グイット セイセキサクラガオカテン

Goo-it!聖蹟桜ヶ丘店

セラピストの指名可能♪極上の施術で至福のリラックスタイム!

腕の良い方がいる店です

仕事で疲れて凝り固まっていた筋肉を重点的に解していただきました。
セルフマッサージのアドバイスもいただきました。
他店と比較すると安めではありますが、内容は充実しております。
決して安かろうというお店ではありません。

Goo-it!聖蹟桜ヶ丘店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お客様の凝りをほぐすのはもちろんですが、可能な限りお客様へのアドバイスもさせていただいております。
また、幅広いお客様にご来店いただきたいので、リーズナブルな価格帯で頑張っています。
豊富なセットメニューも数千円の範囲で利用可能ですので、機会がございましたら是非ご利用ください。

ぐぃっと、爽快!!

ストレッチも含まれていて、スッキリと身体がほぐせました!^_^サービスのクーポンがポストに入っていたので、10分サービスをしてもらいました。とてもお得な気分になりました。帰宅後も夜はぐっすりと深く眠れました。

Goo-it!聖蹟桜ヶ丘店からの返信

口コミありがとうございます。
満足していただけたようで嬉しいです。
まだ店舗がオープンしてから短く、当店の存在が十分に知られていないと思い、近隣の住宅にポスティングさせていただきました。
しかし、「ポスティング禁止」とされているマンションも少なくないため、配布先にはだいぶ気を遣いました!
よろしければ、またお疲れのときや気が向いたときなど、当店をご利用いただけると幸いです。

リラックスできました

聖蹟桜ヶ丘に引っ越してきたので、マッサージ店を何件か行ってみました。ここは、その一つ。他のマッサージ店も入っているビルにありました。雰囲気が落ち着いているので、リラックスするには良いかも。値段も手頃なので、このビルのもう一つのお店とうまく使い分けて通いたいと思います。

atamika様
口コミ投稿ありがとうございます。
聖蹟桜ヶ丘に引っ越してきたとのこと、当店も聖蹟桜ヶ丘でオープンして間もないのですが、街の活性化に微力ながら貢献したいと奮闘中です!
それはさておき、atamika様によるマッサージ店の「使い分け」は良い考えだと思います。
その日の体調や気分によって店舗を使い分けたり、場合によっては「飽き」もあるかもしれませんし・・・
その「使い分け」の中に当店も組み込んでいただけるよう、引き続き頑張ります!

駅チカながら落ち着いた空間です。

聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩1分という至近距離にありながら、静かで落ち着いた雰囲気の店舗です。
リフレクソロジーは以前からときどき使っていたのですが、今回は初めて【ヘッドほぐし】も使ってみました。
他の店舗ではあまり見かけないものでしたが、心身ともに癒されて、ストレス解消には持って来いでした☺️
(ゆったりした施術で、眠気との戦いに苦労するほどでした😅)

Goo-it!聖蹟桜ヶ丘店からの返信

メッセージをお寄せいただき、ありがとうございます。
当店では今月から「ヘッドほぐし」が受けられるようになりましたが、さっそくご利用いただきありがとうございました。
ヘッドほぐしに限らず、当店にはストレス解消にも役立つサービスが多くありますので、身体がお疲れのときに限らず、「癒し」を求めたいときなども、是非ご利用ください。
スタッフ一同、またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

purple
purple さん

聖蹟桜ヶ丘駅

まだ新しくて清潔感もあり、
店内の雰囲気も良いです。
コスパが良いマッサージ店だと思います。

女性スタッフでもしっかりとほぐしてくれるので物足りないこともなく、
自分の好みの圧で施術してくれ、
安心です。
聖蹟桜ヶ丘駅からもすぐでアクセスよく、便利です。

Goo-it!聖蹟桜ヶ丘店からの返信

purpleさんありがとうございます。
そう言っていただくのは、お世辞でも嬉しいです。
すべての店鋪スタッフが同じ気持ちだと思います。
しかし、まだ店鋪オープンしたてで、準備が整っていない点も多くあると自覚しています。
purpleさんにまた来店していただく機会がございましたら、「気になった点」も遠慮なくお知らせください。
それは貴重なアドバイスになりますので、奮起するチャンスとして活かしたいです!

東京都多摩市関戸1-11-3桜ヶ丘プラザビル6階

京王線の聖蹟桜ヶ丘駅(特急停車駅)の東口改札を出て徒歩1分です。1階にセブンイレブンのある建物(桜ヶ丘プラザビル)の6階です。

• 聖蹟桜ヶ丘駅から160m (徒歩3分)