焼肉
友人と先日初めて行きました! 最高でございます( ^ω^ ) 立地がお台場なので夜景が見えるのでまずそこがいいですね! 店内の雰囲気も落ち着いていてカップルでも楽しく食べれる空間だと思います(*^^*) カップルコースがあって6800円だった気がします!
お台場に遊びに行った時に、店の前を通ると良い匂いがして、そのまま店に吸い込まれました!コースを注文しましたが、お肉が美味しい‼️コース量も満足できます。海側の綺麗な夜景を楽しみながら美味しい肉を食べる✨贅沢な気分になれます
ふとお台場に立ち寄り、ふとお店の前を通った時に、店員さんに声をかけられ、そのまま店内へ案内されました! 綺麗な夜景の見える窓側の席へ。 神戸牛のA5ランクなだけあって、お肉は柔らかく、脂もしつこくなく、間違いなく美味しい^^ 店員さんが、美味しくなる魔法の粉(笑)なる岩塩と一味を細かく砕いて混ぜたものを持ってきてくれたりと、接客もGOOD!! また機会があったら行きたいです!
先日初めて行きました! 立地がお台場なので夜景が見えるのでまずそこがいいですね! 店内の雰囲気も落ち着いていてカップルでも楽しく食べれる空間だと思います(*^^*) カップルコースがあって6800円だった気がします! カップルコースをお願いしたのですがお肉も美味しく量もあって大満足でした(^^)
<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪
六本木駅から徒歩4分(270m)
[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ
内幸町駅から徒歩4分(260m)