ハリキュウセジュツシツ ユウ

はり・きゅう施術室 優

以前、田中先生にお世話になって...

以前、田中先生にお世話になっていました。
今は母親が大変お世話になっています。丁寧な治療とアドバイスで心身共に癒されていました。綺麗で静かな所で安心して、治療が受けられます。
先生とお話ししながら心身ともリフレッシュしましょう!
癒されたい方おすすめです

いつも先生にはお世話になってい...

いつも先生にはお世話になっています。
疲労がたまったり、肩凝り、何かにつけて私の体調を相談させていただいて針、お灸…で和らいでいます。これからくる年齢的なものも先生に相談しながら乗り越えられたら良いなぁ〜と思います

身体がフワッと軽くなりました

私は毎週受けているのですが、いつも鍼と灸をしてもらうと身体がフワッと軽くなります。あと、最初は相談していなかったのですが、治療していくにつれて、生理痛が和らいできました。いつも痛みに悩まされていましたが、鍼灸をうけるようになって大分楽になってきました。とても助かります。

初めは怖いかな?とも感じましたが、実際に治療を受けてみると全く平気でした。

色々と身体をケアする方法はありますが、私にとっては鍼灸が合っているようです。自分にあった方法だと思うので、これからも身体を大事にしたいと思います。

肩コリ・頭痛・気分がダルい、な...

肩コリ・頭痛・気分がダルい、なんていう症状は日常茶飯事でした。

出産後、家事に育児、仕事にと他の事に時間をとられ、自分の体調管理なんて後回しな状態でした。そんな状態が続けば体はおかしくなりますよね。

以前にも増して、肩こり・頭痛はひどくなり、もうどうにもなりませんでした。
先生の治療にお世話になったのはそれからです。田舎の母が鍼がいいらしいよということなので、自宅周辺地域の鍼灸院をネットで検索したら、ここがありました。

回数を重ねるごとに症状が軽くなっていきました。

毎週行きたいとは思ってはいるのですが、家事、育児・仕事とあると中々予定が難しいので、行ける時間が出来たときに伺うようにしています。

それでも、以前の辛さがウソのように改善したので、鍼ってすごいんだなぁと思っています!

また時間を見つけて行きます。

子供の鍼も気になっているので、今度お願いしてみようと思います。

私は腰痛が酷く、知人の紹介にて...

私は腰痛が酷く、知人の紹介にて先生の所にお世話になっています。

日々の生活上、腰痛は避けては通れないもので、いつも困っていました。

そんな時、先生の鍼灸治療を受ける機会があり、なんとかこの痛みが解消したいという思いで治療を受けました。

とは言うものの、鍼灸は痛いや怖いというイメージがあったので、多少の不安はありました。

それでも、しっかりとお話を聞いて頂いて説明して頂いたので、不安はなくなりました。

実際に治療を受けてみても、痛みや恐怖感は全くなく安心して受けられました。治療が終わった後は、だいぶ楽になり、しばらくは落ち着いて生活できました。
私は始めは週に1回のペースで2ヶ月治療を受けました。だいぶ落ち着いてきた頃に、先生から2〜3週間に1回でも大丈夫とのことだったので、それからは定期的にケアをしています。
また体を悪くしたくないので、これからも定期的にお願いしようと思います。

1〜2回なんとなく行ってみようというよりも、体調をしっかり改善したいから行ってみたいという人にオススメします!

東京都西東京市田無町4−8−22 ビラ田無101

田無駅徒歩3分

• 田無庁舎前から220m (徒歩3分)

土日も休まず診察します!

あかね接骨院

• 田無駅から徒歩6分 (440m)

田無駅徒歩3分。自律神経の乱れ・女性の不調・美容・痛み・しびれのお悩みご相談ください。

田無北口鍼灸院

• 田無駅から徒歩4分 (250m)