ファミリーカイロアンドビューティーサロンイコイ

ファミリーカイロ&ビューティーサロン憩い

仕事などでできる歪みがスッキリ

仕事や家事で立ちっぱなしだったり、前かがみの姿勢でずっといるので、そのせいで出来た歪みやこりをリセットしてもらってます。
おかげでまた大きな怪我やトラブルもなく仕事が出来ています。
家でのケアの仕方も教えてもらえるので次行くまでの歪みの軽減だったり体の不調がだいぶ減りました。

☆mai75様☆
いつもありがとうございます(•‿•)
そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます♡
mai75様のおっしゃる通り、身体が健康だから元気に仕事や家事が出来る!!!
今の生活を当たり前のようにこれからも続けられますよう、ご家族丸ごとサポートさせていただければと思います♪

体の改善と癒しを同時に✨

いつも楽しみに通っています。
会話の中で不調な部分を正確に見つけてくださりピンポイントで施術していただいています。私の気づいていない不調な部分も多々あり、その原因などもしっかり教えてくれるので自分の体の知識もとても増えました。私はもともと肩こりがひどかったのですがお世話になってからとても改善したので本当に感謝しています。
施術中の会話もとても楽しくさせていただいているのですが、施術がとても気持ち良くて最終的には毎回必ず寝てしまいます(笑)
なので私にとって体の改善と癒しを同時に得られるとても大事な場所になっています^_^

A.T様☆
いつもありがとうございます(*^^*)
肩こりの改善…!!!!
すごく嬉しいです♪
でもそれはA.T様ご自身が身体についての理解を深め、ご自身でも努力をしてくださっているからです☆
これからもお身体の改善と癒しを同時にプレゼントすることが出来るよう努めて参ります(^-^)
A.T様の爆睡してくださる感じが、私の癒しとなっております(笑)
またのご来店をお待ちしております☆

月1のご褒美に

3週間に1度お世話になっています。
体のことだけじゃなく、お肌のこともひかる先生は親身になって、アドバイスをしてくださるので、毎日のスキンケアの意識も変わってきたと思います。体のメンテナンスプラスリフレッシュ、そして、健康のことなどいろいろな情報収集ができるので、毎回カイロの日が楽しみです!!年齢に負けない身体やお肌でいられるようにこれからもひかる先生にお世話になります!!
癒しの中にも元気を与えてくれる素敵なサロンです!!

☆ノリ様☆
いつもありがとうございます(^-^)
こちらこそお身体にお顔に触らせていただいて、たくさん勉強させていただいております!!!
『年齢に負けない身体やお肌』
素敵です(*^^*)
私も10年後、今の方が身体やお肌の調子がいい!!!!と言えるように頑張っています☆
これからも少しばかりですがノリ様のお力になれますよう、頑張っていきます(^^)d
また年末お待ちしております♪♪

2人目の産後から通わせて頂いています。最初は産後の骨盤矯正目的で通ってみようと思い、行ってみたらスマホ首や肩、腰まで施術が必要なことが分かりました‥想像以上に身体はボロボロでした。育児や家事で身体はボロボロ、ママはそんなことよりも家族優先にしてしまいます。でもママのメンテナンスも必要と光先生に教えてもらっています。光先生は良いことも悪いことも隠さずにはっきり教えてくれるので、とっても分かりやすいです。4児の母の光先生は、身体のことはもちろん、育児のアドバイスをしてくれたり、プライベートな話まで出来ちゃう明るくて話しやすい先生です!そんな先生との施術の時間が楽しくて、通うのが楽しみになっています。

☆くみこ様☆

いつもありがとうございます(*^^*)
毎日家事に育児に奮闘されているのがお身体を触らせていただくとヒシヒシ伝わってきます!!!
私の伝えることを一字一句逃さない!!という思いで真剣に聞いてくださり、自分のため、家族のためと一生懸命にお身体のケアに取り組む姿を見させてもらっているので、私がもっともっと出来ることはないかな!?!?と余計に一生懸命になっちゃいます(笑)
少しでもくみこ様とご家族様のためになれていたら嬉しいです☆
また来月も楽しい時間を過ごしましょう♪
お待ちしております(^-^)

新潟県新潟市南区大通黄金5丁目5番地5

黒崎インターから車で15分。国道8号線沿いにある大通病院に隣接しています。

• 大通黄金七丁目から240m (徒歩3分)

気持ち良く満足度の高い施術が持ち味

ラクア Body Care Salon

• 寺尾駅から徒歩166分 (13.3km)