プレミア

PREMIER

上質な牛肉が絶品

牛肉の中でも最高級ランクである、黒毛和牛を低温調理にて絶品料理にアレンジされた料理を、心が満たされるまで堪能することが出来ます。黒毛和牛を使用したステーキだけでなく、ハンバーグなどの肉料理も個人的にはオススメできる一品です。

柔らかなローストビーフと肉の塊のハンバーグのコラボ

ローストビーフハンバーグは最高に美味しくて病みつきになりました。また絶対食べに行きたいと思いました。出張に行った時に同僚と一緒に寄って食事をしたお店です。
柔らかなローストビーフと肉の塊のハンバーグのコラボ!!口コミを書いていたら思い出してヨダレが!!
生田新道沿いドンキホーテと神仙閣の間のビルにあります。

ローストビーフにハンバーグ

ここのお店は阪急三宮駅から歩いて5分ほどのところにあります。
お肉の専門店というだけあってローストビーフやハンバーグが美味しいですね。
肉汁たっぷりのハンバーグや噛めば噛むほど美味さの出るローストビーフ。
ランチにはお得に食べられます。

素材にこだわる美味しい和牛と野菜メニュー

阪急神戸三宮駅から北側に出て西に歩いて7分程の地下鉄線路沿いにあるお肉料理専門店。
店内はカウンターとテーブル席合わせて15席ほどの比較的こじんまりとした空間ながら、こちらは新鮮な和牛を好きな分量だけ50グラムから注文できるのが魅力でゆっくりステーキを楽しめ、お肉だけでなく野菜もよりすぐりの素材が使われています。
前回はお昼に利用し、ハンバーグ、ローストビーフ、クロックムッシュがメインのセットメニューがありサラダー、スープ、パンとドリンクが付くローストビーフを注文。
名物の一つでもあるだあってきれいな赤身の部分が残るような焼き方で、しっとりして最後まで美味しかったです

兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目12−6

生田新道沿いドンキホーテと神仙閣の間のビル、階段上がり正面

• トアロードから66m (徒歩1分)