頭皮マイクロカレント

京橋から銀座に向かう途中のマンションの中にあります。施術してくださった女性はとても感じの良い女性でした。施術後は頭がスッキリしてとても軽くなりました。また機会があれば是非とも利用したいと思っております。

丁寧な対応でした。

このような場所に行ったのは初めてでしたが、丁寧にやっていただけました。
私の肌の状態を教えてくださったり、それにあったスキンケア方法も教えていただけました。
建物に目印がないため、マップを見ながら行った方が迷わなくて良いです。
大満足です。また行きたいです。

ビューティエステティックジム グラマシィからの返信

この度はグラマシィをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思っております。
マンション内で看板もないので、わかりづらいかと思います。
ご丁寧に説明して頂き、ありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

癒やしのエステでリンパを流して心も体も健康維持☆

昨年末から毎月1回通い始めたら、お肌だけでなく体質がどんどん変わってきているのを実感しています。
ひどい冷え性だったのに、今年の夏はエアコンの中でも冷えを感じなくて汗もかくようになりました。リンパの流れが良くなると美容にも健康面でもいいことずくめみたいです♪
料金もネイルサロンのように1回ごとにメニューを決めて会計なのでまとまった契約とかが無くて安心ですよ☆

かかりつけエステ

オープンから通ってます。
カウンセリングを丁寧にしてくださるので的確な施術をしてもらえると思います。
汗のかきにくい冷え性でしたが今は平熱も上がり汗もかいて毎回デトックスできてます。
長く通っているので今では顔を見てすぐどこが調子が悪いかばれてしまいます(笑)
体質改善したい方はぜひじっくり通ってみる事をおすすめします!
お肌もピカピカになりますよ

冷え性が緩和されました

ベージックデトックスボディコースをやりました。エステティシャンの方のリンパマッサージがとても上手で気持ちよかったです。またアロマの香りが自分で選べるサービスがよかったです。施術後は血行がよくなり、冷え性がだいぶ緩和されたのがわかりました。身体がすっきりと軽くなったような感じがして嬉しかったです。

ビューティエステティックジム グラマシィからの返信

ももか様
この度は、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
大変、ご満足いただけたようで、私達も嬉く読ませて頂きました。
ももか様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
その他ご希望がございましたら、何なりとお知らせ下さいませ。

東京都中央区銀座1丁目15−13VORT銀座レジデンス 1002号室

「銀座一丁目駅」、「京橋駅」、「宝町駅」 から徒歩5分

• 地下鉄宝町駅から290m (徒歩4分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 銀座一丁目駅から徒歩21分 (1.7km)

美と健康の始まりは<腸>から♪あなたに合った腸活で女性特有のお悩みを解消しませんか?(完全予約制)

腸ラボ

• 銀座一丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

【完全プライベートサロン】施術実績5万人以上!バストアップケアに喜びの声続々★

バストアップ専門サロンFbs銀座店

• 銀座一丁目駅から徒歩5分 (400m)