チュウゴクハンテンフレイカ

中国飯店 富麗華

麻布十番にある高級店

特別な日に中華料理が食べたくなったらここのお店に行くことが多いです。麻布十番にある高級な中華料理店です。1人大体5000円位の予算でいただけます。

コースもあるし単品でも注文できます。私はコースがいいと思います。いろいろなお料理が少しずついただけて楽しめます。店員さんの接客も丁寧です。

いもっぴ
いもっぴ さん

記念日に中華料理ならここ

先日、父の誕生日祝いに家族で利用しました。2度目の訪問でした。麻布十番駅にある高級中華料理屋さんで、クラシカルな内装がとても素敵です。北京ダックはもうここのしか食べないって決めたくらい、本当に美味しいです。

難しい

味は美味しいですが、接客とコスパが、、、
どこに重きを置くかで評価が変わりますが、美味しいことは間違いない。
エビ系の料理、北京ダッグが美味しいですね。
個室のルールが少し変わってる(笑)
食べますけど50000くらいはさ(笑)

中華満足!

雰囲気も良くて落ち着いて飲めました!

インテリアなども凝っていて、センスが良いので女子会にも受けが良いかもしれません。
店内め清潔に保たれていて、スタッフさんの対応もすごく丁寧にしていただきありがとうごさいます!
メニューの種類も揃っているので飽きがこないと思います。
炒め料理も味がちょうど良くて脂っこすぎずとっても美味しかったです!

デザートも充実しているので女子受けが良いかも!

流石に美味しい

北京ダッグが美味しい。エビ系もおいしい。ただ炭水化物系が少し、、、、
フカヒレも非常に美味しかったです。
昔からあるお店でいいお店は長い間できるいい見本だと思います。
ですが店員の接客とゆーか、昔とはだいぶ変わりましたね(笑)

ミシュラン1つ星

ミシュラン1つ星の中華料理屋さんです。
麻布十番駅の近くにあるお店ですが、派手な看板が出ているわけでもなく、ちょっと隠れ家的なふいんきの店構えです。
店内に入ると広々としていて座席数も多いです。もちろん、お料理もすごくおいしいので何を頼んでもはずれがありません。

高級だけどすごくおいしい

高級だけどすごくおいしい中華料理がいただけるお店です。

麻布十番駅のすぐ近くにあるお店で、店構えもおしゃれでかっこいいです。駅からは徒歩2分。
ミシュランガイドの1つ星レストランに選ばれた中華料理店なので、話題性もあり1度は行く価値があると思います。

北京ダック、最高!!

北京ダック
ともかく特出しているのが北京ダック。これは正しく絶品、中華に行くとオーダーしますがここに敵う北京ダックには出会えません。中が透けて見える程薄い薄餅はパリパリ、脂身も絶妙。味噌の重厚さのレベルも素晴らしく、コースですと1本のみというのが寂しいですがどうやら追加オーダーはできるらしいです。

中華料理

麻布十番にある中華料理屋さんです。北京ダック、フカヒレの姿煮などかなり美味しかったです。芸能人もよく来店されるみたいです。店内はすごくゆったりとしていて、中国の楽器の生演奏などもあって雰囲気グッドです!

東京に来たら必ず!!

麻布十番にあるミシュラン一つ星の中華です!
東京に来たら必ず行きたくなる絶品中華です!
有名人にも何度か会ったことがあります!
日本を代表するあのお方も!
二胡の生演奏もあり、店内の雰囲気もgoodです!
料理では、北京ダック、フカヒレの姿煮は、ここ以上美味しい物を食べたことがありません!
絶対オススメです!
子供に対してのデザートのサービス、タクシーを店の前で止めてくれたりとホスピタリティーもgoodです!

隠れ家的なお店

麻布十番にある隠れ家的なお店です。
おしゃれで高級感のある中華料理店で、お料理もとてもおいしかったです。

看板が大きく出ているわけではないのに、店内は割とお客さんがたくさんはいっていました。おいしいからリピートする人が多いのかもしれません。

高級でおしゃれで美味しいお店

高級でおしゃれで料理が美味しいお店です。
店内は広くて席数も多いです。少し高級ですが、お料理はどれを頼んでもすごくおいしいです。スタッフの制服もおしゃれでm接客も行き届いています。
気楽にふらっと入れるお店と言うよりは、特別の時に利用したいお店です。

高級感があるお店。料理も美味しい

ここのお店は、内装もとてもお洒落で高級感があるお店です。お料理も美味しいし、接待やデートでも充分に活用できる素敵なお店だと思います。

店員さんもとても行き届いた心遣いをしてくれて、気持ちよく食事ができました。

美味しいです

麻布十番駅が最寄りです。
予約してディナーで伺いました。
店内は高級感があり、胡弓の演奏もあり素敵!
お料理も、どれを食べても美味しかったです。
炒飯はパラッとして脂っぽくなくとっても美味しかったです。
北京ダックもおススメです。
デザートのマンゴープリンをとても美味しく頂きました。
ゆっくり美味しいディナーを!という時におススメです。

IBM2025
IBM2025 さん

満足

東京で立ち寄った中華のお店です。
豚ばら肉のパリ焼きと赤飯入りの焼肉紅米彩炒飯(1890円ほどだったと思います。)は、パラッとした食感で、豚肉やご飯の旨みが上手くマッチした美味しい一品でした。
また、北京ダッグ4分の1羽(2600円ほどだったと思います。)も、もっちりした食感で、肉の旨みがしっかりしていて、美味しかったです。店内も上質な中華店の雰囲気が感じられ、満足できるお店でした。

東京都港区東麻布3丁目7-5

• 法務局入口から67m (徒歩1分)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

六本木駅から徒歩4分(270m)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)