ヒビヤカダントウキョウドームホテルテン

日比谷花壇東京ドームホテル店

東京ドームホテル内にある!

東京ドームホテルの中にある日比谷花壇です。ホテルでは何かとお花を使う機会がある為、このお店の存在は大きいですね。サプライズで突然渡したくなった時には特におすすめできるかもしれません。質の良いお花ばかりです。

リッチな雰囲気

東京ドームホテルの中にある花屋。
この一角だけ華やかさというなリッチな雰囲気があって、つい見てみたくなる。
ちょうど手土産が必要やったからアレンジメントを買った。
豪華で上品。
見てるだけでホンマ目の保養になる。
ギフトで差し上げたところ、喜んで貰えた。

istvw878
istvw878 さん

華やかさを感じる花屋さんです

東京ドームまで家族旅行で行った時に、素敵な花屋さんを見つけて訪れました。魅力的な小物やお花が多くて、華やかさを感じました。せっかく立ち寄ったので、花を購入しました。店員さんはゆっくりと丁寧な対応をされていて、温かみがあると思いました。希望を配慮してもらった事も嬉しく思います。

こんなところにも!

全国各地にある日比谷花壇さん。
こちらにもあるなんて、と思い、立ち寄りました。

東京ドームでコンサートなどがあった時に利用しました。海外の方や旅行を兼ねてきていた方もいました。バースデーやサプライズで購入する方も多いそうです。アレンジもお任せで、良い感じに作っていただけました。

クオリティが高くて満足でした

駅ビルやショッピングモールで見かける日比谷花壇さんのお店です。

どのお店でも安心のクオリティで提供していただけるので、こちらでも安心してお願いできました。

今回はお祝い用のお花だったので、希望のお花にプラスしてカラーをお伝えしました。
ステキな花束が目の前に現れてびっくりです。
センスのあるアレンジで見惚れてしまいました。

お渡しした方にも気に入っていただけて、プレゼントしたこちらもとても嬉しかったです。

フォーマルな時に

パーティーの時の贈答用に一つアレンジしてもらいました。
アレンジはとても素敵で、品質は間違いありません。
ですが、あくまでもフォーマル向けなお店で店内は狭いです。
枯れないお花のプリザーブドフラワーや小物も少し置いてあります。
記念パーティーや送別会などでは欠かせないですね。

かわいい小物が多め!

ステキな小物がたくさん置いてある花屋さん。
ブーケをアレンジしてもらいに行きましたが、プリザーブドフラワーやかわいい小物に目が行ってしまいました。
お店は小さいのですが、鉢や小物のほかに季節のものもあったと思います。
丁寧にアレンジしていただけたので満足でした!

安定の日比谷花壇

東京ドームシティで遊んだ後、ホテル内にも足を運んだのでお土産がてら訪問しました。
各地にある日比谷花壇さんのチェーン店ですが、場所がら少し高級そうな感じがしました。
若者向けというよりはしっかりとした場をわきまえたような内容の商品が多いです。
安定していてフォーマルな場にはぴったりの花屋さんです。

良い立地にありました

東京ドームホテルの中にあるお花屋さん。
大事な方のパーティだったので、こういう時のTPOに応じたお花屋さんが近くにあって非常に助かりました。
基本的にはギフト商品が多め。
こういう場所なのでブーケなどの花束はスピーディで慣れていらっしゃる様子でした。

ガレ
ガレ さん

フォーマル向き

東京ドームホテルの2階、売店ちかくにあるお花屋さん

コンサートやお祝い事の花束を用意するのに最適
指定した日時・会場にお花を届けてくれるサービスもあり、信頼があつい

もちろん自宅に飾るようの、季節に合わせた花器やブリザードフラワーも扱っているので、気軽にお買い物もできる

東京ドームホテル2階にあります。

東京ドームホテルに宿泊時に利用しました。

お祝い用のお花をお願いする目的で
伺ったのですが、たまたま日比谷花壇さんで良かったです。
日比谷花壇さんは全国で展開されている
日本でも屈指のブランド花屋さん。
質、センスの良さは折り紙付きなのです。

頼んだお花も急ぎだったのですが
希望を取り入れて頂いた季節感あふれる
センスの良いお花をアレンジして頂きました。
先方にもとても喜んでいただけました。

フォーマルなお花を届けたり
目上の方にお届けする場合は
TPOをわきまえた慣れたお花屋さんが
不可欠ですが、
日比谷花壇さんはそのあたりを十二分に弁えて
おられるので安心してお任せできます。

こちらのお店もそういった期待に十二分に
応えて下さった素晴らしいお店です。

東京都文京区後楽1丁目3−61

• 東京ドームホテルから110m (徒歩2分)

ラブフラワー白山店

• 水道橋駅から徒歩24分 (1.9km)

完全予約の新スタイルの花屋★かわいい花束&フラワーアレンジ♪

フラワーショップ リラ

• 水道橋駅から徒歩43分 (3.4km)