アトリエハルカトウキョウヤエステン

アトリエはるか東京八重洲店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ヘアセットしてもらいました

八重洲の地下街にあります。
ヘアセットで2回利用したことがあって、1回目は友人の結婚式の時、2回目は自分の結婚式のドレス試着の時です。
2回ともイメージ通りにセットしていただけました。しかも短時間で、低価格だったのもうれしいです。

スピーディーメイク

東京駅からすぐの美容院で駅から直結しているので利便性が良いです。仕上がり希望時間に合わせて、スピーディーに手際良くヘアセットしてもらえます。メニューは、幅広くて眉カット、ネイルまで対応してもらえてリーズナブルです。

お手軽な価格でヘアセットができる

友人の結婚ラッシュで、ヘアセット代も馬鹿になりませんが
ここは美容院よりリーズナブルにヘアセットしていただけるので非常に助かります。

何回かこちらを利用しましたが、毎回素敵にセットいただけています。

店内にサンプル一覧もありますが、スムーズに進められるように、
あらかじめセットしてほしいイメージを決めておいて、伝えられるようにしておくと良いかもしれません。
髪飾りはお店でも種類は少ないですが、購入できます。
もし、持っている場合は持ち込めばセット時に使ってもらえますよ。

土日は混んでいるので、参加するパーティーの予定が決まったらなるべく早く予約することをオススメします。
数ヶ月前でも予約でも、東京八重洲店が予約できず、仕方なくちょっと遠い店舗まで行くことになったりもしました。

お手頃ヘアメイク!結婚式に☆

いつも結婚式のときに利用します。早い時間から空いていて、料金もお手頃価格!仕上がりも特に気になることはなく、何度もリピートしています。

一時期は自分でセット手いましたが、やはりセルフアレンジとお店のアレンジは違いますね…!

結婚式へ出席のため利用しました

地方での結婚式へ出席するため、経由地でヘアセットができる美容室がないかなと探したところ、こちらの店舗にたどり着きました。

予約時に仕上がり時間の希望に合わせて入店時間を指定してくれるので、お店に着いてから待つこともなく、すぐにセットしてもらえました。
仕上がりもきれいで大満足です。

またパーティ等特別な日に利用したいです。

ヘアメイク

こちらの店舗は初めて利用者しました。
やっぱり、
安心できる腕です。
ゆるい、デイリーなかんじから、
きちんとしたフォーマルまで
幅広くヘアメイクしてもらえます。

忙しく自分で出来ないときや
デート、結婚式、お祭りに
オススメ!

お手頃価格でヘアセットができる

お手頃価格でヘアセットなどができるのでよく利用しています。技術も良くヘアセットの仕上がりにも毎回満足しています。メイクや眉カットもお手頃価格でやって頂けるので結婚式出席の際などすごくおすすめのお店です。

東京都中央区八重洲2丁目1−1

• 東京駅八重洲南口から23m (徒歩1分)

銀座駅すぐ!モデル・有名人も通うリピーター続出の実力派サロン

ブライト

• 東京駅から徒歩17分 (1.3km)

ヘアーサロン銀座マツナガ 銀座本店

• 東京駅から徒歩11分 (820m)