エコパートナーズ ソウカシュッチョウカイトリセンター

急いでいる方にもおすすめできます。

リモートワークが終わったためPC用デスクといすが不要になり処分に困っていたのでエコパートナーズさんに出張査定をしてもらいました。
出張費は無料で来てもらえるので依頼しやすかったです。
対応も最後まで丁寧でスムーズだったので急いでいる方にもおすすめできます。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 草加出張買取センターからの返信

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またリピートしようと思います!

処分を考えていたキャビネットの不用品買取をしてもらいました。
初めて利用する会社様でしたが買取ができないものでも引き取ってもらえるのはとても良いですね!
エコパートナーズさんは資格を持っている会社様なのでそのあたりも安心しておまかせできると思います。
対応も丁寧でしたしまたリピートしようと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心してお願いできました

引っ越しにあたって購入したキッチンボードがサイズが大きく入らず使えないため引き取ってもらえる所を探していてエコパートナーズさんは草加市内で対応してもらえるとのことだったので出張買取してもらいました。
手順などあまりわからずお願いしてしまったのですが親切な査定員さんが優しく教えてくれたので初めてでも安心してお願いできました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

一番良かったです。

ダイニングテーブルとダイニングチェアの出張買取をしてもらいました。
草加市内で対応してもらえるとのことで近いしちょうどいいなと思い来ていただきましたが査定がスムーズで時間もそんなにかかりませんでした。
終始丁寧な対応で今まで何社かこのように出張で来てもらってますが一番良かったです。
初めて利用する人にもおすすめできる会社さんだと思います。

本当に助かります

何年も使用しておらず置き場所に困っていた本棚を処分したく自宅からすぐのところにあった草加出張所に不用品買取を依頼しました。
かなり大きめのものだったのでやはり自分で処分するのは難しいと考えていたのでこのようなサービスは本当に助かります。
当日の作業はスムーズでしたし良心的な金額て引き取っていただけてエコパートナーズさんには感謝しております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

結果的にここで良かったです!

草加市内での引っ越しにあたり、出張査定の依頼をしました!
不用品買取をすぐにお願いしたくて、いくつか聞いたけど当日来てくれる所がなくて、唯一ここがきてくれました><
さすがに最短の30分ではなかったけど、2時間後くらいにきてくれました!
引っ越しまでに処分しとけと言われてたのにスッカリ忘れてて切羽詰まってた状態だったんですけど、金額も、え?そんなもん?って感じだったしカード払いも出来たし、来てくれた人も感じ良かったので、結果的にここで良かったです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

納得してからお任せできた

草加市内で出張買取してくれるところを探していたのですがエコパートナーズさんがたまたま目に入ったのでお願いすることにしました。
家の整理に伴って食器棚やつくえなど大型の不用品がたくさんあったのですが一点一点丁寧に査定してもらえました!
査定員さん人柄もよく、分かりやすく説明してくれてちゃんと納得してからお任せできたのでとても良かったです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後まで丁寧な対応で気に入りました!

買い替えに伴ってテレビの出張査定をお願いしました。
草加市に住んでいるので出張所が近いこともあり来ていただきましたが査定員さんは気さくに話しかけてくれてとても話しやすかったのが印象に残っています。
最後まで丁寧な対応で気に入りました!
またエコパートナーズさんにお願いしたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

査定員さんの笑顔が素敵で印象に残っています!

ソファやテレビボードなど買い替えに伴って不用品買取をお願いしました。
丁寧にお見積りしていただいて説明もわかりやすくしていただいて納得できる結果でとても満足です。
それに査定員さんの笑顔が素敵で印象的でした!
またエコパートナーズさんにお願いしたいと思います!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品物によっても丁寧な説明もあった

エアコンの処分に困り、エコパートナーズさんに依頼しました!
査定にもすぐに来てくれて、取り外し回収まで迅速に対応してくださいました!
初心者にも分かりやすい説明動画を見せてくれ、一つひとつ品物によって丁寧な説明もあったので安心しておまかせできましたね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

引っ越しとかで急いでる場合にも

洗濯機の買い替えに伴い、エコパートナーズさんで不用品買取にお願いしました。
すぐに来てくれて丁寧に説明しながら査定してもらえたので信用できる会社だなと感じました!
買取できない物でも、回収してくれたので引っ越しとかで急いでる場合にも便利だと思います!

テキパキと作業

ベッドなどの不用品買取を依頼しました。
見積もりから分解もお願いしたらテキパキと作業していただけて、対応もすごいよかったのでお願いしてよかったです!
また機会がありましたらエコパートナーズさんにお願いしたいです!!

しっかりとした査定

引っ越しに伴いでた冷蔵庫の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
正直買取してもらえないだろうと期待はしていなかったのですが、しっかりと査定して頂き買取してもらえました。
お疲れさまでした。ありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

しっかりした会社で良かったです!

しっかりした会社で本当に良かったです!
買取価格も満足でしたがそれ以上の対応などが丁寧で誠実性を感じました。
コールセンターの方から査定員の方まで一貫して対応が良かったと思います。
雨の中大変でしたがお疲れ様でした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

古物市場での経験も豊富なスタッフによる安心の高額査定&買取!鑑定スタッフ多数在籍

東京買取マーケット

• 獨協大学前駅から徒歩24分 (1.9km)

草加駅徒歩2分!不用品は買取専門店大吉草加店をご利用下さい!

買取専門店 大吉 草加店

• 獨協大学前駅から徒歩22分 (1.7km)

ジュエルカフェ 島忠ホームズ草加舎人店

• 獨協大学前駅から徒歩51分 (4km)