カンサイホチョウキセンター

神戸駅1分の補聴器専門店

補聴器最高!

何よりも駅近で良い!
人間ドックでは測ってもらえない8000Hzを検査していただいた。
数ある補聴器の中から私にピッタリのを選んでいただいた。
ピアノや楽器の音が兎に角クリアーで最高の気分です。
まずは聴力検査をしていただいて、早いうちに補聴器getをお勧め!

おすすめします。

母の補聴器の相談に伺いました。初めての事で不安がいっぱいだったんですが、丁寧に対応をして頂けたので、ひとまず安心。
素朴な疑問にもきちんと答えて頂けてまた安心。専門の方もおられて説明もわかりやすかったです。
駅からも近いし、初めての購入をお考えの方にはおすすめです◎

関西補聴器センターからの返信

有難うございます。何より、娘様もご一緒ということで、ご本人もとっても安心して頂けたのでは?と思います。
どうぞ、これからも宜しくお願い致します。

補聴器の事なら此処にお任せ

父親の補聴器が故障したのでお伺いしました。
結局修理不可能だったので新規購入したのですが、機器の調整等、非常に丁寧に作業して頂けて大変満足しております。
今後とも定期メンテナンス等でもお世話になりたいと思っています。

関西補聴器センターからの返信

コメント有難うございました。
皆様に満足して頂くのはなかなか難しい事ではありますが、
出来る限り、満足に近づけるよう、これからも精進いたします。
これからも、どうぞ、よろしくお願いいたします。

89歳の父が初めて聴器を購入しました!

何事もとことん納得しないと前には進まない父を、とても親切に、丁寧に、根気強く対応して下さいました。おかげさまで高性能の補聴器をお得に購入する事ができました。テレビの音も良く聞き取れず寂しいと漏らしていた父ですが、また一緒に観て笑える日が来ると思うと嬉しいです。ありがとうございました!

関西補聴器センターからの返信

有難うございます。補聴器は使っていくと、耳垢など詰まることも多々ありますので、ご家族様でも結構ですので、半年に1度は掃除や乾燥にいらしてくださいね!どうぞ、これからもよろしくお願いいたします

補聴器関係はいつもここです。

補聴器に関することはいつもここのお店でお世話になっています。入り口がわかりにくいですが、いつ行っても丁寧に接して下さいます。聴力に合わせて補聴器のメンテナンスもやってくれるので、聞こえの調子が悪いなと思ったらこまめに行くようにしています。

関西補聴器センターからの返信

いつも有難うございます。聴力も変わって参ります。そして、補聴器の状態も変わってきます。その時々のご様子に応じて、調整させて頂けたらと思っています。当店では、修理以外のアフターケアはその補聴器がダメになるまで無料でしていますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

補聴器の購入

補聴器の購入を考えていました。
無料で聴力検査を受けることができます。
関西補聴器センターの担当者方に相談してくださって、
リサウンドの担当者もわざわざ来て下さりました!
Bluetoothで電話出来たり、
好きな音楽を聴けて楽しんでいます!
自分の合う補聴器をやっと見つけることが出来て大変嬉しいです!

関西補聴器センターからの返信

有難うございます。これから、梅雨の時期に入ります。補聴器もお手入れ次第で、いい状態が保つことが出来ます。
日々の掃除と乾燥はもちろんのこと、お店での機器を使ってのお手入れをすると、日頃は取れなかった汚れや乾燥も出来ます。
無料でさせて頂いていますので、3か月あるいは、半年に1回はお越し下さいね。いい状態を保てるようにしていきましょう!

兵庫県神戸市中央区多聞通3丁目2-9甲南スカイビル4階

JR神戸駅北1分、高速神戸駅徒歩1分、地下鉄大倉山駅から南に5分と、とても便利です。

• 神戸駅前から73m (徒歩1分)