アインス タカダノババ

eins 高田馬場

完全プライベートな贅沢な空間で施術を受けることが出来ます。

いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしているのですが、季節や髪の毛の状態を見ながら丁寧なカウンセリングをしてくれて、毎度満足のいくスタイルに仕上げてくれるので、もう他の美容室には行けません。

またお洒落で完全プライベートな空間なので安心して施術を受けることが出来ます。

来月またお邪魔したいと思います^^

eins 高田馬場からの返信

この度は高田馬場美容院eins 高田馬場にご来店くださりありがとうございます!
またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます^o^
エリア初の個室型プライベートサロンですが空間・技術と気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
今後も高田馬場で人気の美容院でいれるよう精進致します!!
またのご来店eins 高田馬場スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田馬場美容院eins 高田馬場

半個室のプライベートサロン

高田馬場にある、全席半個室のプライベートサロンです。

今回はクレンジングとカットをお願いしました。

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできます。

仕上がりの状況なども先に説明してくださるので不安がありません。

店内は白と黒を基調とした落ち着いた空間です。

初めてでもとてもリラックスできました。

お値段は安くはありませんが仕上がりがとても綺麗なのでコストパフォーマンスが良いと思います。

駅からも5分くらいのところなのも嬉しいポイントです。

eins 高田馬場からの返信

この度は高田馬場美容院eins 高田馬場にご来店頂きありがとうございます☆

eins 高田馬場は個室なのでお客様に寄り添い丁寧なカウンセリングを心がけております。

プライベート感や技術も気に入って頂けたようで嬉しく思います、またご要望等ありましたら

ご来店の際お聞かせください。

高田馬場美容院eins 高田馬場

店外も店内も雰囲気が良かったです

しばらく髪を切ってなかったので利用させてもらいました。お店の雰囲気が凄く良く、お店に入るとほんのりと甘い香りがしました。
定員さんの態度も凄く良く、散髪も凄い上手で割と満足しています。また利用させてもらいます。

eins 高田馬場からの返信

この度はeins高田馬場にご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます、eins高田馬場では美容室独特の薬剤の臭いを極力感じさせないよう取り扱いブランドのルームミストやディフューザー、また使用薬剤も厳選しております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

すごくよかった

以前他の美容室で髪質改善をしてもらい、近所で取り扱っているサロンを探して初めて来店しました。

結果以前やった仕上がりもよくカウンセリングもすごく丁寧でした、お店も全部の席が半個室で路面店なのに外の人からの視線も気にならなくリラックスできました!
また宜しくお願いします。

eins 高田馬場からの返信

この度はeins高田馬場にご来店頂きありがとうございます。

元々綺麗な髪でしたが髪質改善で更に艶が増しとても素敵でした、その後手触りやスタイル等はいかがでしょうか?

eins高田馬場の髪質改善は一度で効果を実感できると思います。
継続して綺麗な髪の維持、お手伝いをできたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

date
date さん

全室半個室

高田馬場にある美容室「eins」さんは、カフェのおしゃれな内装で全室半個室になります。
プライベート空間のため、リラックスして施術を受けれます。
また確かな技術を持つスタイリストさんが、ひとりひとりの骨格や髪質などの個性を踏まえたヘアデザインを提案してくれます。
カット技術はもちろん、薬剤、ヘアケア商品なども揃っていて満足できます。

eins 高田馬場からの返信

この度はeins高田馬場にご来店、口コミ頂きありがとうございます。

今後もより良い美容室にしていきます、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

東京都新宿区高田馬場2-9-12 第一柴原ビル 1F

JR高田馬場より徒歩4分、東西線高田馬場7番出口より徒歩1分/明治通り方面に進み成城石井を過ぎて2本目の角中西薬局を曲がりすぐ

• 新宿区社会福祉協議会前から35m (徒歩1分)

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

• 高田馬場駅から徒歩41分 (3.2km)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 高田馬場駅から徒歩29分 (2.3km)

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

• 高田馬場駅から徒歩41分 (3.2km)

4月1日よりhair resort Aiで新たなスタート!!

hair resort Ai 高田馬場店

• 高田馬場駅から徒歩3分 (170m)