日本橋 紅とん 田町店

価格帯
¥650 〜 ¥3,000

安くて美味しい

夕方は満席になることも多いです。
レバーが美味しい。遅い時間に行くと売り切れになる商品も出てきます。
お通しも取られないので合計金額はいつも安いです。
MOVIAという系列会社独自のポイントが貯められるのもいいと思います。
ベジフードもあり!

焼とん串がオススメ

JR田町駅から徒歩10分くらい、慶応仲通商店街から少し外れた場所にあります。紅とんの看板とちょうちんが目印の大衆酒場っぽい雰囲気の店です。。仕事の帰りがけに生ビールで乾杯。もつ煮込みと焼きとん、ポテトフライ、昔ながらのさつま揚げを注文。名前の如く「豚」がウリなのでしょう、脂のほどよく落ちた「焼きとん」が旨い。ビールにもよく合います、是非。

お昼は絶対ここに行きたい

牛丼ではなく豚丼です。ランチタイムに行ったところ、豚丼は大中小の3種類、このほかにもロースかつ定食とカツカレーがあり、悩んだ結果豚丼(小)を頼みました。豚肉は火を通すと硬くなりやすいのですが、しっかりと煮込んであるのかとても柔らかく、しっかりと味が染み込んでいました。これでワンコイン500円という価格…満足以外の感想がありませんでした。

名古屋にあって

名古屋の丸の内にここのお店があるのですがいつも満員でなかなか行けず・・・そして東京に来て発見感動して直ぐに入りました★予想以上にリーズナブル、でも味も最高なお店でした。今度は名古屋店行きますね

最高に良かった

帯広の豚ドン最高に良かったです。ふと入って何となしに頼んだ一品一品がとても美味しかったし、懐かしいホッピーも美味しいかったです。オフィス街にも庶民的なお店があっていいですね。
おすすめです。

美味しいです

友達の紹介で連れて行ってもらいました。
焼き鳥はうまいし、サイドメニューも美味しいです
ホッピーがあるのが更に嬉しい。

最近はホッピーをおいてあっても、中に氷を入れて
出すお店があって、げんなりすることがあります。

女性は奇麗な服で行くとちょっと焼き物のにおいが
着いてしまうのはご愛嬌ということで。

豚ドン最高でした

帯広の豚ドン最高でした。

結構なボリューム感で満足しました。

味の方も柔らかい肉で最高でした。

その後、太らないように運動しました。

帯広を彷彿とさせる豚丼

前から気になっていて、先日とうとう伺いました。
豚丼を注文。
なかなかのボリューム感と肉の柔らかさで、豚丼にはうるさいような気がしている僕でも思わず「なかなかどうして。悪くないな。」と、評論家のような事を言ってしまうくらいでした。
まぁ、美味しいので一回行ってみても良いかもしれません。

カツカレーを食べました!

ランチでは豚丼が名物のお店。

豚丼は食べたことがあったので、カツカレー大盛を注文。

長細い皿に盛られたカレーにはキャベツの千切りが乗っています。

味は至って普通。辛さはマイルド、ボリュームも普通。

値段も普通。

安心して食べられます!

コストパフォーマンスよし

歩いていたらたまたま見かけたので、入ってみました。

ランチメニューは大きく3つ。
紅ぶた丼・ロースかつ定食・かつカレーの3つ。
紅ぶた丼は、メガ・並・小の3サイズ。

私は紅ぶた丼(小)とキャベツ盛り。
500円+100円。

紅ぶたは初めてだったのですが、すごくやわらかい。
500円の丼なら、だいたい堅い肉が多いので、これは素晴らしい。

またキャベツ盛りが、すごい量なので、栄養・腹もち、両方の面からよ良し。

カツカレーが気になるので、再訪したいと思います。

田町・三田近辺は、あたりの店が多いのでうれしい。

ランチに焼き豚!!

ランチに利用しました。
圧倒的な肉とご飯の量、そして香ばしい焼き豚は期待通りの味でした!

実は近くの別のお店に行くつもりだったのですが、あまりの見た目のインパクトで急きょこのお店に行き先変更したのですが、良い判断だったかなと思います!

ただ、アジが濃いだけに、後半は若干くどく感じる人も多いとは思います。

調子が良い日、なんか今日はがっつり食べたいな!
そんな人向け!

とっても美味しい豚丼!

ランチで伺いました。
本当は別の店に伺う予定だったのですが、たまたま目に入ったので入店。
帯広の豚丼が食べられるということで、並を注文。
出てきた豚丼はなかなかのボリューム。ですが、不思議とスイスイ食べられます。
夜も美味しそうなメニューがあったので、今度は夜に行ってみたいですね。

東京都港区芝5丁目16-7

• 芝三丁目南から170m (徒歩3分)

旬の味覚に舌鼓。アンティーク調の空間で味わうカジュアルイタリアン。

Lagrima

• 三田駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

• 三田駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

Lagrima

• 三田駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)