リラクゼーションサロンオリナス

高濃度酸素オイルコース初でした!

初めて、高濃度酸素オイルコースを受けました。施術中もぐっすりでしたが、夜も布団に入ってすぐ寝てしまい、翌朝はスッキリ目覚めて身体も軽かったです。

特に肩甲骨まわりがすごくほぐれて楽になりました。温かい対応と癒しの施術でパワーチャージできました。

これから仕事が忙しくなるのでまた疲れたらお願いします!

寒さが続きますのでご自愛ください。

オリナス 【Relaxation salon ORINASU】からの返信

ringo5様

この度はORINASUへのご来店、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

眠るまでに時間がかかるとお聞きしていたので、しっかり眠れたようで何よりです^^
肩甲骨周りや胸の上辺りを緩めると呼吸もしやすくなります。
また硬くなり過ぎる前に緩めていきましょう。

まだ寒暖差がありますので、それこそお身体ご自愛ください。
嬉しいコメントありがとうございました。

居心地のいい場所です

久しぶりに行きましたが雰囲気もよく、心地良い音楽が流れて、60分のヘッドスパでしたが、眠ってしまいあっという間でした。
今夜は気持ちよく寝れそうです。
また疲れが溜まった時はよろしくお願いしますm(_ _)m

SHIRO-ta様

お忙しい中口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
近況なども教えてくださりありがとうございます。
生活が変わってとてもお疲れのご様子でしたね。
少しでもお力になれたようで大変嬉しく思います。

ドライヘッドスパは環境の変化の中で頑張るSHIRO-ta様にとって
リラクゼーション効果が高いメニューとなっておりますので、
また疲れてきたら、ぜひ受けにいらしてくださいね。
次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!

自分へのご褒美で

自分の誕生日の月だったので、前から気になっていたORINASUさんへ初来店。
120分オーダーメイドコースでフットとボディーケアの組み合わせ。
フットは痛いところもありましたが、施術後は足が軽くなりました。
最初は120分は長いかもと思いましたが、寝落ちしてしまいあっという間でした。またリピートさせていただきます!妻にも紹介したいです。

ICHIE様

先日はORINASUへ初めてのご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
そしてお誕生日おめでとうございます。
オーダーメイドコースはたっぷり120分でしたね!長すぎるイメージがあったかもしれませんが、意外と早かったのではないでしょうか。

足の疲れが溜まっていると痛く感じるところもありますが、繰り返しほぐしていくと感じ方も変わってきます。足が温まると寝落ちしやすくなると思います。寒い時期ですので普段も冷やさないようにお気をつけくださいね。

ICHIE様も奥様も、またいつでもお待ちしておりますのでぜひお越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

セラピスト ミヤ

一回で頭が軽くなりました!

初めて利用させてもらいました。頭と首肩がすごく凝っていたので、ヘッドスパとボディーケアのセットのコースにしました。強めの圧を希望だったので、スタッフさんに調整してもらいました。ずっとしこりのような塊が首肩にありましたが一回で楽になり、ヘッドスパは気持ちよくて眠ってしまいました。
耳や目の周りもほぐしてくれて、こんなに柔らかく温かくなるなんて思いませんでした。スタッフさんも雰囲気が柔らかく素敵な方でよかったです。またぜひお邪魔させていただきたいです。

enishi様

この度はORINASUへの初めてのご来店、誠にありがとうございます。
お悩みだった首肩のコリコリを深めの圧でしっかりほぐさせていただきました。
またドライヘッドスパもリンパの流れを促すアロマオイルを使ってほぐすことによって、温かく柔らかくなることを実感いただけてよかったです。
普段感じていることやお悩みなど打ち明けてくださり、嬉しかったです。
お疲れの際や、心身のリフレッシュに、ぜひまたご利用くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております!
この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

セラピスト ミヤ

トレーナーミヤさより Tより

伊那よりお世話になり 昨年独立されました、資格取得され益々レベルUPされました。
仕事が硬い物扱い体も固くなりゴルフ後のトレーナー的な存在です。
今年目標 82達成にお願いします。

最近日曜日が満杯になり予約に苦慮しております、休日は午前9時開始検討お願いします。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
以前と比べて、お身体も柔らかく変わってきて嬉しく思いますし、ゴルフのスコアも変わってくるといいですね。
今のところ営業時間の変更はありませんが、お疲れのところはしっかりほぐさせていただきます。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

長野県駒ヶ根市赤穂497-1170ユーコート201

駒ヶ根インターより車で1分。北割という信号のすぐ横のマンションです。

• 北割から71m (徒歩1分)

速攻性の高い治療です。0265−81−5281へ電話予約

駒ヶ根鍼灸治療院

• 駒ケ根駅から徒歩8分 (590m)

初回はお得!

初回はお得!の写真

カイロプラクティック ひよこ

• 駒ケ根駅から徒歩5分 (320m)

【予約制】お子様から高齢の方まで!個々の痛みや不調に沿った施術で目指せ早期回復。

駒ヶ根あかりはりきゅう接骨院

• 駒ケ根駅から徒歩9分 (680m)