オカモトバレエスクール カワチナガノコウ

岡本博雄バレエスクール河内長野校

バレエ大好き!

幼稚園年中から通い始めて現在中学生です。
とにかく踊ることが大好きです!
中学に入って部活もいいな〜と思ったけど、やっぱりバレエを続けたいのでクラブには入りませんでした。
岡本バレエスクールはいろんなところに教室があるので、通いたいと思ったら毎日でもお稽古に行けます。
どの教室の先生もみんなやさしいし(厳しい時もあるけど!?)大好きです。
ここは駅も近いし便利やよぉ〜
バレエ好きな人集まれ〜!!

岡本博雄バレエスクール

娘が通っています。古くからある伝統的なバレエ教室なので敷居が高いかと思っていたのですが、先生方は皆さん気さくで色々な相談に親切に対応していただいています。幼稚園から小学生、中高生とレベルに合わせたレッスンがあり、バレエが好きという生徒さんからコンクールを目指す本格的な生徒さんもいます。お稽古をお休みした時も違うお教室で振り替えレッスンをしていただけるのもありがたいです。違うお教室に行くと新しいお友達がすぐに出来るので娘は楽しみにレッスンに通っています。

ぼの
ぼの さん

憧れのバレエレッスン♪

主婦です。クラシックバレエにずっと憧れていました♪
子どもの手も離れ、やっと自由な時間が手に入ったのでチャレンジしようかなと思っていたところ、駅近でバレエスクールが出来たことを人づてに知りました。
本校は阿倍野にある府内でも有数の伝統あるスクールだそうで敷居が高いのでは!?と思いきやお話を伺った先生も誠実なお人柄のようで全くの初心者でもご心配要りませんよ。楽しくレッスンしましょうね!と優しい笑顔で応えて下さいました。
思い切って体験レッスンの予約をしたところです(*^^*)

RONDY
RONDY さん

オススメ!

娘がお世話になっています。先生は優しく可愛い方で、レッスンは柔軟からきっちり丁寧に指導して下さいます。毎週楽しみに通っています。岡本バレエは伝統あるスクールですので、安心してお任せしています。こちらの教室は一月にオープンしたばかりの新しいスタジオで、とても綺麗です。駅前でアクセスも良くおすすめです。

大阪府河内長野市長野町5-1-103ノバティ南館B1

• 河内長野駅前から85m (徒歩2分)