みすたーどーなつ おぺらぱーくすみのどうしょっぷ

ミスタードーナツ オペラパーク住道ショップ

ローズ
ローズ さん

美味しい

JR住道駅から歩いて5分くらいの所にあるオペラパークの所にあるドーナツのお店です😊
こちらのドーナツは種類も多く、特にチョコレートドーナツが美味しいです✨
ダブルチョコレートはあまり甘くないので、甘すぎるドーナツが苦手な人にもオススメです✨
ピエールエルメとコラボしたドーナツはどれもとても美味しくてオススメです✨

ゆっくり

お店の中はゆっくりと出来る雰囲気で、いつも長居してしまいます。お店のスタッフさんも愛想が良くて、居心地が良いです。ドーナツもどんどん新しいのが出てきて、種類も多く、どれにするか迷ってしまいます。どのドーナツも美味しいです。

休憩にいい。

昔から変わらないミスタドーナツの味が好きで、通っています。オペラパーク外にあるので、買い物して休憩するのにいい場所です。カフェオレがおかわり出来るのが嬉しい!
店の前は広場のようなスペースになっているので、待ち合わせにもいいです。
食料品はオペラパークで、家へのお土産はミスドでというのが、我が家のよくあるパターンです。

昔から大好きです

住道駅から歩いて、オペラパーク1階にあるショップです。いつも100円セールを利用して買いに行きます。楽しみしています。一番大好きなのはポンデリング、次はオールドファッション、エンゼルクリームです。ポイント制度について詳しく説明してくれた店員さんが居て親切でした。これからも利用させてもらいます。

オペラパークにあるお店

住道駅前にあるオペラパーク一階にあるこちらのお店。

週末になるとドーナツ100円キャンペーンなどがあるので
利用しています。

店内で食べるときもあるのですが、
ドーナツが100と安いときでもドリンクは
ファーストフード系にしては高めの300円前後なので、
割高に感じちゃいます(-"-)

なので、おかわり自由なホットコーヒーかカフェラテに
しています。
(でも店員さんはあまりおかわりをつぎ足しにきてくれません。。。)

お昼時は混雑しているので、早めの時間か
遅めの時間に利用しています。

飲茶にはまったときもあったのですが、
セットにすると高いので、最近はドーナツにしています(*^_^*)

大阪府大東市赤井1丁目4-3

• 赤井から120m (徒歩2分)