カラダホンポ コウラクエンテン

最高です!!

お店の雰囲気がよく、マッサージもとても気持ちよいです!
施術を受けたあとは、とんでもなく身体が軽くて楽になります!!
スタッフ皆様それぞれ良さがありますが、個人的にアライさんがおすすめです(*´∀`*)
毎回クーポンももらえるので、お得感満載です!

アライさん、またよろしくお願いします!

からだ本舗 後楽園店からの返信

この度は、コメントありがとうこざいます。
はるんちゅさんの言葉が励みになりました(^o^)
これからも精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

よいです。

とても丁寧でよい店です。しっかりと体の奥まで解してくれます。筋肉のことがちゃんとわかっている感じ。クーポンも発行されていて嬉しい。人によって好みが違うと思うのでお気に入りの担当を決めるのがよいと思います。

からだ本舗 後楽園店からの返信

コメントありがとうございます(^o^)
当店は経験豊富なスタッフがそろっているのがウリです😉
色んなスタッフを受けていただいて自分に合ったスタッフを見つけていただけると嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

チェーン店のお店ですけど❗

この後楽園店は,他の店舗より駅からは離れた場所でなおかつ2階店舗なので身体が不自由な方には大変な点が有りますが、スタッフの対応と技術がしっかりとしているので私は来店を続けております。
マッサージだけでなく、鍼や灸も施術出来るスタッフ技術者がいるのも安心のひとつです。

からだ本舗 後楽園店からの返信

常連のお客様と思います。
いつもご利用いただきありがとうございます。
マッサージと鍼灸どちらも自信を持ってオススメできるスタッフがそろっております。
これからもどうぞよろしくお願いします。

ここというポイントを狙ってくれる‼️

水道橋から東京ドームに来て買い物を1日していたら歩き疲れたので、どこかマッサージの出来る良いところはないかなと探していたところ、たまたま発見したからだ本舗に入ってみました。
店内はアジアンな感じをイメージさせると同時にアロマの香りがとても良くて何を使っているのかスタッフの方に聞いたのですが、聞いたことのない名前だったのでド忘れしちゃいました。エヘッ
足が特に疲れていたのと腰が普段から痛かったのでポイントをスタッフの方に伝えてマッサージスタート!
スタッフの方はとても慣れた方のようで、押して欲しいポイントになると的確に指が止まって押してくれるので最高に気持ちのいい力加減で夢のような時間でした~
また買い物に来たら必ず立ち寄りたいと思いました!

感動しました

春日駅から徒歩7分交差点の角の二階に地味な感じでありました。中に入るとアジアンな雰囲気で先客が一名いました。問診票を書いて割引券をいただいてからマッサージスタート、体がとても軽くなりました。感動したのでまた行こうと思います。

東京都文京区小石川2丁目25−13鶴間ビル2階

都営三田線春日駅または東京メトロ丸ノ内線・南北線後楽園駅より徒歩7分

• 小石川二丁目から25m (徒歩1分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 春日駅(東京)から徒歩25分 (2km)

春日駅A4出口すぐそば、お客様の状態に合わせた施術!!

リラクゼーション整体サロン SILKY

• 春日駅(東京)から徒歩1分 (37m)

東洋整体術 文京療術センター

• 春日駅(東京)から徒歩33分 (2.6km)