良い!木村接骨院!
第一駐車場と第二駐車場にわかれ駐車場も完備されており、車での通院はとても便利です。
中の雰囲気はとてもよく、空調もしっかり調節されていて快適でとても心地がよかったです。
鍼、マッサージ、電気治療など幅が広く保険なども対応してくれるため、安心安全です。

患者様に気持ちよく来院、通院できるよう努力しています。
ご不明な点あれば、気軽に相談ください。
マッサージ
マッサージ中に、普段の生活の中で気をつけた方がいい事や、注意すべき事などのアドバイスなどもしていただけました。また、強さの加減はどうか?など聞いていただけるので自分に合った強さで施術してもらえました。

お体でお悩みあれば、いつでも、ご相談ください。
セルフケアなど、丁寧にご説明させていただきます。
痛いとこある方おすすめです
首と腰を痛め、目眩や吐き気もあり整形外科に通いましたが一向に症状が治まらず‥‥母親に進められ木村整骨院さんに行くようになりました。
お陰様で今では前のような症状は大分改善されました(^^)v
腕をあげるのも酷いほどの痛みが出た時もその日仕事が出来るまでに治療して頂きました。
木村先生やスタッフの皆様みんな親切でいつも感謝していますm(_ _)m
病院等行ってもなかなか症状が治まらない方是非おすすめです!

口コミありがとうございます。お仕事大変だと思いますが
全力でサポートさせていただきます。
お世話になりました‼
頭痛と肩こりがひどくて伺いました。
薬を飲んでも落ち着かなかった頭痛が、治療をした翌日にはだいぶ楽になっていました‼
本当に助かりました。
女性スタッフが多く安心出来ましたし、説明もわかりやすかったです。私生活でのアドバイスもしてもらったので気をつけたいと思います。
これからもよろしくお願いします(*´◡`*)

頭痛の8割は首からの症状と言われています。
薬は一時的な症状を抑えるだけです。
当院では根本的な治療をすることで、患者様のお悩みを
解決できると思っています。定期的に通院することで
完治できますので、一緒に頑張りましょう。
うちの母の救世主です!!
清潔で明るい雰囲気です。
価格も安く保険適用なところもオススメです!
アクセスは石巻・女川インターを降り45号線通りミニストップのところを左折、直進し3つ目の信号を右折です。
美男美女の優しいスタッフが待っててくれます。

お一人お一人に合った治療がありますので、どの治療方法が適切なのか判断することで満足いただけると思っています。
むち打ちで
病院に、交通事故で通っていましたが、よくならず説明されても、なぜ痛いのかわかりませんでした。初めてきた時に、こちらの話しをよく聞いてくれて、原因や治療法を説明してくれました。保険会社への対応の仕方など、教えてもらい、安心して通院することができました。ありがとうございます!

こちらこそ、症状が良くなって嬉しいです。初めての事故だと、どうしていいかわかりませんよね。まずは、安心して通える環境を整えることが、治療の第一歩と考えています。お大事にどうぞ。
良い接骨院
今まで行った接骨院の中で
一番真剣に考えてくれるので良い接骨院です。
中も良い雰囲気で良いです。
怪我しても解りやすく説明してくれて、最後まで治してくれて、通い方も教えてくれるので毎回怪我したら治してもらいたいです。

ありがとうございます。患者さまに一番良い方法を提供しようと
日々勉強しております。何でもご相談ください。
この間初めて行ってみたんですが、スタッフの方達も明るく治療も電気とマッサージなんですが、最初診察の時に先生に背骨の矯正してもらえるんです!マッサージの強さとかも調節してもらいながらできるので、とてもよかったです!