セイコツインワン

また来たい!

オープンから通わせて頂いております!
いつも首と腰のずれを調整してもらっています。

最近肩が前よりあまりこらなくなり、運転の仕事でどうしても腰が痛くなるのですがそれも少なくなりました。
来るたびに身体が楽になっていくのがわかります。
今後ともよろしくお願いします!

きょんきょん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもお仕事おつかれさまです、またいつでもいらして下さい、無休でやっておりますのでお早めにご予約頂ければ対応できると思います!

またお待ちしております☆

巻き肩が気になっていて

1時間の全身調整をして頂きました。
寒くなると、余計に姿勢も前かがみになってしまい、とくに肩が内側に向き強張るのが悩みでしたが、施術後には、鎖骨ごと肩が引いて背筋が伸びたのが分かり、こんなに実感できるものなのかとびっくりしました!全身の凝りがほぐれて楽になり、この料金でしたら本当に良心的だと思います。ありがとうございました。
姿勢の維持は日々の自分次第なので、アドバイスいただいたようにストレッチを続けていきたいと思います。
気さくで楽しい先生なので、話しやすいです。
院内も落ち着いて和める雰囲気で良かったです。
初めての女性の方にもおすすめできると思います(*^^*)

みくる様

ご来院ありがとうございます!
寒い日が続きますね、例のストレッチを続ければみくるさんの場合は体調維持できるかなと思います!

つらくなったら我慢しないでまたいらして下さい、ありがとうございます☆

整骨院でリピートしたのは院長さんが初めて!

何度もリピートしています。
今回は60分コースで、立ち仕事のせいか腰、膝が特に痛かったのですが、首、肩、腰など全体を調整してほぐしていただき、絶妙な力強さで歩くと痛かった足も楽になり、毎度帰宅最中は体のの軽さを感じております!!

駅から近くてこの価格なので何度も通わせていただいています。

たくおにぃ〜様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
重心のバランスが仕事柄くずれてしまいがちなので
定期的にケアできるといいですね!

ストレートネックの調整も引き続き行っていきましょう
たくさんお客様をご紹介頂きまして、本当にありがとうございます!!

たった1時間で体が軽く♪

側弯症のため、肩と肩甲骨の間の凝りに悩まさせていましたが、一度の施術で効果を実感しました。肩だけでなく足と腰まで軽くなり、このクオリティでこのコスパは驚きです!
色々な整骨院に行きましたが、やっと自分に合う、分かってくださる場所を見つけました!
清潔感のある院内で、初めての方でも安心してお任せ出来ると思います♪

ラテモカ様
よくなって頂けて嬉しいです!当院ではお身体の調子に合わせて毎回手技を行っております
今後とも姿勢調整のケアをしっかりやっていきましょう(^○^)

またご連絡お待ちしております!

初めて行きました!

初回はかなりお得にやって頂きました。
院長先生はとても良い方で、店内も心地良い音楽が流れていました。
施術の方もとても気持ち良く身体も楽になりました。
心も身体もリフレッシュしたい方は是非一度行ってみて下さい。
私はオススメ☆5です。

キョウヘイ様
のんびりした時間を過ごせたみたいでよかったです!

継続していくことで全身の血流がよくなり姿勢も変わってきます、腰に疲れがかなりたまっていたのでぜひまた近いうちにいらして下さい!

東京都葛飾区亀有5-3-6ソレイユ吉田103

亀有駅北口より徒歩7分

• 中之台小学校から270m (徒歩4分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 亀有駅から徒歩26分 (2.1km)

必勝接骨院

• 亀有駅から徒歩29分 (2.3km)

21時まで受付OK☆肩こり/腰痛/猫背/頭痛/ 本日空きあり

京成立石駅前接骨院

• 亀有駅から徒歩40分 (3.2km)

清潔で安心・安全に中国針灸が受けられる

邱針灸専門院

• 亀有駅から徒歩5分 (350m)