クッチーナ イタリアオルソ

クッチーナ イタリアORSO

ランチ

親戚に勧められて、一度足を運んでから妻が気に入って何度も通っています。
夜ももちろんオススメですが、ランチが最高です。
コスパもいいし、味も美味しいし、量も程よくあり、また店内の雰囲気も良く、いつも満足しています。

上品でリッチなお料理

小さな子供がいるので、ランチを食べに行くのですが、お店の方も優しく気遣いしてくださるので、安心して子どもを連れて行けるお店です。
お料理は、前菜も豪華で、メインのパスタやオムライスは、上品なお味でとても満足出来、ランチだと格安でいただけるので嬉しいです。

本格的なイタリアンなお店??なのに安い??

シェフが本場イタリアで学んできた本格的なイタリアンがめっちゃ美味しいです。ランチも安くて美味しいけど…ディナーのコース料理も美味し安いし満腹です。お店の雰囲気も最高に良いですよー!
集まりがあるときは必ずここを利用します。人にオススメしても間違いないお店??私は、パスタが一番のお気に入りです。イタリアン大好きな方は、一度行って下さい。かなりオススメです。

オシャレにランチがしたい!

オシャレにランチがしたいという方にオススメ。本格イタリアンのお店です。オープン席で、喫煙席もあります。店内は、街の中でも街の喧騒が感じられない雰囲気で、落ち着いてランチができそう。お休みの日のランチタイムは人気店なだけに入れないかもしれないので、予約をしていくのがベスト?!

ランチが最高

パスタランチとオムライスランチを食べました。
1000円以下の値段でありながら、本格的な味がして、家庭ではできないような味付けだったのが印象的でした。
パスタもオムライスもオススメです。
また接客してくれたお姉さんも気さくな感じで好感が持てました。
1歳にならない子供を連れて行きましたが、嫌な顔を一切しなかったので、嬉しかったです。
それから何度も通っています。

愛媛県松山市三番町2丁目3−5三番町進和ビル1階

• 大街道口から140m (徒歩2分)