セイタイインケン

信頼できる誠実な先生

長年ついていた仕事の職業病の腰痛でお世話になり始めました。しかし退職してからも痛むのは、身に付いてしまった仕事での歩幅のせいで、股関節が固まっていたからと言うことがわかり、腰が痛い=腰が悪いではないんだなと驚きました。痛みを取るだけではなく日ごろのケアや自分でも気をつけることなどをアドバイスしていただけ、今ではメンテナンスに通う程度になりました。私はもともと揉みまくられたりバキバキされるのが怖いし、痛いのが嫌だったので、全く痛みのない手技の大ファンになり1時間ちょっとかけて通っています。個人サロンですが予約をしていけば待つこともないし、思いがけない会話の中から原因を探ってくれたり信頼できる誠実な先生です。治して終わりではなくその後のアドバイスをもらい自分もちょっとした努力で良くなれたらいいですよね。
また、レイキ ヒーリングが出来るパワーのある先生でもあります。
本当はあまり教えたくない、予約取れなくなったら困るので、、。これが本音です。

伽羅・てん さん

口コミありがとうございます!
なかなか取れない腰痛には隠れた原因がありますので、その原因がハッキリとして痛みがなくなったこととてもうれしく思います。

いつも遠方から通っていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも心も体も健康でいられるようにお手伝いさせてください!

腰の痛みと足の痺れが嘘のように引きました。

先生に施術をしていただく前は夜も眠れないほど腰が痛く、日中仕事をしていると足が痺れて仕事に集中できないほどでした。
こちらの院へ初めて伺った日に腰の痛みが半分以下に激減して感動しました。
今までどこの治療院に行っても良くならなかったのに一度の施術で半分になるなんて夢のようです。
痺れはなかなか取れないけど続けて施術を受ければなくなりますからね。という先生の予言通り4回目くらいから痺れがほとんど気にならなくなってきました。
お陰様であんなに辛かった腰の痛みと痺れが今ではスッキリ爽快です!
今では身体のメンテナンスで定期的に施術していただいています。

ゲストさん

口コミの投稿ありがとうございます。
初めて来院された際には腰の痛みと足へのしびれが出ていて歩くのも辛そうでしたが
施術を続けていくうちにみるみる回復されていく姿を見てとてもうれしく感じました。
これからも腰の痛みやしびれが戻らないように一緒に頑張りましょうね!

治療技術はんぱないです!!

腰の椎間板ヘルニアで来院しました。
丁寧に話を聞いて治療 施術してくれるので安心して身体をおまかせできますよ!
セルフケアも教えてくれる親切な先生です。
そして 凄腕なのは口コミ通り!!!
院内は清潔で明るくリラックスできる空間なのでとっても通いやすいとおもいます。
整体院難民な方々!とにかくオススメです!!

piromiさん

口コミの投稿ありがとうございます!

なかなか手ごわい腰をお持ちなので引き続きお身体のケアをさせていただけたらと思います。
遠方からでなかなか通院も大変かと思いますが一緒に頑張って良くしていきましょう!

mimi
mimi さん

驚くほど確実に治癒します!

こんなに効果的な治療をしてくださる先生は貴重です!

腰痛、脚のむくみや痛み、神経系の問題からくる痙攣や不眠、子宮の問題…
多岐にわたって体調が悪く、藁にもすがる思いで駆け込みました。

どれも病院では「異常なし(=打つ手なし)」と言われていたものです。

…が、永田先生に診ていただいてから、1ヶ月も経たないうちに全て治癒し、数年ぶりに健康な生活を満喫しています!

勉強量・知識量が半端でない先生なので、まずは相談するだけでも解決策が見えてくると思います。

満身創痍でお困りの方や他院では対処して貰えなかった方にこそ、本気でオススメします!

mimiさん

口コミいただきありがとうございます。

驚くほどお身体が軽快していてうれしい限りです。

またお困りのことがありましたらご相談ください。
何かしらの解決策を見つけてご対応していきたいと思います(^_^)

凄腕の先生です。痛みがとれます!!!

20代のころから保育士をしていて長年の腰痛と首の痛みに悩まされていました。
どこの整体院に通ってもなかなか改善していかず困っていたのですが、こちらの整体院で永田先生に見て頂いてから、いろんな施術方法をして頂き、不思議なぐらいに、あっという間に痛みがとれていきました。痛いところの原因を探してくれてお話しながら施術してくれるので、とてもわかりやすく安心して施術を受けることができます。
これからも通い続けたいと思う整体院です。

hiroさん

口コミありがとうございます!

初めは強押しが好きだったので当院の施術がマッチするか不安でしたが
着々と痛みが引いてきていてとても安心いたしました。

また継続的にお身体のケアをさせてくださいね!

これからもよろしくお願いいたします

東京都葛飾区亀有3-44-2パルビスパーク104

• 亀有駅から300m (徒歩4分)
  • 亀有駅北口から310m (徒歩4分)

地元で約60年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

【約40年の実績あり】葛飾区で信頼できる鍼灸整体院をお探しなら当院へ!対話重視の安心施術をご提供

宝寿堂鍼灸治療院

四ツ木駅から徒歩11分(810m)

エキテン限定クーポン1

値引

クーポン利用でお得に

【祝日も受付中!】【肩こり・腰痛・頭痛専門施術院】

土屋整體 tsuchiya chiropractic office

亀有駅から徒歩4分(300m)

地元で約60年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)