リラクウエノテン

Q太
Q太 さん

駆け込みサロン

上野駅から徒歩数分の場所にあるリラクゼーションサロンです。新幹線で長距離の移動をした後に持病の腰痛が起こりやすいので、いざという時のためにブックマークしてあります。直前や当日でも予約をとりやすいのでたすかっています。いつも全身のメニューをお願いしますが、腰が痛いと伝えると重点的にやってくれます。

purple
purple さん

Re.Ra.Ku

上野駅ちかくのチェーンのマッサージ店です。

朝は11時からオープンしています。
こちらでは足裏やボディ以外にもいろいろな種類のマッサージを
取り入れており、
バウエル腸セラピーという
腸のマッサージに特化したメニューもあります。
アクセスもよく、便利なお店です。

☆★ さん

足裏

一時期足裏に非常にはまっていた時期に
こちらの店舗も利用しました。

上野駅からすぐの場所にあります。

私は足裏の1番短いコースの30分をお願いしましたが
足裏の反射区を中心にふくらはぎも軽く流してもらえました。
40分コースにするとさらにしっかりふくらはぎまで
施術してもらえます。
その他にもボディのメニューも豊富で
お客さんも多かったです。

フットケアが生まれ変わった

上野のマルイの隣にあるリラクゼーションです。

私はいつも違うリラクさんを使わせて頂いておりますが、
買い物でよく上野に来るので時々こちらにも立ち寄ります。

先日行った時にはフットケアが新しく変わったという
話があり、受けてきました。立膝を立ててほぐす
施術方法はとても気持ちがよく、いつも歩いて張っている
ふくらはぎがだいぶほぐれた気がします。

店員さんもとても明るい方で、親身に色々と身体の
相談に乗ってくれました。ありがとうございます。

仕事帰りに

少し早く上がれた仕事帰りに、上野周辺でほぐしていきたいと思い探していました。上野は沢山ほぐし所があるでどこにしたら良いのか分からなかったのですが、リラクさんは外観の雰囲気や清潔さ、また他の街でも良く見かけていてブランド力もあったので選びました。
肩甲骨を本当にしっかりやってくれて、体の奥から緩んで軽くなる感覚を得られました。終わった後に柔軟性の変化がありビックリです。満足度はなかなかのものです。

リラクゼーション

Re Ra Ku上野店でリラクゼーションを受けてきました。

「Re Ra Ku」と言えば、よくいろいろな駅などの近くで見かけるお店で、以前から一度は入ってみたいと思っていました。

外に飾られた写真がとても気持ちよさそうで、実際にもとても気持ち良かったです。

他のフットケアーより、ここがイイ。

フットケアーを受けました。角質除去です。他のフットケアーは、青山、六本木、新橋、池袋で経験していましたが、こっちの方がイイです。

まず、座ってから、口元にアロマ入り酸素が!すごい、リラックスですね!

あと、『店内が明るすぎて、どこかの病院?』という感じではなく、『安らげるほの暗い室内』にも、感謝。

ケアーをするスタッフが2名しか居なく、
電話応対や、接客しながらのケアーが『たまに傷』

ても、満足しました。

Re.Ra.Ku上野店からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
満足いただけたみたいで何よりです。
施術途中の電話応対や接客についてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
もう少しスタッフ人数を増やしたりしてシフトを厚くする等の対策を講じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店をお待ち申し上げております。

深夜営業が嬉しい♪

仕事が終わるのが遅いので遅い時間まで営業していてくれるので助かる。リフレクソロジーの足コースに酸素バーがついてるのが嬉しい。ボディケアはストレッチも取り入れてくれるので楽になる。今回、腰がかなり楽になった。

こなん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
弊店はRe.Ra.Kuの中で1店だけの深夜営業をしております。朝4時まで受付なので、いつでもご利用ください。
また、フットケアのコースをチェアを使って行っているのもRe.Ra.Kuの中では数店舗しかありませんので、是非セットコースなどで体をよりほぐれやすく、楽にしていきましょう。
お客様に合わせた施術やストレッチを行うので、その日によって疲れの部位が異なると思いますので、遠慮なくスタッフにお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております。

スッキリ爽快!!

私は2年ほど前から肩こりで悩んでいて、どこかいいお店がないかなと探していました。
ネットで調べていたら「肩甲骨ストレッチ」という言葉に惹かれ来店しました。
店内は綺麗でカワイイ装飾もあり、初めての方でも安心できるような雰囲気を感じました。
スタッフの方々も明るく、かつ丁寧でとても満足のいく接客と施術でした。

一番気になっていた肩甲骨ストレッチですが、帰る頃には背中全体がほぐれたのか姿勢がよくなり、息がしやすく感じました。
スタッフの方に私に合ったストレッチや健康アドバイスを教えてもらったので今日からしっかり実践しようと思います!
これは通う価値があると実感したので、これからも通い続けたいと思います。

ちゃちゃ様
ご来店ありがとうございました。
弊店の装飾はかなり力を入れているので、気にいただけたのならよかったです。

肩甲骨ストレッチはRe.Ra.Kuがとても大切にしているものなので、
ぜひ継続していただき、楽な状態をキープしていきましょう!
ちゃちゃ様と二人三脚で疲れにくい体をつくっていきたいとスタッフ一同思っております。

お気に入りのお店

母の誕生日祝いをかねて、2人で予約をしました。
個室ではなかったのですが、アットホームなお店の雰囲気がとても良かったです。

私も母も、肩コリが酷かったのですが、肩周りを念入りにほぐしていただいて、だいぶ楽になりました????

ストレッチのやり方なども丁寧に教えていただきました★
ちゃんと、やりたいと思いますwww

そして????
帰り際に、店員さん達が母の誕生日を祝って下さいました??
これには、私も母も大感激????

最高な誕生日プレゼントになりました。
ありがとうございました★

トトコ様
ご来店ありがとうございました。
誕生日という大切な日にRe.Ra.Kuへ来ていただけたこと大変ありがたく思います。

ストレッチも是非一緒にやっていただきながら、ご家族で健康的で疲れにくい体にしていきましょう!!
是非また一緒にいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

本当におめでとうございました。

癒されました

先日、会社の同僚に紹介してもらい お店に伺いました。

全身疲れ切ってたので、足裏と体をほぐす組み合わせのコースがオススメとの事なので そちらを受けきました。

スタッフの方が こまめに力加減を聞いてくれたり、疲れの原因や どうしたら疲れにくい体になるかとか セルフケアを教えて下さり 凄く親身に私の体を思って下さったのが伝わり感動しました。

帰りには体が軽くなり 清々しい気持ちになりました。

また、是非お世話になりたいと思います。

パピコ様
先日はご来店いただきありがとうございました。
とてもお疲れでしたので、足裏からのセットコースをおすすめさせていただきました。
ご満足いただいたようで何よりです。
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。

大満足!

ネットで調べて来店しました。
その日に予約して急な来店だったにもかかわらず、スタッフのみなさんに快く迎えていただけました。
施術が始まる前にしっかりとコースの説明や施術の目的などを話していただき、安心してケアを受けることができました。
施術が始まってもまめに強さの確認や痛みの箇所などを聞いてくれるので担当者の方への信頼感がぐっと増しました。最近は安さ勝負でぶっきらぼうな対応をする店が多く(大体技術も荒っぽい)、不満が残るのですがこちらのお店のサービスと落ち着いた技術ぶりには感激しました。

スタッフの方が言っていたのですが、コリや疲れは放っておいてもなくなることはなかなか難しいので、定期的にケアすることで疲れにくい体を作ることができるそうです。
施術だけでなくセルフケアの仕方も的確に教えてくれたので、このお店の疲れにくい体づくりというコンセプトがしっかり伝わりました!!
次回予約特典もあったので来週に予約を入れちゃいました^ ^

アットホームだけど技術と知識とサービスが全部揃ったこのお店はオススメですよ☆☆

Re.Ra.Ku上野店からの返信

ご来店ありがとうございます。
予約もしていただき,ありがとうございます。
疲れにくい体を一緒につくっていきましょう。こまめにケアをするほうが、1度に長いメニューを受けるよりも効果があります。是非体感してみてください。
次回のご来店が楽しみです。
お待ちしております。

翌朝が楽になりました

体がとても楽になりました。
体の状態や簡単にできるストレッチまで教えていただき、とても有難かったです。お店の雰囲気もあたたかい感じで、初めてでしたがリラックスできました?
これからはメンテナンスとして、続けていってみようと思います。

Re.Ra.Ku上野店からの返信

ご来店ありがとうございます。
ほぐれた状態をキープするためのストレッチです。是非続けてみてください。共に疲れにくい体をつくっていきましょう。
メンテナンスという考え方素敵ですね!
是非続けて通っていただいて、体験してみてください!

行ってみる価値あり

仕事終わりに寄れるところを探してました。ここは朝4時までやっていて、リフレもあり、その日の疲れ具合や気分によって色々なコースを選べるのが良かったです。スタッフの方も丁寧で、ところどころで圧の強さを聞いていただいたり、とてもリラックスした雰囲気で対応してくれました。まだ今回初めてなので今後も通うかどうかは決めていません。22時以降は深夜料金みたいなので、そこが納得いけば一度行ってみてもいいかもしれません。

Re.Ra.Ku上野店からの返信

口コミありがとうございます。
関東地域約120店を出店していますが、Re.Ra.Kuの中で深夜営業をしている店は当店だけです。お仕事終わりにいつでもご利用ください。
1度だけのほぐしでは、また疲れがでてきてしまいますので、短い時間でもこまめにほぐすことをお勧めします。
”疲れる前に来ること”がポイントです!

東京都台東区上野6-8-16松伸ビル 1F

「上野」駅より徒歩2分、「上野御徒町」より徒歩2分、「京成上野駅」より徒歩4分、「御徒町駅」より8分

• 上野公園山下から190m (徒歩3分)

足満足

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)

お気軽にお立ち寄り下さい。

西浅草接骨院

• 上野駅から徒歩17分 (1.3km)