ティーティーヘアー

ずっとここに通ってます

こじんまりしたお店ですが移転して新しくなって内装もきれいになりました。
もうかれこれ10年ほど通ってるかとおもいますが、このお店でカットしてもらうのが一番髪型がきれいにきまります。
ご店主の腕は確かです。
子どもができてからは親子でお世話になってます。
子どももこのお店が大好きで行くのを楽しみにしています。

口コミありがとうございます。

新しいお店に移転してからさらにこじんまりしてしまった(?)かもしれませんが、
その分、お客様のスペースはかなりゆったりしていただけるようになりました。

お子様も楽しみにしていてくれているようで、嬉しいお言葉です。
これからもご満足いただけるようがんばりますので、よろしくお願いします。

よく行きます。

とても癒される落ち着きのある美容室ですね。私もいつも納得のカットをしてもらい、仕上がりにはとても満足。理容師さんはとても良いお人柄で、対応も良くまた次回も必ず行きたいと思わせてくれる素敵な美容室ですね。ありがとうございました。アットホームな雰囲気も大好きです。

白井様

口コミをしていただき、ありがとうございます。
これからも落ち着ける癒しの空間のお店を作っていきますので、よろしくお願いします。
またカットに来てくださいね。

店の雰囲気がよかった!

理容師さんは優しい方ですし、お話してて楽しかったです。
後、床屋の雰囲気(内装とか)もよかったです!
切るのも上手かったです〜
行くと毎回ジュースとかくれるので嬉しいです(笑)これからもここに通おうと思います

口コミありがとうございます。

お話を楽しんでいただけて嬉しいです!
話題は広く浅くをモットーにしており、お客様から教えてもらうことも多いので、また色々聞かせてください。

ジュースは、奈良からお越しになっている分の感謝の気持ちです☆

居心地のいいお店です

ご家族でやってる居心地のよい
アットホームな美容室

とてもきれいなお店で
まるで家で寛いでるような気分で
過ごしている内に希望のスタイルに
仕上げてくれます

カウンセリングも丁寧
もちろん技術は間違いなし!
いつも大満足です♪

口コミありがとうございます。

新しいお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

これからも、カウンセリング&技術ともに頑張りますのでよろしくお願いします!

女性でもOKの理容店

外観もイタリアンレストランのようですが、店内もスッキリおしゃれで、町の散髪屋さんとは思えない雰囲気です。
店長の腕も確かで、私のつたない説明でもちゃんと思い通りに仕上げてくれます♪
カットの後はクリームバスで癒してもらいます。
これも店長の技で起きているのが困難な気持ちよさですよ。
美容院では出来ない顔剃りをしてもらえるのも嬉しいです。
肌色が1トーン明るくなります!

TT hairからの返信

いつもありがとうございます。
カットはもちろん、お顔そりもクリームバスも、今よりさらに満足していただけるよう頑張りますので、よろしくお願いします!

いつも良い感じです!

家から近いので、子どもが小さいときから良く利用させてもらってます。
顔剃りや洗髪もしてくれるので、子どもはお気に入りです。
移店されてからは、初めて行ったのですが、落ち着いた雰囲気で良い感じでした〜!
また、行きます〜♪

ありがとうございます!
お子さまのカットから顔そり・シャンプーまでも、きちんとしっかりさせていただくことをモットーとさせていただいております♪
今後とも、よろしくお願いします☆

センスがいい。

数年前から、家族みんなでお世話になっていますが〜お母さんも優しいし、お父さんも気さくに話かけてくれるし〜お兄ちゃんゎマジでセンスがいい。
大まかにイメージを伝えると 後ゎお兄ちゃんのセンスでって言うとだいたいいい感じに仕上がる。ぜひ、1回行ってみて欲しいお店です。

ありがとうございます!
いつも、ご希望を細かく言ってくれるので助かっています♪
お客様の思いを形にすることが僕らの仕事なので、これからもご希望の理解と再現を両立できるよう頑張ります☆

オススメの散髪屋さんです。

オシャレな散髪屋、美容室に行くのが緊張する貴方!オススメです。
髪形やセットなどのワガママも言えてしまうほど、良い雰囲気で気軽にオシャレが出来てしまうお店です。自分でも再現性よくセット出来るように、相談に乗ってカットしてくれます。いつも有難うございます!

ありがとうございます!
いつもマニアックなトークができて毎回楽しいです♪
これからも、お客様のご希望と手入れのしやすさをこちらで十分理解したうえでカットさせていただきますので、よろしくお願いします☆

リニューアルOPENされました

9月にリニューアルしたばかりで綺麗です。
落ち着いた店内で癒されて、ついつい寝ちゃいました。
ヘッドスパもあり、気持ちいいですよ♪
子供から大人まで幅広い客層が来られていて、親子でもよく来られています。
レディース顔剃りもあって美容院では体験できないメニューもたくさんあります。
地下鉄・井高野駅から徒歩すぐでした。

TT hairからの返信

リラックスできる空間作りを心がけておりますので、そう言っていただけると嬉しいです。
またカットと一緒にくつろぎたい時には、ぜひお越しくださいませ。

初めてでも行きやすい雰囲気

引っ越しをきっかけに近くの店を探し、このお店に通いはじめて4年近くなると思います。ホームページを見て親しみを感じて行ったのが最初のきっかけ。その後また引っ越しして、今は小一時間かけて通っています。

今まで理髪店選びには結構苦労してきました。特に初めて髪を切ってもらうのって、お店の人とある程度の関係性がないとこちらの希望が伝わるのか不安だし、良いと思って通ってもチェーン店だと、懇意にしていたスタッフさんが辞められて振り出しに戻る。いくら引き継ぎましたんでと言われても、店じゃなくて人に髪を切ってもらっている。そう簡単なものではない。
そんな経験、思いを何度かしてこのお店にたどり着いた。

こちらも緊張するので最初から馴染みの客のようにはいかないが、店長さんはやさしく、こちらのイメージを出来る限り理解しようとする。これ、当たり前のようにも思えるが、仕事感が前に出ると不自然な印象を持つ。そんな人が多いなか、最初からとてもナチュラルだった。きっとそういう人柄なんでしょう。

お店も最近移転され設備も新しくなったので個人的には得した気分でいます。

TT hairからの返信

いつも遠方よりお越しいただき、ありがとうございます!
口コミ、とても心に響きました。
これからもこの気持ちを忘れずに、精いっぱいの接客&技術を心がけます。
今後ともよろしくお願いします。

大阪府大阪市東淀川区井高野1-34-24

地下鉄今里筋線井高野駅1番出口より右手(北)へ徒歩約3分

• 北江口住宅前から100m (徒歩2分)

家族で来て頂けるセレクトショップ的なアットホームサロン。

Atelier Salon MOTO(アトリエサロン モト)

• 井高野駅から徒歩24分 (1.9km)

MENS HAIR LINK

• 井高野駅から徒歩30分 (2.4km)