(株)ハウジングプラザ 下北沢店

今日、初めて不動産に行ってお部屋を契約しました。
田舎から上京するのに、なにもわからない事が多い中、ハウジングプラザさんは凄く丁寧に物件の事から、地域の情報まで教えて頂きました。
とにかく、詳しすぎる情報量にビックリです。
また、宜しくお願いします。

キム様

早速のコメントありがとうございます。
偶然同じ地元のスタッフがいたので、キム様とスムーズに打ち解けることが出来て良かったです。
ご案内中に紹介させて頂いた下北沢の居酒屋さん本当においしいのでぜひ行ってみてください!
高確率で私もそこにいます笑

良いお部屋が見つかって安心しました。引き続きよろしくお願いします!

お部屋を決めました!!

今まで行った不動産屋さんでは「そんな条件のお部屋は無いです!!」と言われ、相手にされなかったのにハウジングプラザさんは「何とかして探しましょう!!」と最後まで諦めず探してくれました。その熱意が伝わって、少し条件を変えたけれど、最高にいい物件を紹介してもらいました。また引っ越す時もハウジングプラザさんにお願いします!

maiko様
コメントありがとうございます。
本当に、良いお部屋が見つかってよかったです!
なによりもmaiko様がこちら側の話を聞いて頂き、条件を変更して頂いたことが今回の成功につながりました。
また下北沢に来る機会がありましたらぜひお店にお立ち寄り下さい!

下北沢で部屋探しで

今日友達の部屋探しに下北沢へ来ました。
最初は大手の不動産2社へ行ってみましたがなかなか希望のお部屋が見つかりませんでした。
担当していただいた方に「下北沢で他にオススメの不動産会社ありますか?」と聞いたところ
こちらのハウジングプラザさんを紹介されたので行ってみました。
さすが同業の方が薦めるだけあって結構いい物件をたくさん紹介され、そのままお部屋を見に行きました。
今日は時間があまり無かったので後日見れなかったお部屋を見る予約をしました。
一緒に見に行ってくれたスタッフの方も面白く親切に説明してくれましたので楽しかったです。

(株)ハウジングプラザ 下北沢店からの返信

昨日ご来店頂いたばかりなのに早速コメントありがとうございます。

昨日はお時間が無い中お付き合い頂きありがとうございました!

これからお友達に良いお部屋が見つかるようスタッフ全員で探していきますので、頑張ってよいお部屋を見つけましょう!

無事に成約できたらご本人にも口コミよろしくお願いします笑

下北沢の不動産やさん

ハウジングプラザさんが口コミを始めたと聞いたので、早速投稿します。

今まで2度の引越しをハウジングプラザさんにお願いして、2回とも良い部屋を紹介してもらいました。

1回目は大学に入るために東京に来て部屋を探しましたが、最初に行った不動産やさんでほとんど部屋を見せてもらえなくて、でもその中で選ばないと他にはないと言われて、強引な感じだったので怖くてやめました。
そのあとハウジングプラザさんを見かけて、不安があったけど相談してみたら、納得するお部屋が出てくるまで頑張るといわれ、たくさんのお部屋を出してもらいました。とても安心してお部屋を探すことが出来ました。
お店の人たちがみんなで探してくれてとても心強かったです。

2回目は最近ですがこまめに物件の情報を送ってもらい、3ヶ月くらい探してもらって気に入った部屋が見つかりました!
あと、2回目のときはラインでお部屋の写真とか送ってもらえてバイトの休憩中に見れたりしてとても探しやすかったです。

今の家は気に入ってるのでなかなか引っ越さないと思いますけど、また次引っ越すことがあればぜひよろしくお願いします!

(株)ハウジングプラザ 下北沢店からの返信

昨日お話したばかりなのに早速のご対応!ありがとうございます!
しかも宣伝までして頂いて申し訳ないです。。

確かに最初の警戒心すごかったですが、、、
徐々に信用してもらえて後半はスムーズにご紹介することができ、最終的には納得頂くお部屋を探し出すことが出来て良かったです。

もし3回目があればぜひご協力しますが、気に入ったお部屋に長く住んで頂けることが一番なので、3回目がなるべく先になることを願っております!

下北沢駅南口から徒歩1分、本多劇場すぐ隣

• 北沢タウンホールから140m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 下北沢店

• 下北沢駅から徒歩2分 (110m)

管理物件数地域№1! オーナー様直接取引の物件多数!

アパマンショップ 東松原店

• 下北沢駅から徒歩14分 (1.1km)