綺麗です。
コンフォートホテル系列はどこもみんなサービスが良くて嬉しいです。
連泊する際には絶対コンフォート、と決めています。

■朝食
朝食は、おにぎり・パン・サラダ・ヨーグルトなどなどメニューが豊富です。
他にもこの周辺は朝食無料のビジネスホテルがたくさんありますが、コンフォートホテルはメニューが豊富なため、連泊の際には飽きずに食事をとることができます。
飲み物はコーヒー・オレンジジュース・みそ汁・スープなど。
確かフルーツもあったと思います。

■ベッド
マットのスプリングが硬すぎず、ちょうどいいです。

■ネット
他のビジネスホテルに比べ、回線が早い気がします。
あと、ロビーに備え付けのPCが置いてあるのですが、このPCから印刷をすることができます。
他のホテルでは無いサービスなので、この印刷ができるのは非常に助かります。
維持費等かかると思いますが、続けて欲しいサービスの1つです。

■プラン豊富
宿泊プランがたくさんあるので選べて楽しいです。
値段が変わらないのにレディースプランを選択すると、DHCの基礎化粧品一式とDHCのシャンプー、トリートメント、飲料水がもらえます。
連泊の際など嵩張ってしまうので、シャンプーとトリートメントは非常に助かります。
(私はDHCの基礎化粧品は使わないので、エコの観点から貰わないようにしています)

東京都中央区日本橋馬喰町1丁目10-11

• 浅草橋から90m (徒歩2分)