駆け込み寺

こちらには10年以上、お世話になっています。

いつも辛くなったり調子が悪い時に伺わせて頂いてます。

年末もバタバタ忙しく体が悲鳴をあげて行きました。

いつも飛び込みにもかかわらず親切な対応ありがとうございました。

おかげさまでスッキリして新年を迎える事が出来ました。

まさに自分にとっての駆け込み寺で非常に助かっております。

いつもお世話になっています!

腰痛や肩コリの症状が出たら、真っ先にこちらに駆け込んでいます!
長い時間かけて悪い箇所をピンポイントで押してくれたり、全体的に体のバランスを整えてくれて、とにかく施術後は身体が楽になります!
先生方は皆さん気さくで良い方々ばかりです(^^)

オススメでーす!!!

半年前に仕事で首を痛めてから、定期的に通院させていただいております。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんは元気でとても明るい雰囲気で気持ちのいい整骨院です。
治療の腕も確かで、日々の生活、活動で痛めた身体もバッチリ、スッキリ治療頂けますよ!
オススメです!

腰が楽になりました。

1年程通ってますが、いつ来ても綺麗な院内で、清潔感があるのでとても居心地がいいです。
以前は腰が痛くて仕事をする時は立っているのがキツいくらいでしたが、ここにお邪魔してからはそれがずいぶんと楽になりました。
まだ痛むときはあるんですけど、それでも前と比べたら全然楽です。
あまりにも辛い時ははり治療もお願いしていて、帰りはとても楽になります。

遅くまでやっていて助かります。

毎日仕事が終わるのが19時半を過ぎ、遅くに行くのですがいつも嫌な顔ひとつせずに先生方が笑顔で迎えてくれます!
施術もしっかりと丁寧に体を診てくれて身体の悪い部位と原因をしっかりと説明してくれるので安心して任せられます。
夜遅くまで対応しているので仕事帰りでもゆっくり診てもらえて今の私には無くてはならない存在です!
先生方、また宜しくお願い致します(^^)

とても良いです!

主に仕事終わりに通っています。
先生が優しくて素敵な方ばかりで、話しやすいので通いやすいです。
これからも体が辛い時は通いたいと思いますし私の周りの人にも教えたいです。
また駅近なので立地も便利で最高です。

癒されます!

たまたま茅場町の駅前を歩いていてお店を発見し、首と腰が辛かったこともあり、行かせていただきました!

お店に入ると数人の先生方がおり、皆さんとても感じの良い方ばかり!!

予約無しだったのですがたまたま空いている時間帯だったらしく直ぐに案内されてラッキーでした!!

施術は辛かった首まわりと腰まわりを中心に全身にしてもらい受けてる間はとても気持ちよくて日々のストレスから解放され、とっても癒されました(^^)

先生も言って下さったのですが私のように飛び込みで行くより電話かエキテンで予約して行くことをオススメします!

また近々お邪魔します(^^)

また来たいと思わせてくれるお店です。

鹿児島から東京に出張中に行かせて頂きました。

店内は清潔感があり、非常にリラックスしやすい環境でした。

マッサージ60分とリフレクソロジー30分のコースを選択し、丁寧にしっかりほぐしてもらいました。

女性の先生にやってもらったのですが、とてもお上手で体もスっと軽くなり大満足でした。

また時間があれば伺おうかと思っております。

また宜しくお願いします。

普段から首、肩が痛いのですが、この時は眼の疲れや頭痛が激しくなって流石にまずいと思い、駆け込みました。

この日が初診でしたが、しっかり問診で話を聞いてくださって非常に丁寧に対応して頂きました。

施術は電気とマッサージと鍼を受けました。気持ちよくなり途中で寝てました。

全ての治療が終わり、帰る頃には首、肩が軽くなり頭痛も軽減され、痛みもほぼありませんでした。

辛くなった時にはまた宜しくお願い致します。

オススメです!!

職場の近くにあり、数年前から通っています!

他のお店にも行ったことはありますが、茅場町近辺ではここが断然オススメです!

どの先生方も腕が良く、皆さん明るくとても良い方々ばかりなので私は気に入っています。

保険も効くので通いやすいのも◎です。

お世話になりました。

初めてのマッサージを体験してきました。
今まで肩こりとは無縁の生活だったのですが、職場環境が変わり急に肩こりが、、、
こんなマッサージが気持ちいいと感じるとは思いませんでした!
大満足なのでまた絶対行きます。

また、伺います(^^♪

先日はお世話になりました。
営業時間ギリギリに行きましたが、女性の先生もいて安心してマッサージを受けられました。
駅前で職場も近く行きやすいのでまた行きたいと思います。
今度はもう少し早い時間にゆっくりマッサージしてもらいたいです。

なかなか良かったです。

いつもは某マッサージ店に行くのですが、予約が取れなく会社近くの茅場町の駅前にあるお店を探して行きました。
保険も効いていつもより安く済みました。
候補のお店で抑えておきたいです。
良かったら皆さまもどうぞ(^^)笑

夜遅くまで、やっていて非常に助かります。

交通事故に遭って、地元の所に通っていたが仕事が終わってからだと間に合わず
職場の近くで探していた所、こちらに伺わせて頂きました。

何より夜9時まで受付をやっているので、お昼休みや仕事帰りでも通いやすく
毎日のように伺わせて頂きました。

おかげさまですっかり良くなりました。

スタッフの方が親切でした。

少し混んでいたにもかかわらず、スタッフの皆様が丁寧に対応していました。
女性の方を始め、感じのいい先生がいたのでリラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。
駅近なのも嬉しいです。
また、よろしくお願いします。

コスパ最高でした!

仕事で始めて茅場町に行き、約束の時間まで少し時間があるので駅前の店を探していました。私の経験上、普通のマッサージ店は当たり外れがあるので、信頼出来る整骨院の方に決めました!
結果、コスパ良かったです。
女性スタッフもいるので、女性にもオススメですよ(^^)

isaisa
isaisa さん

身体の調子が良くなりました。

腰の痛さと身体のだるさを感じていたので、行きました。
場所は、東京メトロ日比谷線、茅場町駅より歩いて3、4分くらいの所にあります。
院内は、明るく綺麗でした。
スタッフさんのマッサージは、とても丁寧でしっかりしていて身体が楽になりました。

東京都中央区日本橋茅場町1丁目4−5

日比谷線茅場町駅7番出口より徒歩1分

• 茅場町から40m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

パーソナルトレーニングBamit三越前店

• 茅場町駅から徒歩12分 (910m)

エステサロン沙庭

• 茅場町駅から徒歩21分 (1.7km)

幸せは足元から。明日からまた頑張れる活力をお届けします

Retreat Club 足もみ・まれ

• 茅場町駅から徒歩18分 (1.4km)