フラワーフリーク

FLOWER FREAK

センスが素晴らしい

仲通り商店街にあるお店です。
花束のセンスが素晴らしく感動しました。
イベントの都度、お世話になっています。

品質が良くすてきなアレンジ

南口の商店街の方にあるお花屋さんです。ゆったりとした空間にアレンジされたすてきなお花が並んでいて、予定にはなかったのですが衝動買いしてしまいました。自宅のリビングに飾りましたが新鮮なお花で長持ちしてくれて嬉しかったです。

素敵です!

荻窪駅が最寄りのこちらのお花屋さん。
とても大きくて綺麗なお花がたくさんあり、種類が多数です!!
とても丁寧に育っているのがよくわかります^_^
また、こちらの予算や希望に応じたプレゼント用のお花も用意してくださいます!
皆さんもぜひ!

綺麗な花がいっぱい

荻窪駅南口から徒歩3分ほどにあります。
鮮やかな花が店頭に並んでいるのですぐにわかると思います。
いろんな種類があるのでほしいものが見つかると思います。
私はクリスマス前に綺麗なポインセチアを購入して飾っています。

お気に入りの花屋さんです。

何かしらの記念日やお祝いなどがあるとこちらでアレンジフラワーや花束を買いに行きます。

ここのお店のアレンジフラワーはオーナーさんのセンスの良さが出ていて結構お気に入りです。

好みや予算で色々と対応もしてくれるので困ったらこのお店に相談をしてアレンジフラワーや花束などを作くってもらっています。

全国発送もしてくれるので地方の友人などに送ってとても喜んでもらってます。

オーナーさんや奥さんはとても気さくな方で花のことにうといボクに花のことなどを教えてくれちょっとした困ったお願いとも聞いてくれるのでとても頼りになる方々です。

これからも何かとお世話になる花屋さんです。

センスの良いアレンジが気に入ってます。

荻窪駅南口から仲通り商店街を100mくらい歩いてきたら右側にあるお店です。

このお花屋さんは、他の花屋に比べてセンスの良さが気に入ってます。

季節に合わせて、アレンジされた花束はチョッとしたプレゼントには最適!

このお店の前を通るときに、思わず買ってしまう事もしばしば…

家の中はこのお店で購入した観葉植物でいっぱいです(^_^;)

くまねこ
くまねこ さん

素敵なお花屋さん

友人のお誕生日お祝いを、と思っていたところ、このお店を見つけました。
木目調の店内は、こだわって、作られている感じがします。
切り花だけでなく、ブリザードフラワーや、鉢のものも多く、普通のお花屋さんと、少し違う感じがします。
こちらの希望を聞いて、素敵な花束を作ってくれました。

オシャレな雰囲気

荻窪駅の南口を降りて商店街をまっすぐ100mくらい行った右手にあるお花屋さん。
店内は他の切花の多いお花屋さんと違い、店員さんが活けた花や観葉植物などが一つ一つ丁寧に並べられています。
空間も広いので、のんびり店員さんと話しながら選ぶことが出来ます。

ブリザーブドフラワーが人気

友人の結婚のお祝いに送るお花を探していたところ、知人にブリザーブドフラワーが得意なお店があると聞いて来店しました。

小さな小箱に入ってアレンジされたブリザーブドフラワーがいくつもあり、値段も手ごろだったのでプレゼントすると大変喜んでくれ、先日お宅に招かれた時玄関に飾ってくれていました。

プレゼントでお困りの方にオススメです。

センスの良いお花がたくさんありました!

荻窪駅南口徒歩3分にあるお花屋さん。

明るいお店で、センスの良いお花が沢山置いてあるのをいつも見ていたので、母の日のプレゼントでお世話になることにしました。

母の日用のパッケージがいくつもありました。カーネーションやバラなど。なんとアジサイも売っていました。

私が買ったのは、薄い水色のアジサイの鉢植え。非常に洗練されていて、これからの季節にはもってこい。店員さん曰く、長持ちもするらしいです。

店員さんも沢山いて、相談しやすい雰囲気もでていたのでおススメです。

• 荻窪駅南口から120m (徒歩2分)