ネムノキセイコツイン ナカグスクイン

ねむの木整骨院 中城院

EMSって凄い!!

中周波を腹部に当て10分で120~180回腹筋運動と同じ効果を得られるというEMSで月7回のボディーケアでお腹が、引き締まりベルトやスカートが、ゆるくなったと効果を感じています♪
これからも続けていきたいと思います~!

五十肩が良くなりました。

通って約4ヶ月になります。玉城先生、稲福先生の素晴らしい施術により、重症だった痛みもだいぶ緩和され可動範囲も広がってきています。感謝です。
施術のほかにもEMS、イアス、酸素、磁器治療と機器も充実しています。月の予約回数によって機器の無料券がもらえるのでお得ですよ!
お二人の先生方をはじめ受付の玉井さんも親しみやすくおススメです。

ありがとう

中城モーから眺める海の景色とねむの木整骨院から流れる音楽に癒されます。
院長先生、稲福先生、スタッフの皆さんありがとう
月に7回以上目標に予約入れますのでよろしくお願いします。
たまには、美味しいコーヒーのみたいなぁ😃

とても楽になりました。

初めて治療していたただきましたが、たった一回で、動かしづらかった首も肩もスムーズに動くようになり、全身が軽くなりました^ ^
又、先生方、受付の方の対応が一生懸命さ(やさしさが)感じられてとても良かったです!
しばらく続けて通おうと思います!

オススメの整骨院!

事務職に就いて5年、毎日パソコン、電卓、座りっぱなしが多く
まだ20代ですが肩こりに悩んでいました。
友達の紹介でねむの木整骨院へ行ってみることに、、、
一回やってもらうだけでも肩が軽くなり
肩だけでなく、目の疲れも良くなりました。

EMSというお腹を引き締める機械は
私が実際通っているサロンでは
1回で1万円超えですが、ここでは
だいぶ安くで受ける事ができるようです。

スタッフの先生方が優しく、
院内も綺麗で、窓から海が見えて景色も良い感じ☆オススメの整骨院です!

ねこピー
ねこピー さん

綺麗な整骨院

入ってまず綺麗な院内に驚きました!
知人の紹介で行ったのですが、スタッフの方にも親切な対応をしていただき、凄く居心地がよかったです。イアスという治療器も初めてかかりましたが、これから通院して身体が改善されるのがたのしみです (*´˘`*)また近々お伺いします!

改善しました!

仕事柄パソコンを一日中触っているため首と肩の凝りがひどく、その影響で頭痛と眼精疲労に悩んでました。
初めての整骨院で緊張しましたが、優しい先生で親身に症状を聞いて頂け安心しました!
以前ほど頭痛や眼精疲労は減ってきておりだいぶ改善してきました!
これからも続けていきたいと思います(^^)

安心して通えます

友人からの紹介で通い始めました。
今の自分の症状と今後の治療の対策を分かりやすく、
丁寧に説明して頂きました。
日常的に痛かった腰の痛みも緩和されました。
先生達も優しく雰囲気もとても良いので、
安心して通えます。

すごく楽になりました。

眺めも最高で癒されます。
初めてだったので不安もありましたが
スタッフの方の親切丁寧な対応で安心してちりょうを受けられました。
ねむの木はあちらこちらにあり紹介も出来ます。ぜひ一度行ってみてください。
また、お世話になります。

最高

野球で痛めてしまった肩を早く治したくて、ねむの木整骨院に行きました。スタッフは優しく癒される雰囲気です。もちろん施術もバッチリで肩の痛みがだいぶ楽になりました!
これからもまた通いたいと思います!
大変満足です!

凄く助かった!

2018年1月に交通事故を起こしてしまい、その後病院に行くとムチウチと診断されたが中々病院では改善しなかった!
そんな時に、整骨院を見つけ相談すると健康面でも金銭面でも物凄く得をした!
交通事故を起こしてしまった方は絶対に相談した方が良いですよ^_^

丁寧でした!

足裏が痛かったので行ってみました。すると内臓のどこどこから来てるなど勉強になります。
施術も丁寧で気持ち良かった〜^ ^
家ではこんな事するといいですよなんてアドバイスもらえたのも嬉しかったです。1回で大分楽になったのでしばらく通ってみようと思います!

事故後治療

追突事故により、首、肩、腕を痛めお世話になろうと前日お邪魔しました。
事故後の治療説明の前に、身体を心配してくれたことが嬉しく通おうと決めました。
海のを見ながら治療受けることが出来るため、身体だけでなく心も癒されます。

利用しやすいです

膝の痛みで通い始めましたが、初回の施術で良くなったので驚きました。

急激な激痛のときも優しい先生方に、丁寧に施術してもらいました。

膝の痛みだけでなく、気になる体の痛みに即時に対応してくださるので相談しやすいです。
いろいろな治療器具も豊富で、保険も活用できて利用しやすいですよ^_^

すっかり良くなりました

スポーツ(バレーボール)をして肩を痛めた際に利用しました。
先生の対応はとても丁寧で、親身になって相談にのってくれました。
一回目から変化も感じ、今ではすっかりよくなりました。
今後も利用していきたいと思います(^^)

よかった!

かなり親切にしてくれました!
現場で仕事をしていますが、重機の操縦をやってると、どうしても腰痛になります。
同じ職場の人もヘルニア20年持ちとかふつにいるので、みんな湿布とかで頑張ってますよ。
近くに、整骨院があるなら安心です。

いいとこ発見☆(^.^)

すっごいいいところでした!友達の紹介で行ったんですが、普通の整骨院と全然違いました!最初は初めてだったので戸惑いましたが院長が丁寧に説明してくれて、EMSの体験もしたんですがこれからどのくらい体が変わるのか楽しみです(//∇//)プチエステ感覚ってところがおススメですね٩( 'ω' )و しかも受付の方も親切で話しやすくて可愛い(//∇//)♡ちょっと家から遠いのが難点ですが行く価値ありって思いました!
家の近くにも作ってくれたらなー・・・
お願いします!(`_´)ゞ

家族の紹介で

仕事中に腰を痛めてしまい、なかなか治らないので勧められました。
今まで整骨院とか行ったことないので、どんな所なのか少し不安もありましたが優しい先生だったので良かったです。
当日はよく分からなかった痛みが翌朝から楽になっててビックリです。またお願いします。

交通事故

1ヶ月ほど前に事故に合い、相手や保険屋さんの対応に凄く嫌な思いをしており更に首や腰が痛く夜も寝れない状態でした。
そんな中、友達にねむの木の整骨院の事を聞き事故の内容や今後の事を親身なり対応して頂いた先生がいらっしゃりとても安心しました。今通院中ですが、体も良くなって来て夜も寝られる様になり、仕事復帰も出来ました。本当に身近に親切な先生方が多い整骨院です。これからも宜しくお願いします!

頭痛

頭痛があったので、試しにやってみると一回で改善しました。
酸素治療なども準備してある、ちょっと変わった整骨院ですがサービスも良いです。
待ち時間はモールで家具を見ながらブラブラでにるので、家族でいっても良さそう。

沖縄県中頭郡中城村久場1963ヨナシロ中城モール 3F

中城モール3階、エレベーター、エスカレーター近くです。

• 久場崎から76m (徒歩1分)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 中城

• 首里駅から徒歩70分 (5.6km)